2017-01-20 18:32:26 18点赞 31收藏 24评论

感谢张大妈在17年开篇之际就给我这一机会——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验 收到众测通知的第一时间就开始百度各种破壁机食谱,发现以粥类、米糊类、果汁类以及沙冰、骨汤稀饭类食谱居多,因此本篇主要尝试了各类饮品胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

Capture 1:夜间开箱图+日间产品图

表扬一下最近大妈的快递,众测类产品发货速度都很及时,顺丰次日到非常快,棒!

拆开外包装,里面还有一层产品盒,虽然看到快递上写了7.5kg,到手发现这么个大家伙还是被惊呆了胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

侧面是简单的产品信息~胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

内部包装固定泡沫非常到位!胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验因为是晚上开箱所以灯光不如自然光亮,因此为了向大家展示更清晰的产品图,我选择第二天一早起来拍摄。

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验内有机体×2,说明书×1,售后服务指南×1,养生食谱× 1,电源线×1,搅拌棒×1,海绵布×1,清洁刷×1.

先来看杯体,玻璃材质,透明玻璃体两面均有刻度,方便使用胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

从上面看表明了旋转方向

整个大杯盖上有一个小盖,有水位线,可拆卸,方便拿下来放搅拌棒捣碎食物。胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

侧面把根据人手弧度设计,增加了隔热胶,人性化!胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

电源机体为珍珠白色,正面为触屏设计,印有大大的“欧索普尔”英文字样,背面有通风口。

上面是卡住杯体的硅胶以及通电口。

底部有一行小字警告:机身要放在水平面上才能正常工作。

l另外还有一些小配件,方便杯体使用及清洗。

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验把整个机体组合起来,直接对准上下两个孔位即可,无需旋转~

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验Capture 2:使用说明简介

使用前把附带的使用说明认真看了一遍,发现没有一句废话,它详细说明了这台破壁机的构成、正确使用方法、注意事项及功能胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验 我简单的放两页供大家参考。。

DIY冷热饮说明:

破壁机可以做什么?

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验营养美味全都有!

Capture 3:界面及操作展示(附美味~~)

插入电源线,机身发出“滴”声,电源灯亮。可以看到隐身的各个按键胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

点击电源按钮,触屏显示菜单及各功能键。

开始“榨汁”啦~!!!

① 米糊——百合美白糊胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

原料如下:

1、将薏米、红豆、百合洗净浸泡。

将食材放入杯中,加入清水900ml,启动电源,选择“米糊”功能。

整个过程边加热边打碎,显示屏显示温度逐渐升高,直到约25min后米糊就做好了!胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

完成后可以听到蜂鸣声提示,直接拔下电源即可。

百合美白糊功效:清肺毒,美白肌肤,去暗疮。胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

详细制作过程可以参考下面视频:

② 果汁——猕猴桃汁胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

取适量猕猴桃切块,加入少量蜂蜜、饮用水并选择“果汁”按钮。

果汁时间为2min左右~(ps,也能是因为加了温水,所以猕猴桃汁有些变色,建议加凉白开或冰水胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

③ 奶昔——香蕉牛油果奶昔胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

香蕉、牛油果各一个,牛奶一盒。

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验【自营】牛油果(3粒 盒装420g)¥29.8中粮我买网

香蕉牛油果切块放进玻璃杯,倒入牛奶。

由于没有专门的“奶昔”按键,因此需要自己设置DIY程序,可参照胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

DIY程序较麻烦,姑娘专门录下了设置过程及榨汁过程,大家可以看下面的视频:

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验牛油果奶昔_土豆_高清视频在线观看www.tudou.com

奶昔程序很短,1min左右就完成了,香香甜甜的香蕉牛油果奶昔就完成咯~~~胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验 味道真的很赞!!

④ 沙冰——草莓沙冰

草莓在中粮买的,20个小草莓35.8,还是蛮贵的,不过味道还是不错~胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验【自营】昌平红颜草莓(盒装380g)¥35.8中粮我买网

将草莓洗净一分为二切块,放入适量冰块和蜂蜜,选择“沙冰”按钮。

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验由于天凉没放太多冰,“沙冰”时间小于“果汁”,几十秒钟就好啦 !快来尝尝把~胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

⑤ 豆汁

黄豆、花生隔夜浸泡后放入杯中,加入冷水,选择“豆浆”功能键。

需要注意的是固体量应不超过100g,水量按热饮最高刻度加入。

整个过程边加热边搅打,经过37min左右一杯豆香浓郁豆汁就完成啦~胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

⑥中汤——时蔬腔骨汤

原料:清水1000ml,猪肋排150g,藕50g,胡萝卜40g,姜、八角适量。

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验【自营】中粮安至选进口猪肋排800g 袋装¥39中粮我买网

姜拍扁,胡萝卜、藕切块备用。

猪肋骨切成块,放入开水中焯片刻后捞出,所有食材放入杯中。

选择DIY功能键,设置步骤一:速度0,温度100摄氏度,时间0;再设置步骤二:速度0,温度100摄氏度,时间25min。整个过程大约需要45min,在步骤二中,时间递减,随着滴滴声结束,,美美的时蔬腔骨汤就完成啦!胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验写到这,已经用欧索普尔破壁机做了六种食品了,主要以水果榨汁和做各种米糊豆汁为主,破壁机锋利的刀片使它擅长于搅碎各种坚固或不坚固的物体,因此是榨汁和磨豆的首选胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

优点:1、玻璃外壁,可以看到食物制作全过程,满足好奇心胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

2、功能键较齐全,并有可以自己设置的DIY程序,方便使用胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

3、杯体设计人性化,自动断电,在整个操作过程中非常安全胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

缺点1、沉,尤其是拎着刷它的时候,萌妹儿表示拎不动啊。。胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

2、没有单独的"奶昔”“磨粉”键,需要自己diy,diy程序又比较繁琐胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

感谢您的耐心阅读,看在姑娘辛苦码字又倒腾视频的份上,求各位老板打赏,求收藏!求关注!胸口碎大石,通通交给我!——ASPPUER全自动加热玻璃杯破壁料理机众测体验

谢谢大家,以上。