#闲值故事#我的第一次闲值买,从铺天盖地的鞋子开始

2016-03-06 16:00:48 15点赞 14收藏 28评论

得到张大妈的通知,我可以参加闲值转让的时候,正因为假期在外地,只能每天瞎逛,种草种得一塌糊涂。

闲值转让区第一大巨头非鞋子莫属,各种运动鞋和皮鞋简直超过半边江山。在心里默默的把自己想转的鞋子划掉了,要脱颖而出也太难。可轮到自己买的时候,第一件偏偏是双鞋子。

先说一下选购过程,因为之前的运动鞋坏了,所以非常有目标的直奔鞋子而去。我通过首页进入闲值区,选择运动户外

然后是左边栏选择运动鞋袜

#闲值故事#我的第一次闲值买,从铺天盖地的鞋子开始

然后就是漫~长~的选择。这里建议能不能有个男/女的选项呢,很多值友没有在最开头说清楚是男鞋还是女鞋,尺码多大,而这个是挑选时候最重要的筛选条件。如果页面有这两个选项,可以节省很多开关网页的时间。

当时对三双鞋子都心动,其中有两位在线,一位跟我加了QQ。QQ沟通起来肯定比张大妈的页面快,于是最后选的这家(、闲值地址)。用亲身经历说明,二手货物与老板的沟通真的很重要,一定要留联系方式。对话过程没啥好说的,基本上就是我自己说服自己,然后就买啦!卖家是挂在闲鱼,所以买的步骤跟淘宝是一样的。老板在张大妈标价420,闲鱼450,是先拍下再改价格的。建议大家拍下之前多沟通,免得出现误会,毕竟鞋码大小高矮之类的每款鞋子都有些区别的。

到货之后,可以用非常开心来形容这次购物。首先是配色很漂亮,一眼就看上了,然后老板很好沟通,最后货物及其对版。我通常穿36码的运动鞋,老板说,这款是36.5码的,美津浓的通常会小半码,到手确实如此。

#闲值故事#我的第一次闲值买,从铺天盖地的鞋子开始Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 女款*级缓震跑鞋 紫银配色 尺码6.5M_二手_闲值...Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 女款*级缓震跑鞋 紫银配色 尺码6.5M二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

1、先来亮个相

2、跟我现在36码的鞋子对比一下,确实长一点吧

3、我脚的大拇指在这里

#闲值故事#我的第一次闲值买,从铺天盖地的鞋子开始

4、这个是人体工学吧,鞋头是翘起来的,所以穿着不会觉得空。跑步的时候感觉不错。

5、缓震鞋底

#闲值故事#我的第一次闲值买,从铺天盖地的鞋子开始

以上都是优点,提两个小意见:

1、正面穿鞋带的附近边缘有点毛毛的。看了下卖家的图,也是如此

#闲值故事#我的第一次闲值买,从铺天盖地的鞋子开始

2、鞋带不够长。把最后一个鞋带孔用上,结果就是最后只剩短短一截,连蝴蝶结都不太绑得起了

#闲值故事#我的第一次闲值买,从铺天盖地的鞋子开始

试跑了几天,感觉不错,轻巧漂亮,缓震不伤脚,五星好评!

小编注:文章来自#闲值故事#征稿活动。千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方:有人众里寻它千百度,终在闲值找到心水好物;有人千金散尽难再买,还好闲值助其满血复活。海淘路上有苦有甜,聊聊你那些you买you卖的闲值故事吧!参与征稿更多金币,快来投稿吧!

#闲值故事#我的第一次闲值买,从铺天盖地的鞋子开始原创话题征稿:#闲值故事# — You买you卖 闲值玩家晒好物千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方。这里聚集了剁手星大神、海淘界狂人还有钱包拯救者。没错,作为一个转让信息发布平台,值友们可...653764 原创小小值

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 6 男子跑鞋 J1GC220205

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 WAVE EQUATE 7 女式跑步鞋

Mizuno 美津浓 PI LITEV2 男女款运动跑鞋

Mizuno 美津浓 PI LITEV2 男女款运动跑鞋

Mizuno 美津浓 男女经典复古老爹鞋时尚厚底休闲鞋WAVE

Mizuno 美津浓 SPEED 2K 男女同款轻量缓震跑鞋

• 这鞋子好亮骚!36码太小了,楼主赚到 啊

谢谢土豪打赏!目前我是在家跑步用,打算天气好的时候出门显摆一下 [脸红]

这周末就出来显摆了,天气渐暖,周末风还小 [得意]

• 友情提示,有人在闲置那里用自己假货换卖家的真货,还不肯退换货,发夹小心,千万不要和人换!

有点没搞懂,买了真货,然后用假货退货,最后卖家要退他不干的意思?步骤好多,需要证据。

我在闲置走咸鱼售小了一码的乐步鞋子,他联系我说想用一款乐步的鞋子换,鞋子到手一看,皮和鞋底很硬,完全不能穿,肯定是假货,他不承认,我承担全部的顺丰邮费都不肯退货,现在他已经删除了全部在我闲置的留言和微信,ID大概是 流星##这样,之前看到他在闲置卖东西

• @appsa 你说的很有道理,这些人的违法成本太小,所以才会这样肆无忌惮下去。

谢谢同意,人善被人欺啊。

• 坐个沙发 [高兴] 鞋子不错

• 挺好看的呢 [高兴]

• 两个问题:1.首先声明我只知道男鞋,美津浓的鞋是要大半码的,我与亚瑟士,阿迪耐克比较过,你这个说小半码我心存疑问!2.我现有两双美津浓的鞋,一双缓震次顶级,型号是什么wave8呀还是什么忘了,还有一双是预言4,鞋带都是偏长,你这个为啥短这么多?

• 美津浓的鞋是要大半码的

• 大小这个,请看我文章里说的,我通常穿36,这次买的是36.5,所以这个小是说自己的脚小半码的意思,跟两位说的其实是一样的。看对照的那张图就很清楚了。
    使劲拉鞋带还是只有这么短,我也不知道为什么,看图很清楚,是没有藏带子的。

根据我代购日本美津浓的经验来看,亲其实买36就可以了,36.5根本是买大了半码

因为鞋头是翘的,36会不会把大拇指向上扳呢?鞋子这个东西,确实还是实体店试试最好。好纠结。

• 家里也有一双同款同配色,还不错

• 本地店里539

• 我打算哪天穿着这双鞋子去专柜比一下 [阴笑]

• 又收到打赏了,开心 [害羞]