当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

2015-07-01 22:04:02 4点赞 0收藏 0评论

当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

自从草莓出生后,我华丽晋级为超级爸(当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 )。有娃之后真心觉得银子是刷刷的花呀,各种湿巾,纸尿裤,衣服……在此特别感谢张大妈的美铝帅锅,让我省去了不少银子当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 。刚好看到张大妈放出我是妈咪app 300元购物体验劵,就立刻申请了,然后就中喽当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

果断在手机助手里下载了我是妈咪app,是一个叼着树叶的小鹿。我用的是安卓手机,以下妈咪app购物体验都是基于安卓客户端的。当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

因为我是妈咪是唯品会旗下的一个母婴特卖app,各位有唯品会账号的可以直接进入。我的唯品会账号密码给忘记了,所以又重新注册了一个。首先是首次打开后的界面,我们可以看到新人注册还送100元优惠券。不过客服说一张订单只能用一张优惠券,不能叠加使用。礼品卡可叠加使用。

当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

打开后首先问你宝宝的昵称、性别和生日(如上),我就如实填写了,填写完毕后要定位区域。定位完成后就进入主页面,和唯品会的风格很相似(如下图一),都是固定一个时间更新产品,出售的商品都需要在限定时间内购买,过了时间段就无法购买。想买的商品如果没到更新时间,是无法购买的。注册后整个app界面分3大板块,分别是“特卖”、“妈咪说”和“我的”。买东西就在“特卖”板块里看,“妈咪说”板块(如下图二)是各种育儿信息和促销活动,妈咪说有每天签到挣礼品,亲们坚持签到,也许下一期签到中奖名单就有你哦。 “我的”板块其实就是个人中心(如下图三),包括个人的档案、购物物流情况、地址、礼券、钱包、客服联系和退出账号功能都在这里。

当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

现在开始挑选商品吧,我是妈咪每天有各种专场上线,可以选择不同的分类来快速查看。我是妈咪每天中午13点和晚上9点会上新,估计这个时间点的选择是宝宝睡着了可以有时间买东西了吧~ 点到相应的专场里就可以看到商品,挑好之后点击右下角“加入购物车”,商品会在购物车内保留20分钟。每当有新商品加入购物车,购物车的倒计时会重新更新到20分钟。如果超过20分钟没有支付,商品会保留在购物车的最下面,需要重新加入购买。商品的数量都是有限的,售完即止,并不能保证专场有效期内都是有货的。

当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

既然提到专场,就说说我首次使用300元优惠券的蒙圈史吧(当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 上面的截图看到了吧,蒙圈就是从这里开始的……)。个人认为我是妈咪的商品相对x宝还是有些小贵的当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 ,不过收到货后看商品还是很不错的,而且我是妈咪出售的基本都是国内外的大品牌,性价比还是挺高的,兴高采烈的挑选完所要购买的商品,然后下单,选择地址,我选择的是支付宝支付,这时候问题出现了,在结算页面显示300元优惠券无法使用当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 。因为我是妈咪没有网页版,也没有在线客服,所以蒙圈的我拨打了我是妈咪客服电话4006248888,每天9:00-24:00对外服务。接通后,根据语音提示选择了人工客服,向客服妹纸说了这个情况,妹纸说可能是我手机信号不好,让我卸载app后再重新进入当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 。我照做之后还是不行,然后又再次拨打客服电话,妹纸说不行让我换台设备当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 ,换个账户再试试当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 。试完之后还是无法使用优惠券,我已经彻底蒙圈了,瞬间就有点不耐烦了,觉得客服专业素质知识有待提高啊当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 。然后第二天我继续“奋斗”,这时我想购买的商品有部分已经更新了,只能重新再挑选。Dinglingling,这时候又有新问题了,我找了半天才发现这款app居然没有搜索功能当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 ,不晓得研发这款app的怪蜀黍是怎么想的。反正个人觉得没有搜索功能实在是太不方便了。再次选好商品后提交订单,支付时候依然无法添加优惠券当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 。哎呦我去,彻底凌乱了,再次拨通客服电话说明情况,这次换了一个客服GG,终于说到点儿上了,说我的300元优惠券只能在我是妈咪专场发货才可以使用,第三方供应商专场的无法使用。然后我赶紧追问怎么才能知道哪个商品是我是妈咪自营的,因为之前挑选商品时候根本没有看到任何标志显示是自营还是第三方!!客服GG坚决地说在商品详情里就有标记当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 。真实情况是商品图文详情里根本没有显示当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 ,亲们只有在提交订单时候,商品的最上方有显示是自营还是第三方专场发货当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验 。终于选完我是妈咪专场自营上商品后,总共花了305元,减掉300元优惠券,实际支付5元(如下图)。订单发货后有短信通知。

当超级奶爸遇上贴心小情人—我是妈咪APP购物初体验

上图喽,小情人1周岁了,入了一个吸管杯((如下图二)。小情人自从会爬之后,一切的一切都无法阻挡啊,入了一个天蓝色的床上挡板(如下图一),还是很好用的。我家娃每次喝水时候都要弄湿n个围嘴,又入了两个防水围嘴,带粘扣的。女孩儿嘛衣服多那是必须滴,又入了一套家居服。(没有图)整体来说物流速度还是很快的,而且手机上也很方便追踪。

现在该总结了:

优点:1.发货和送货速度还是比较快的,从广州到保定用了三天就收到货了。

2.发货后有短信通知,方便亲们了解订单实时状态。

3.妈咪说板块不错,对新手妈咪来说还是挺实用的

细节不足:

1. 价格优势并不明显,宣传的XX折仅仅针对小部分商品;

2.产品放入购物车后需要限时20分钟提交订单,感觉不方便

3. 优惠券使用范围不明确,因为我真的是花了很长时间来找到第哪些商品是自营的,哪些是第三方的。建议在商品显著位置注明。

4.强烈建议加上搜索功能,人的时间是最宝贵的,不是吗

5. 人工客服联系方式单一,缺乏线上联系方式

6.自营商品种类不丰富

以上是我此次购物的整体体验过程,祝愿张大妈和我是妈咪越办越好。