路还很远——gogo运动随身听评测

2015-11-27 15:26:38 10点赞 0收藏 2评论

首先,这次能申请到这款耳机还是比较兴奋的,因为我的索尼SBH20蓝牙耳机正好也快到大限了。 毕竟对于经常进行慢跑等常规锻炼的人,平时一个人锻炼2、3个小时,没有一个耳机陪伴,还是蛮难坚持的。今天拿到这款耳机,正好替换原来的耳机。另外,我不是耳机发烧友,听不出也写不出特别玄学的东西,以我的主观感受为主,请大家轻拍。

众测报告目录:

一、开箱及外观

二、APP软件操作

三、实际使用

四、电池续航和音质

五、总结

=======================================lilini=============割==================================

一、开箱及外观

令人喜出望外的“朕值到了”。

路还很远——gogo运动随身听评测

拆箱之后,内部非常简单,外包装正好把耳机包在里面,简单到不能再简单路还很远——gogo运动随身听评测 .

路还很远——gogo运动随身听评测

正面照,包装膜在取出时就粘在外箱上了。

路还很远——gogo运动随身听评测

背面照。看图标功能亮点还不少,就是差点找不到Android(难道这货主要是为爱疯而生的?路还很远——gogo运动随身听评测 )。

路还很远——gogo运动随身听评测

正面打开后,可以直接看到耳机。

路还很远——gogo运动随身听评测

打开的背面是包装的清单。

路还很远——gogo运动随身听评测

在包装的正上方有一个塑料的挂钩,提起挂钩可以直接把耳机内包装提出来。

包装里面。

路还很远——gogo运动随身听评测

耳机正面、背面和充电接触点,右边方形的是心率检测窗口。

路还很远——gogo运动随身听评测

包装里的充电盒,充电盒自身可以存储一定的电量,耳机放好后按下右下角的开关就可以为耳机充电。这个设计很赞路还很远——gogo运动随身听评测 .

路还很远——gogo运动随身听评测

盒子里的其他配件。数据线,挂绳,耳塞(加上耳机上的一共3对)。

路还很远——gogo运动随身听评测

警告!一些关于耳机的注意事项,个人觉得还是要看看的。

路还很远——gogo运动随身听评测

用充电盒充电,耳机本身是没有充电插头的,所以用的电脑充电。

二、APP软件操作

耳机连上电脑后,显示一个MUSIC文件夹,耳机也只能读取这里面的MP3文件,新建或者放其他地方都不行。

路还很远——gogo运动随身听评测

手机扫描包装后面的二维码后,下载安装App。

路还很远——gogo运动随身听评测

模特就是模特,看脸的时代啊!进入App的主界面是这样的:

路还很远——gogo运动随身听评测

基本是整个APP的功能就都在这里了,一个运动监测,一个心率监测。

设置里的一些功能设定,需要注册一个个人账户,然而并没什么用路还很远——gogo运动随身听评测

通用设置。

运动设置。

路还很远——gogo运动随身听评测蓝牙配对,右耳带上按8秒后会有语音提示可以继续蓝牙配对。

三、实际使用

运动监测我通常是用咕咚的,所以和gogo也有个对比。因为可以离线,所以一开始就没带手机,结果就是大量数据丢失路还很远——gogo运动随身听评测 ,而且离线时不能显示地图!!

经常由于操作上和耳机离线同步的问题,经常会出现足迹上有很多运动为零点几的简单目标,这是删除后的一些记录,一般都是连走带跑。

路还很远——gogo运动随身听评测

蓝牙连接手机时有地图轨迹显示,用的高德地图,不知道是我手机上的地图还是网上即时更新的。

路还很远——gogo运动随身听评测

离线不显示地图,只是还在中国路还很远——gogo运动随身听评测 .

路还很远——gogo运动随身听评测

更让人感觉郁闷的是宣传上说的心率配速监测,这也是让我非常期待的。结果在使用测心率时要求保持静止十多秒!!先不说测的准不准,这对于运动时的心率监测还有多大意义,自己跑着跑着然后停下来把把脉就好了。

路还很远——gogo运动随身听评测

另外连接也很麻烦。有时右耳连上手机了,结果左耳没声音,就把右耳关了,重新连接左耳,然后又不能连接手机了(连接手机必须开机一直按8秒)。之后又只能重新把左右耳机都关了,再先开左耳,然后开右耳一直按8秒,结果就是两耳机都开机了,右耳有声音左耳没动静,不一会儿左耳居然又自动“拜拜了”路还很远——gogo运动随身听评测 ,一直都很纠结这个左右耳机连接和手机蓝牙连接的问题。

四、电池续航和音质

关于电池续航我个人觉得完全是个坑!宣传上是3个小时音乐播放和运动监测,但在实际使用时只有不到两个小时的时间。我不知道是我的原因还是怎么回事(小编催测评报告催的紧,我也没办法去验证这个到底是怎么回事了)。

有图有真相,跑着走着就语音提示电量低,之后就自动关机了。剩下的就只能自己孤独的走回去了路还很远——gogo运动随身听评测 .

路还很远——gogo运动随身听评测

关于音质,蓝牙耳机的音质本来就不会做过多的苛求。在连接蓝牙时如果做着不动可能还会很好,不会出现听诊器的现象。但跑起来就经常卡顿了,有种想直接摘掉不如不戴的好。所以在后面几天我都是选择存储音乐播放的模式,也就是随身听的模式。在用随身听时,左右耳连接后,听歌感觉还是中规中矩的,至少会比普通的有线耳机都强些路还很远——gogo运动随身听评测

可能是之前戴SBH20的原因,音质不考虑,在蓝牙接收距离、稳定性和续航上总感觉gogo差好多好多,但毕竟SBH20的性能参数在哪里。

路还很远——gogo运动随身听评测

这是用咕咚和SBH20的一些记录,确实说跑步不如说是在散步路还很远——gogo运动随身听评测

五、总结

用了这些天(小编就不能多给几天来让我好好使用和写测评报告么路还很远——gogo运动随身听评测 )也大致总结一下。

优点:1、重量轻,只有11g,这个重量不会造成任何的佩戴负担,整个佩戴过程中也很牢固,就是时间长了耳朵 还是会有异物感,整体比较舒适。

2、音质和通话质量还不错,特别是在播放存储音乐时,没有听诊器现象。

缺点:1、电池续航太差,都不够出去一次的,难道我出门还要带充电盒?或者带两副耳机??

2、触控操控太费心了。所有的操作都要靠触控右耳来完成,而且操作还不是很方便,触碰区域也不太灵敏。还不如设置实体键或者左右耳分别控制某些功能。

3、耳机与软件衔接不完整,有时耳机里的数据不能同步到手机里,还有直接App死机的!!功能也太简单了还不怎么实用。

最后一点,心率监测太鸡肋了路还很远——gogo运动随身听评测 .

以上,再次感谢小编能够给了一个这样的众测机会!同时也感谢各位看官!