2014-08-01 15:11:46 0点赞 0收藏 0评论

这是LZ家LD在630众测时候命中的第二件战利品……貌似是5中2,命中率高得令人发指……而LZ自己在数码产品区20+才中了1个数码遥控基座……而且……还是坏的来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ……唉。

说起露得清洗面奶,貌似这两年和他家还真有缘分,去年双11苏宁易购18米买一赠一的时候就屯了几只,这半年一直在用,这回众测又命中了他~

带包装长这样~

拆开之把其中一瓶翻过来是这样~

来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳作为应该被严肃对待的测试品,还是应该先郑重地查阅一下说明……但洗面奶什么的真的有人会看说明么来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳挤到手上是白色的一小团……匀开之后会变成一大团(这种话我自己看起来都好没有营养的样子来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳咳咳……好吧,还是来说说使用感受……

作为LZ多年来除了沐浴露洗发水外唯一使用的个护用品,还是能勉强谈谈心得的~

LZ是大油脸,曾经的可伶可俐吸油纸一次得用四五张才能吸干净,吸完之后过一个小时就又一脸油了……所以洗面奶一直买的都是控油型的,曾经用过可伶可俐带蓝色小颗粒的洗面奶,在涂抹的时候脸上能明显感觉到有东西在剐蹭的微痛(那时候心里会有莫名的感觉油腻物都被刮掉了的痛并快乐着的愉悦感,**难道LZ是个受来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ),但是SM爽完了之后脸上油脂依旧压制不住来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ;然后在几年前找到旁氏有一款黑色的洗颜泥系列,涂抹的时候感觉很厚重,还真是黑色,像泥土抹脸上了的感觉,但是那个去油效果强大以至于LZ用着会觉得……脸干来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ……也可能是现在年纪大了迸发的青春和迸发的油脂一起远去了来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳 ,所以这两年用的就都是比较平衡的类型了……感觉资生堂露得清的都控制的不错~露得清这款泡沫不是特别多,也就是小小的一层,冲掉之后脸上也没觉得特别干,但是这种脸上这种状态在非暴晒的情况下能保持半天,个人感觉效果还不错~

以下是LD的使用心得~

“唔,我是偏油性皮肤,都觉得露得清这款深层净化洗面乳洗完脸都比较干燥,而资生堂那款洗颜专科则是本人心头挚爱,泡沫像海绵一样,洗完脸蛋也比较水润。”

最后当然还是要感谢张大妈~撒花~来自LD的RP爆发之:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml