一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

2016-01-01 16:30:03 49点赞 72收藏 100评论

各位值友元旦好啊!一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 早上睡到了12点,赖床赖到3点,真是为新年开了个好头啊!一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

粗粗一算,上张大妈已经有四年了,大一的时候被超级可爱的老师打开了这扇新世界的大门,我就再也没能成功关上过。 一位年轻对世界充满好奇的大学生就这么四年掉进四个坑。

我是个意志格外不坚定,外加三分钟热度的人,基本看一个坑,进一个坑;进一个坑,出一个坑;出一个坑,看一个坑;看一个坑,再进一个坑。

第一个要说的,当然是kindle的坑。

自从上了张大妈,对kindle真心是念念不忘,我本身很喜欢看书,而且杂食,从史书诗词到小言网络,来者不拒,早年就算是现在已经嗤之以鼻的种马YY文也能看下去一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 ,那年轻的岁月。

KPW3的消息不断,我也耐心按兵不动,等待KPW3。但是没想到,在我耐心等待的时光里,Kindle499白色款横空出世。 天哪,这个颜值一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 。当机立断,立马下单,果断在国行首发日拿到了白白。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超...入门款kindle,基本满足日常阅读需求¥499亚马逊中国查看百科详情

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

但我很快就发现,我对kindle的需求并不那么急切。书柜里面有一大把书还没看,平时用手机平板更多。白白就这么吃灰了,后面因为经济危机,把白白转手了。

要不怎么说我这个意志不坚定呢? 后面KPW3出来了,我也下手了。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

但是KPW3体验不太好,加上正面几乎无法看到kindle的标志,我又是个有点事儿的强迫症,换了三个还是阴阳屏加亮点,彻底死心,退了。

第二个,文具的坑。

在已经有一只万宝龙大班的情形下,相继入手了LAMY Safari, Schneider,STAEDTLER92585等等(没找到搁哪儿了,就没图了),还定制了一个炫酷的笔帘。左一是秀丽笔,左四是白金PPQ-200

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

这只万宝龙目前好像停产了,非常流畅,但是买笔芯的价格实在太高,很少用了。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

Schneider BK406 更好写一些 BK402就太粗了

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书施耐德钢笔bk406s.taobao.com

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

施德楼的92585,非常有B格的自动铅笔,但我又不画图,所以闲置了。不过写字的时候能感觉到它里面摇摇晃晃。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书施德楼 92585s.taobao.com

LAMY 狩猎系列

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

全部的笔装进笔帘就是这样了。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

原本是打算练一手好字的,却不知为何失去了静心练字的心境,现在更是常常摸键盘,绝少碰笔。所以这个坑也出来了。

第三个,就是木镯的坑。

我看大家撸木镯都超级好看啊,所以就想给妈妈做一个。

然而我并没有想起来自己是个只有三分钟热度的手工废一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 。 撸木镯的时候一定要戴口罩一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 !!

买了这么多木料,结果就撸了一个。

材料很简单,我就拿了一个黄金锉,一沓砂纸,一个紫檀的木料。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书我不知道要打线,也不知道怎么打线,真的是兴之所至,怎么想怎么来,结果都快给我搞成莫比乌斯环了一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 。 最近一琢磨,好像明白该怎么打线了。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书大概成型的时候就不想干了,真的超级累啊。我肩膀有伤一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 ,并不是借口,那么长时间的劳作已经让肩膀旧伤复发,可我是那种一旦放弃,就会心安理得一直放弃的人,所以含泪继续。 按理来说,应该是从粗砂纸到细砂纸不断打磨,但我真的撑不下去了,就打磨了十几分钟,然后上蜡了。

更让我伤心的是,麻麻也觉得很丑,并不想戴一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 说好我是你唯一的宝宝呢!

—妈,我送你的镯子呢?

—那个,啊放办公室里给大家看。

现在是元旦,办公室里面怎么会有人!一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 麻麻下次编个好点的借口吧。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

第四个坑,就是跑鞋。

严格来说,这个坑不是张大妈挖给我跳进去的,我第一双跑鞋是13年的时候姑姑送的亚瑟士GT-1000,朴实无华的配色。跑的不多,鞋子并没有达到退休的公里数,可张大妈这个小妖精,又让我生出宠幸别的跑鞋的心思,寡人无疾,寡人好色一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

后面去亚瑟士的店里面测了一系列的数据,入手了这双亮骚到不行的跑鞋以及一系列跑步的用具,速干衣压缩裤巴拉巴拉的。

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

结果呢一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书 ,不久我就伤了膝盖,告别跑步一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

接下来准备进入咖啡的坑啦,有木有什么好用又好洗的咖啡机推荐,最好还能打个奶泡一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

平安夜从实习单位回来,孤独寂寞地正在玩猫咪的时候,

一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

突然收到这个消息(虽然还没有收到神秘礼品)但也是好开心啊一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

四年来,已经习惯每天上上张大妈(但是不习惯签到_(:з」∠)_),每天按时剁剁手,花花钱,尤其是有了白菜君以后,天天刷白菜,月底也习惯抱着钱包干瘪的身躯,吃吃土。 这四年,见证了张大妈一次又一次的改变,也领略到无数的大神风采,心甘情愿入了坑。

张大妈,

有生之年,欣喜相逢一路上有你,吃土也愿意——给张大妈的情书

Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超长续航

施耐德钢笔bk406

施耐德钢笔bk406

施德楼 92585

施德楼 92585

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK406

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK410

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 BK402

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 钢笔 童趣系列

Schneider 施耐德 BASE 经典钢笔 F尖 琉璃礼盒装

Schneider 施耐德 钢笔 BK410 蓝色 EF尖 单支装

Schneider 施耐德 钢笔德国小练字墨囊替换出墨流畅不刮纸

Schneider 施耐德 免费刻字钢笔童趣学生用EF细尖0.35mm

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 钢笔 BK系列 BK402+

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德钢笔都市活力理想用三四年级练字书写细EF0.35mm钢笔墨囊可替换

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德BK402+练字彩杆EF尖三年级墨囊替换钢笔

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

Schneider 施耐德 德国schneider施耐德EF尖小练字书写都市活力可换墨囊钢笔

施耐德电气 Schneider 施耐德 BASE琉璃系列 笔袋礼盒套装 F尖 多色可选

Schneider 施耐德 钢笔 锐系列 黑色 F尖 铁盒装