2016-03-25 17:45:15 1点赞 0收藏 3评论

最近一口气晒了很多kids的鞋子,审核也不通过,可能自己水平有限,能力一般,但是我会继续努力的!

省的一会忘记了,先上个美亚的链接:

颜值不是很高:AIR JORDAN 9 kids 1m 童鞋Jordan Retro 9-302370-106$284.99美国亚马逊

鞋子还是同学西班牙帮我买来的!99欧元,运费什么的因为刚好同学回国,所以是人肉带回来的!非常赞,一起带回来的还有好几双,不过基本都是jordan,唉,说来都是眼泪!孩子班里30个同学,一半左右脚上都是jordan,当然很多都是哥哥姐姐穿剩下的,才三年级啊,尼玛,不让人活了吗?

aj5和aj9拍在一起了,反正都已经晒单了,在审核当中,喜欢的基友可以关注下,就当看个笑话就好了!

打开是这样的,aj9其实不像多说什么,很多人都说不好看,其实上脚也没那么难看,毕竟是aj,底子还是在的,这个同样是32码的,也就是as 1y鞋子码数很正不偏不倚,非常好,貌似有点像是皮质的,(当然是不可能的!)

鞋子的后跟有个大大的23 ,应该是jordan的球衣号码,还有一点类似于半码垫一样的东西,支撑在后面,我拍的不好,所以还是算了,懂的自然懂,买了很多jordan的鞋子,久病成医,至少鞋子拿在手上基本也能分辨得出来好不好,是不是正的,当然我的原则是,可以买杂牌,但是坚决不买山寨!

鞋带是我最讨厌的圆滚滚的,貌似aj的鞋带圆形的多,这种鞋带很容易就送了,宝爸妈们注意!孩子太小的话别买,当然,再小就是魔术贴了!貌似我说的废话!

鞋底子没任何科技,白白的,有个跳跳人的logo,毫无诚意,反正这代也不是什么抢手货,应该想点办法国外还是能买到的,至少不是很贵!

鸟瞰图来一张,依然不是很美丽,紫色的鞋带显得那么的突兀和不和谐,整个人都不好了啊!

这个角度特写,没什么牛x的地方,脚瘦的孩子还是不适合,显得比较空,穿进去的话!

最后一张,底靠底,鞋子晒单到此结束了,宝爸妈们有想问的,我保证知无不言,言无不尽,因为毕竟都是为了孩子,大家的想法都是差不多的!其实我很用心的在晒单了,希望一次性过!最近时间实在挤不出来了!

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

AIR JORDAN 男幼童JORDAN 23/7 CNY易穿脱篮球鞋

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 男中大童运动鞋

NIKE 耐克 男中大童运动鞋

NIKE耐克男童板鞋青少年运动鞋滑板鞋 HF4798-100 36.5

NIKE 耐克 男童运动鞋

NIKE 耐克 男童运动鞋

• 什么土豪小学?不要盲目攀比

• 鞋底你没看那些文字?不是毫无诚意的啊,挺用心的

• 而且圆鞋带适配的是快速系带也就是说一拉就紧,恰恰适合孩子。这么一双古董鞋脚感不好的,我有两双,实在想攀比lebro14多好,大气垫