年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

2018-04-12 15:20:20 0点赞 2收藏 2评论

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

虽然提前和老爹打好招呼,箱子回来了,我自己过去取,不用开箱。嗯......结果还是开了,本来闺女刚午睡下10分钟,正常这时候叫醒,会有起床气,哭闹。结果老爹一句,看!!!你 的车,直接不困了,抱着 车把 玩开了。午觉就这样黄了。。。年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

问老爹,为啥不等我回来拆啊,“一句我是你老子,还是你是我老子,为啥要听你的。”

得,开箱只能后补了。

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

阳台找到包装箱,很简约的包装风格嘛,这猴子 很喜感

左上角 “有品”是小米科技有限责任公司 的网络商城,在小米商城有超链接。

小米商城-是贩卖小米品牌产品,有品商城-销售的是 类似 小米认证 出来的一批第三方品牌产品。

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

此次众测的品牌就是 一个很年轻的团队打造的。

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

刚说完这是个年轻的团队,看来不仅年轻还很传统。 还整一 “毛重”年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

从闺女手里把车把抢过来,试着还原下 开箱 状态。

开箱清单:

童车主体 + 车把 + L型六角扳手

条形彩色安装说明书 + DIY贴纸

所有物品均完好无损。我查看了下,包装箱内部还有专门的缓冲海绵。可以说保护的非常到位。

虽然儿童车不是什么复杂的物品,但大家还是喜欢买来即用。所以这点 柒小百 团队 做的非常棒!

车体98%已经组装完成。脚踏板不用时插在坐垫下方固定。唯一影响包装的车把,单独卸载下来,而固定的螺丝提前拧到位置。这样用户只用把两个螺丝拧开,把车把插入后拧紧螺丝固定即可。

如果固定的螺丝采用十字螺丝,连附赠的六角L型扳手也可以省了。

2轮状态 组装完成

三轮状态 变形成功

80后的红色童车回忆—Radio Flyer 儿童三轮车 开箱双十一虽然是淘宝的双十一,但值友们一样可以在双十一购买亚马逊的产品,并叠加天猫的优惠卷。原因很简单,亚马逊2015年就在天猫开店了。首页-amazon官方旗舰店-天猫Tmall.com首页-amazon官方旗舰店-天猫Tmall.com...必行必拓| 4 评论10 收藏14查看详情

可以参考我之前童车文章,就晓得这款童车组装有多方便省心了。

这款童车,有2个形态,和2处可调节

首先是车座和车把可以 一键调节

其次 可以 在 三轮骑行车 和 两轮平衡车 之间转换

引自有品商城介绍

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

大部分变形都是一键调节,只有后轮变两轮需要两键调节,上面按板是调节左边,下面按板是调节右边。

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

另外车把可以30度转向限位 防止转弯过度转向而倾倒。

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

把贴纸粘上,上点颜色 留一部分等闺女再大些自己涂。

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

全封闭轮设计,可以避免好奇宝宝手脚卷入

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆闺女25个月,身高88厘米 毛重 11kg 年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

座椅最低,车把朝里调节。双脚刚够踩住地。脚踏车模式起码得98厘米才能使用。

至于两轮模式的平衡车,对于闺女来说,车身太重,努力试了几次摔倒后,闺女拒绝使用。

什么时候手劲可以控制车身,估计才能使用2轮平衡车模式。

三轮 模式,闺女已经适应。只是因为力气不大,不能转弯。

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

照片可以看出来,车轮并不是常规中间凸出型。而是只有三分之一受力。所以避免赤脚被压住,疼。别问我怎么知道的年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

总结:

整车制作十分精良,触手处确实都塑料包裹且无锋利角。车座专门使用防滑坐垫

入手,简单组装即可使用 变形 酷且方便 车把和车座 可随孩子身高调节 真正做到了 操作友好

初阶-三轮步行 中阶-两轮步行 高阶-三轮骑行 大大增加了产品使用寿命

市场价:399元 性价比高

可以说这是一款 非常注重细节的 童车。

最后看着我给闺女买的童车,和柒小百童车 果然 一代应该有一代的特点。80后红色童车回忆,10后柒小百童车回忆。

年轻的柒小佰,为新一代儿童制造童车回忆

DECATHLON 迪卡侬 儿童自行车 8547757 16寸 红色

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 儿童自行车 16寸

京东京造 儿童自行车 16寸

京东京造 14寸儿童自行车

京东京造 14寸儿童自行车

FOREVER 永久 上海永久牌自行车儿童3-6-9岁女小男孩幼儿园宝宝单车12寸 1件装

FOREVER 永久 儿童自行车 14寸

FOREVER 永久 儿童自行车 14寸

PHOENIX 凤凰 儿童自行车脚踏车折叠单车 仰望樱花粉+一体轮-带后座款 12寸

PHOENIX 凤凰 儿童自行车山地车男女学生脚踏车6-15岁童车 霸道 白蓝色 20寸

PHOENIX 凤凰 儿童自行车 一体轮单速款

PHOENIX 凤凰 儿童自行车 一体轮单速款

京东京造 18寸儿童自行车5-9岁 山地车 7速禧玛诺 避震前叉 红色

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN ROBOT 500 儿童自行车 8378276

Ninebot 九号 N1KB18 儿童自行车

Ninebot 九号 N1KB18 儿童自行车

COOGHI 酷骑 小飞侠儿童自行车超轻男女小孩3一6岁中大童20寸滑步平衡车F3

凤凰儿童自行车单车2-3-4-6-9-10岁男孩童车中大童女孩小孩宝宝脚踏车 春意绿-碟刹 16寸

永久自行车儿童6-12-15岁中大童男女孩儿童自行车变速山地车