意外中的张韶涵同款sensilis磨砂膏简单使用评测

2018-06-19 06:03:05 0点赞 0收藏 0评论

某天手机的智能助手(华为)突然提示有个圆通快递,从广东深圳南山大道那边发过来的,这两天没买什么啊?再想想,我刚闲置一双CROCS,闲鱼上出掉,买家就是深圳的,难不成退货了?但是买家也没联系我啊。来一翻值得买,发现是之前申请的磨砂膏到货了。

之前是因为值得买有个活动,好像是一些众测全申请,送金币,我就全点了。后来收到小编电话,说中奖的有人放弃了,我是替补,问愿意不愿意接受,就接受了。

收到后,研究了一下,没想到歪打正着,这个产品正好适合我。我的脸上皮肤整体看着还可以,但是一一看,毛孔粗大,尤其是鼻子T区附近有很多黑头,整天熬夜造成的。

意外中的张韶涵同款sensilis磨砂膏简单使用评测

快递就是一般的圆通,没什么好看的,看看外盒,粉色的,整个包装全是西班牙语,要是英语还能看懂一点,西班牙语就一点不明白了。

意外中的张韶涵同款sensilis磨砂膏简单使用评测

打开后,一个罐子,一个说明书,也全是西班牙语,所以不懂用法,还是到淘宝上,看了下才明白怎么使用。

意外中的张韶涵同款sensilis磨砂膏简单使用评测

说明书里有个小勺,是用来挖产品的。打开盒盖,没有密封措施,直接看到产品,膏体黑色的,像凝固的黑芝麻糊。连味道都很像,香香的。

意外中的张韶涵同款sensilis磨砂膏简单使用评测

我主要是清洁鼻子周围,上图是清洁之前的图片。

在淘宝上研究了用法后,我清洁了面部,然后用勺子挖了一些,涂抹在鼻子四周,然后按摩四周,里面有磨砂颗粒,可以去角质,但是上脸有点抹不匀…用的过程很美好但是洗掉之后脸上会有点油腻感,不是很清爽。

意外中的张韶涵同款sensilis磨砂膏简单使用评测

清洗后,可以看到,去油脂和角质的效果还是比较明显的,至于,收敛毛孔,因为使用时间尚短,可能还要继续观察。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香