2016-03-30 16:59:37 13点赞 23收藏 21评论

我也不知道我姐姐哪来这么多这种资讯,并且我也是个比较闲的人,于是就这么跑了两次神奇的“马拉松”。

为啥用双引号呢,因为——2016吉隆坡Hello Kitty跑只有5公里,香港的叮当跑只有4公里(当天还有障碍赛啥的),这种距离就不怎么能算得上马拉松吧,我也不是很清楚,于是就加个双引号吧。

2016本喵参加的 吉隆坡HelloKitty跑 & 香港哆啦A梦跑这两场比赛绝对适合一家大小参与,从现场很多参赛者都推着婴儿车可以看出。为啥跑到吉隆坡去跑??因为我姐发现了一个国泰的套餐,住的Grand Hyatt KL两晚含来回机票也就3000左右,问我去不去,然后我在马来西亚的表姐刚生了xiao baby没多久正好可以去看看,于是就答应了。但是嘛我是个不怎么运动的人,一口气跑完是不可能滴,参加这种赛事正好名正言顺的偷懒,咳咳(尴尬脸)。

回归正题,吉隆坡的赛事是新加坡公司PINK APPLE PTE LTD办的,有兴趣参加2017的可以留意一下.报名费150马币(汇率1:1.6,就是RMB240左右吧),香港的赛事是Sportsoho Media Limited办的,报名费350港币,都是在线报名的,费用刷visa或者master之类的信用卡就可以了。

先来看吉隆坡的Kitty Run——

比赛当天的天气十分好,马来西亚嘛,热,但那天也不是很热,暖暖的挺舒服,最近镜头那个大长腿就是我(害羞脸)

奖牌的正面。2016本喵参加的 吉隆坡HelloKitty跑 & 香港哆啦A梦跑

开跑现场助兴的Hello本尊。

这是无聊拍啦,主要是拼图右下角有奖牌的背面。

因为是fruit run我本来以为途中会有扔香蕉芒果啥的,原来只是休息站有设一些水果气味的点,然后派发芒果汁啊榴莲糖啊啥的。完赛拿到奖牌有吃的有喝的,没毛巾啥的,需要的话要买。主办方没提供存包服务。比较不是很懂的是,没找到大会计时汇报……至今不知道自己成绩0_0

接下来是叮当跑了,除了奖牌,还送了个巨大的铃铛。这次主办方安排其实挺莫名其妙的,还没跑完就能去吧奖牌和铃铛领取了0_0大写懵逼。选手包一直拿不完整,据说是衣服被海关扣住了(excuse me?!!)于是很多人都是直到跑步当天才拿到衣服。下图的选手包图是网上偷的,除了那个鞋盒没有,其他都有。毛巾挺好的,是那种窄的长毛巾。

赛事当天不知道是版权问题还是干吗的,完全没见到叮当出来助兴,连叮当歌都没有!!简直是只有挂名的叮当跑……

由于不同年龄段里还有按照报名先后分组,我报名的迟,于是只能一个人跑。我姐快跑完我才集结。有些人cos成大雄静儿来跑了,可惜我没拍到。2016本喵参加的 吉隆坡HelloKitty跑 & 香港哆啦A梦跑当天天气十分不好,还在海旁,大风又大雨,我的爸爸!过终点时我姐守候多时,于是喵就骄傲的有过终点照片了~~旁边的胖子我真不认识,他是路过的。

2016本喵参加的 吉隆坡HelloKitty跑 & 香港哆啦A梦跑2016本喵参加的 吉隆坡HelloKitty跑 & 香港哆啦A梦跑

这次最需要吐槽的是存包服务,跑完了又冷又下雨又累又饿,为了拿存包排了2个小时的队!!!就是这两小时害得我特么发烧了3天!我因为怕冷本来就穿长袖长裤加外套,看到很多排队的人背心短裤,我都替他们觉得冷!!跑完居然没给吃的,只有一瓶水给你,也不是完全没吃的,你需要去玩一些小游戏,就会给你个energy bar做奖励…

计时一周后公布了,喵这么屎就不用提了,反正志在参与,自我感觉比较好(除了生病这个部分)。

不知道接下来我姐还有没有什么有趣的主题跑可以参与呢,挺好玩的,如果有面包超人跑就好了,不知道为什么特别想参加熊本熊跑和面包超人跑(完全不知道为啥呢)。大家有这方面的资讯要告诉我啊!!!拜托啦!