[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

2015-12-13 17:19:18 4点赞 14收藏 18评论

老婆大人刚给我买了6s深空灰色的[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选? ,准备挑个钢化膜,好家伙,淘宝上眼花缭乱各种各样[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选? ,突然想起来听同事说6s因为弯曲度的原因,部分机器贴钢化膜很难贴平整,容易有白边。赶紧上百度一搜,这情况还真不少,黑色最明显,下面两张图百度的,让大家看看啥叫白边。有人说了,我就不愿贴膜,苹果好不容易把手机做薄了,中国人贴膜带套又给整厚了。壕,友乎?[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选? 我不是壕,所以我贴膜。[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

后来在某论坛听说锐界,哦,不是,是锐技牌的钢化膜可以防止白边出现,遂入手。物流袋子已经拆开了,好吧,是家里熊孩子以为玩具到货了[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?锐技 6s 钢化膜_淘宝搜索s.taobao.com

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

打开看看,包装盒还算中规中矩吧[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

书本式盒子,封口细节比较有意思,有提前切割好的虚线,轻轻一使劲就打开了,也不需要动刀子[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

盒子边角是这种软性硬胶棉,保护的不错。

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

打开盒子,里面有钢化膜(白信封里),辅助工具,背壳贴膜。

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

打开信封,钢化膜与工具们来个合影[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

钢化膜自己来一张。

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

拍完合影,还是找出自己的擦镜湿巾[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选? ,满满的德味,比附送的强多了,速干清洁不留痕,淘宝上可以按图索骥。

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?德国 擦镜 湿_淘宝搜索s.taobao.com

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

贴的过程没法照,贴完效果不错,看不见白边。斗鱼来个亮相[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?

黑屏状态再拍一张。

但是[6s钢化膜]无白边还是超薄,你会怎么选?
这钢化膜真够厚了,边角也略有拉手的感觉,难道是鱼与熊掌不可兼得?

SO……
6s钢化膜是选择无白边还是选择超薄,还是看大家自己喜欢什么了。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

西圣 电容笔

西圣 电容笔

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 黑色

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

sanag/塞那 Z50S耳夹式真无线蓝牙耳机智能降噪定向传音 Z50S PRO MAX地藏蓝-顶配版 标配

Spinfit OMNI耳塞套入耳式耳机硅胶套软套耳塞通用保护耳帽保护套 MS 一对

• 我会不贴膜。真不用贴了 保养那么好 回头都是丢给小偷的。而且苹果真无需贴膜

媳妇不信邪,屏幕不贴膜,已经有两道划痕了

应该是表层涂膜的划痕,玻璃是没事,所以玻璃强度够了还是然并卵。只是减小了跌落时碎屏的几率,平常的细微划痕根本没办法

• 用过无膜无套的手感后再也回不去了。

• 不是壕的裸奔党还是先看看各种硬度对比吧,屏幕比金属硬,但你拼不过沙子

不带到沙滩去用磨不出太明显的划痕的,难道手机打算用到淘汰还光亮如新吗?

一点点浮尘就好,又不是沙滩才有…………

• 推荐个膜…去马云找个大康3C

• 我选不贴膜,有钱任性

• 我选SKINOMI

• [皱眉] 不贴膜的前来报道,可能是人品好的原因,一年以来两次重大事故都只是边框裂了个小角,套上壳后就看不见,重点是有一次是贴了钢化摔的,所以我觉得真的没有什么卵用,裸奔手感会更好。

• 这边缘会进灰...别问我怎么知道...之前用透明的把我恶心到了...后来果断换全白的

我之前就用的类似这种的玻璃膜,拆下来的时候恶心坏了,然后干脆用普通膜了。

• 裸奔党路过 [得意]

• 带个保护套,应该会好一点,不会那么割手

• 话说不是有3d钢化膜...全包的,边缘位置也不是这样的而是全覆盖的

• 我选择买apple care+,如果磨损的严重了换一台就是了。。。