意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告

2015-03-17 16:26:17 1点赞 0收藏 23评论

今天上班途中接到个快递电话,说有个快递要签收,我百思不得其解啊,春节期间无手可剁啊意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告 于是就让邻居先签收了先,反正不要白不要意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告 回到家之后,顺利在邻居家拿到了包裹意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告

意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告

我去,这是什么鬼,当时愣了2-3秒,回家之后不顾吃饭了,直接拆箱意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告

意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告

看到庐山真面目之后,顿时醒悟,我去,这是我的处女众测申请啊意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告 张大妈好有爱啊

吃完饭开机开搞2K15意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告 (PJ版勿喷)

意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告

撸完来说说用后感(怎么听起来怪怪的)

十字键由于是悬浮触点的,操作起来还是比较灵活的,但是相对的准确性会有所降低。

XYAB键,能感觉到明显的键程,而且按下去手感较好,但是长时间操作的话,会有点累。玩竞速游戏,应该会很爽。

这里要吐槽下back和start键,离拇指太远(也许是我手尺寸不够),按上去有点累。

LTRT LBRB手感很软,弹回时能明显的感觉到,线性加速时感受很明显。

因为本diao没用过高大上的360原装手柄,家里只有个某通阿修罗,两款定价基本相同,

相比之下:

V600 键程比阿修罗长一些,但也仅仅是一丢丢,

V600 LB RB键手感更好,有明显的反馈,

V600 X/D模式一键切换,要比上阿修罗那繁琐的切换方便很多,

V600 十字键与摇杆,还算精准,原来的阿修罗有时候会连击,不知道是不是坏了。

对比到此结束。

来说说有什么缺点(也许是算不上缺点的缺点)意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告

由于是镜面的材质,很容易留下指纹,本人手汗略重,出汗之后会有粘手感觉,不是很舒服。

其他问题目前还没发现(毕竟没用过好的意外之喜——雷柏 V600 有线电竞游戏手柄试用报告 ),耐操程度也有待考察。

第一次写众评,略显简陋,跪求轻喷。

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

• @HAKUKIN 看完学会几道菜。话说红香肠到处都找不到,只能用早餐肠代替。

麻辣烫的脆皮小红肠就是红的

• 经典的日剧,看到流泪。

• 两书都是我爱的,余华新作第七天有些失望,不像是花了7年写出来的

• 不知为何如果知道有删减,就很看书看到错字一样令人纠结

• 我赶脚真人剧比漫画吸引人啊...

同感··漫画画风略奇葩= =

• @sank521 如果能不和谐并且简体+不贵就好了

• 2天看完的电视剧,每集都好短,看美剧看习惯了,看日剧感觉好亏

• 可以疗伤的日剧呀......

• 嗯,一推送完这个,我立马去威锋下了一套1-10 [冷汗] ,现在还没看完呢 [糗大了]

• @sank521 我可能只是顺便吐槽。不要太在意 [微笑] [惊讶]

• JD搞活动的时候买了一套深夜的 [坏笑]

• 为什么我买的1-4木有书签!!而且为啥书签有9张???

• 真合适 台版的要300+还没出完,其实这种黑白的我看内地的出的也不错!我分开买的表示没有楼主买的实惠!

• 买了1-4册的,只看了第一册的一点点。

• 第一季很棒,第二季一般,漫画国内的版本都看完了,等着剩下的了

• 很棒漫画啊,台版出到卷14,番外3本,其实还是入台版好。