2016-06-20 19:43:47 14点赞 25收藏 34评论

拜亚的产品,可以说是久仰了。产品线虽然没有森海,AKG丰富,但在HIFI领域的产品,还是有“目”共睹的。

入手990PRO,一是因为预算有限,二是因为对拜亚声音的期待,三是价格合适

好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 头戴式耳机拜亚监听头戴再到好价~亚马逊中国镇店之宝特价999元包邮,再次来到好价,250欧的阻抗,对前端的要求会高一些。更多好价单品请查看亚马逊爆品疯...10113449

国际惯例上参数

990PRO的频响十分广泛,低频达到5!参数一般都代表了厂商的自信。

做工篇

盒子就不晒了,就一个塑料盒,十分简陋。附件也很极其简单,一个奇葩的袋子,上面写着“NAME”“Address”“Phone”“Email”,失物招领用的?

头梁有厚厚的PU包着,完全没有压头感,可以拆卸。镀金插头也可以拧下。

好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试线材电话线的设计,目的是防止缠绕在录音台上的各种按钮上,一般监听耳机都是这样的,录音棚常见,也表明这种耳机为专业用途设计。

天鹅绒的耳罩佩戴十分舒适,就像羽毛般柔软。天热就是捂痱子神器好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试

听音篇

听音设备用的是松下CT800+音乐谷耳放

古典

之前在意亚“摸黑”买了套杜普蕾,正好可以让DT990PRO一展身手。

好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试《杰奎琳·杜普蕾全集》(17CD)意大利亚马逊目前报价23.99欧元,下单退税实际19.66欧元,支付16.79欧元可直邮中国,到手约合人民币265元左右,喜欢的朋友可以考虑,淘宝虽有部分...682666 Alvincoco

好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试首先,能把大提琴拉得如此细腻的人不愧为大师!而大提琴音色在DT990PRO上表现十分“准确”,中低频都很饱满,而且可以清楚的听到拉弦的细节。表现对我来说十分满意。

流行

听了一下五月天的《后青春的诗》,DT990PRO在流行乐表现得益于中频泛音的增益和良好的低频下潜及弹性,完全可以把歌曲演绎得十分抓耳。

摇滚

Linkpark在新摇滚界也是赫赫有名了。听了一下的吉他,BASS,鼓声都还不错,特别是中低频出色的泛音没有盖过鼓的瞬态,只是在人声过度上略有欠缺,还是能够听听的。

听完这些,我还尝试了一些其他的CD,就不一一细说了,最后来个总结吧。好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试

关于音质的总结

DT990PRO是一款中低频加强润色,高频优秀的HIFI耳机。在推力足够的情况下,能出色的还原乐器的声音。250欧的阻抗设计更利于“修饰”声音的表现,从而能更好的搭配二房。而整体下盘的润色,能在很多流行歌曲中有不错的表现。直推也可以推出不错的声音,可谓“杂食”。不过在二房的搭配上要避开中低频增益较强的设备。

整体对比同为开放式的森海HD600来说,低频下潜不及,中频各有千秋,高频延展性确实好一些,当然HD600要推好高频不易,还得下血本好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试

购买建议:如果你的预算只有1000,而你的听音取向又杂的话,前端又不想花太多钱的话,“白牙”是绝对的首选。低于1000是值得入手的价位。

好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 头戴式专业监听耳机 (250欧姆 开放式 超宽...拜亚公司的专业耳机有很长的历史。今天推荐的这款DT990 PRO属于监听版(一般情况下,监听版的不同主要会体现在声音密度上的提升,声场会有所缩...¥1399亚马逊中国查看百科详情

以上纯属个人拙见,如有不同见解,轻拍。好一颗“白牙” — 初烧利器 Beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 小试

• 卧室学小提琴的,990破真心弦乐神器,尤其大提琴,能感觉到弓在弦上的共震感,太挠耳太真实,无可挑剔,跟森海的味精味完全不是一个路子,每次看论坛上各种瞎逼逼森海弦乐真实的我只能呵呵。

白牙的的乐器表现更接近真实,我也十分认同

听alice in chain的不插电,木吉他一想起来就沉醉了,确实不错,虽然网上很多人黑,但低于一千的价格入得确实很值啊。

• 呦,这个文章上了啊。

是啊,拖延太久,小编都看不下去了

• 什么前端可以推

直推凑合,清淡的二房适合,或者A1或一步到位

• IPC是不是得上放?上次去试听一下就被毒到了 [皱眉]

是的,加点推力就行了

必须上二房。不然第一听感就是音量不够,更别说细节了。

• 照片不错啊

谢谢,拍得不好,修了半天,凑合看了

• 我想问下… 天鹅绒耳罩咋换… 我听了四年的880已然不行了→_→

马云家有卖吧

套上去的,非常好换

• 楼主键盘什么牌子!

RK的静电键盘

• 这……高音破音,早退了

破音的原因不一定是耳机

很遗憾,我插的高级功放耳机口也听过,就是耳机的原因。这耳机的普遍评论就这样,不过听弦乐是很好的。人声不行。一般人还是听人声居多

• 请问一下我的这个刚刚开始听高音有很明显的毛刺是怎么回事啊?

你的设备是什么呢?应该放大有点过了

aune的X1s,昨天试了一下1000xm3用有线连声音也是正常的,就觉得很奇怪。

• 最后那个妹子给我来一打 [亲亲]

• 给推荐一个能推990pro的耳放吧,兜里米有限,看中性价比

不用耳放也可以很好,我直插(250欧姆)笔记本14的音量(总共100)就已经达到合适的音量了,至于高频可能出现的瑕疵要通过eq来解决而不是耳放

• 照片不错,拜亚DT789系列解析一流

• 多少阻抗的?

是250欧的,布丁

• 和k701比呢,哪个难推点 [口水]

701推好不易

• 同是990破,人生第一个白牙。的确很好,解析度不比动铁差,但声场更为宽广。