装X我们是认真的,重启Misfit Shine

2016-04-06 17:58:24 4点赞 24收藏 10评论

装X我们是认真的,重启Misfit Shine

之前曾经有9个月几乎从来没有摘下来过,后期由于从iOS更换为安卓系统,客户体验太差,故束之高阁半载有余。

这款设备是2015年初一个哥们儿送的,具体价位我也不太清楚,只知道不便宜

马宝京狗上都有销售

装X我们是认真的,重启Misfit Shinemisfit shine - 商品搜索 - 京东在京东中找到了8件misfit shine的类似商品,其中包含了等类型的misfit shine的商品。search.jd.com

言归正传,接着说过程。在历经数款计步APP及外置设备体验后,我想现在可以来客观的评价Misfit这个小家伙了。

由于开箱时间较长,已经没有了外包装,所以只好从网上找来图片提升下包装的**

装X我们是认真的,重启Misfit Shine

优点:

1. 外观漂亮小巧(这一点毋庸置疑);

2. IOS生态系统用户体验惊艳而完美;

3. 自动感应运动模式,无需手动切换(特别是睡眠模式,半年的时间里充分了解自己的睡眠质量);

4. 6个月的待机时间,无需充电,没电了一块松下CR2032纽扣电池更换即可(切记一定要是松下的装X我们是认真的,重启Misfit Shine ;当年换过几块不知名的,无反应以为坏了呢装X我们是认真的,重启Misfit Shine );

5. 毫无存在感,带在手腕上几乎感觉不到他的存在(这也为后面的缺点段落埋下了伏笔);

6. 无论APP还是刷数据,蓝牙传输极为方便和智能;

7. 佩戴位置和方式极为人性化。

装X我们是认真的,重启Misfit Shine

说了这么多优点是不是想听一下不足呢?

缺点:
1.容易丢;

2.容易丢;

3.容易丢;

重要的事情说3遍!好了,刚才你们谁见我的Misfit奥利奥了?

经常见到在篮球场上见到一群人低头寻找我的Misfit的情景装X我们是认真的,重启Misfit Shine 。游泳更是不敢妄想,其实理论上应该不会掉,但是万一呢?(Shine2已经将其做出了改进,增加了一块护垫装X我们是认真的,重启Misfit Shine 防止丢失,在此小赞一个)

装X我们是认真的,重启Misfit Shine

4.社交功能鸡肋。只支持FaceBook搜索,不知道大陆是违禁的嘛装X我们是认真的,重启Misfit Shine

不过还好QQ健康等APP支持从Misfit上采集数据,弥补了其中的不足;

5.一个手机支持关联一个Misfit,这一点无可厚非,但是如果手机丢了,那么意味着你手上的奥利奥将变成一个纯纯的装饰装X我们是认真的,重启Misfit Shine

下面是我自己佩戴将近1一年后的奥利奥,背面有一次和配饰一起佩戴**,有些磨损了装X我们是认真的,重启Misfit Shine

装X我们是认真的,重启Misfit Shine

放在茶几上,没想到茶几的玻璃还能当反光板装X我们是认真的,重启Misfit Shine

装X我们是认真的,重启Misfit Shine

12点标示的左侧(也就是10点钟方向)有几处轻微划痕,相机过爆了,可能看不太清

装X我们是认真的,重启Misfit Shine

看见喽,就是这块纽扣电池

总结:

有点缺点说了这么多,根据自己的需要取舍吧

Misfit适用于那些注重锻炼但又对GPRS功能(GPRS运动跟踪地图)不太关注的人群

希望我的分享能对大家有所帮助,给大家更多参考,谢谢!