新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

匿名用户 2015-10-12 21:26:20 12点赞 5收藏 21评论

首先还是感谢张大妈,因为有张大妈给的20元国美在线红卷,才会有这次晒单。

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

国美在线的小米手环价格现在和小米官网同时69元(打出69瞬间想歪了新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环 ),我买的时候是69.9(又tm丢了九毛钱新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环 ),but国美包邮、包邮、包邮。

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环小米(MI)手环 防水智能腕带运动睡眠计步器国美在线(gome.com.cn)为您提供小米穿戴设备的购买信息,如小米小米(MI)手环穿戴设备的图片、报价、促销等,购买小米小米(MI)手环穿戴设备就到...69国美在线

付账的时候发现国美可以用翼支付,而翼支付里还躺着20元优惠券,29.9还要什么自行车,立马就下了单。

=====================================================================================

一、开箱晒图

那是一个秋风瑟瑟、大雨磅礴的周六(国庆七天假,谁会在意是周几新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环 )。又扯远了,重点是那天下雨了。如风达快递员打电话让我去南门取快递,刚取得外卖都没吃就屁颠屁颠拿把伞去了。拿回宿舍包裹的纸箱都湿透了,所以开箱就直接从小米手环开始吧!!!!!

首先显而易见的包装

再来一张颇有仪式感的开箱图

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

开箱第一眼,小小的惊艳到了我一下,真的是很漂亮

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

掀开她的盖头来.....

所有配件一览

小米手环颗粒

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

充电线,有点廉价的感觉(本来就不贵新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

到手时一点电也没有,充电状态,白色小灯会不断闪烁,三灯全亮即为充满。

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

小米手环边缘有切边,灯光下的金属光泽

二 软硬件结合体验

我的手机是iphone5,而小米运动也早已在APP Store上线

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

打开APP进行常规的设置,蓝牙链接手环,就可以正常使用了。这里很简单,就不上图了。连接成功时,那震动的触感(我手里只拿着小米手环颗粒),很是令人酸爽(神似 跳X)。

小米手环在iphone有以下几个功能:

1. 记录步数、跑步数据公里数和消耗卡路里。

2. 记录睡眠时间和深度睡眠时间。

3. 来电震动提醒。

4. 可以设

闹钟,手环震动。

各功能在我生活中的用途。

1. 小米手环最大的功能就是计步器的功能了,你可以知道自己一天走了多的步。这个还是比较准的,只要你不刻意去摆动手臂或者摇晃手环(舍友在公交上摇了半个小时,直接涨了4000多步新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环 )。然后公里数和消耗卡路里你就看看就好了,估计只是一个简单的乘法运算。在微信公众号还有一个排行榜,你可以看到好友排名,这个会激励你去运动,还是不错的。但是小米手环普及率低是硬伤,我的好友里只有两个人在用。

新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环

2.首先我相信大多数人是不会带着手环、手表睡觉的,毕竟戴了一天还是要释放一下手腕的,让手腕休息一下的。所以检测睡眠对我来说就是个笑话,一个**的功能。

3.来电提醒功能还是有点用的,虽然大多时候手机是拿在手上。但是有了小米手环再也不怕把手机放包里而漏接电话了,在路上、出去玩我可以直接把手机放包里,而不是放兜里,毕竟放兜里太难受。

4.闹钟功能,相信对大多数人来说又是一个**的功能。起码对我来说是没用的。

三 总结

1. 首先续航是真的不错,重度使用了三天,还有88%的电量,如果正常使用,起码25天是可以保证的。

2. 外观和佩戴也都不错,在这两方面我可以打70分

3. 具备了运动手环的基本功能,但也只是基本功能。

4. 我只会把小米手环当作一个玩具,平时用用还是蛮不错的。它并不能很大的改善我们的生活。事实上现在所有的智能手环、手表也都一样,只是一个玩具,可以来调剂你的生活,但并非缺它不可。所以买智能配件还是量力而行,像我一个学生狗,一个京东白条还有欠款的学生狗新鲜小玩具 — MI 小米 智能手环 ,在有很大降幅的情况下才会买这款屌丝手环。