新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

2016-01-21 09:36:00 15点赞 31收藏 74评论

我是1月12日在官网抢到的,南京市区,宅急送配送,周六收到货。(鄙视厂家这种饥饿营销的手段)新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

官网预约地址在此,能不能抢到看各位运气了。

这东西官方定价186元,目前看来,最便宜的渠道就是官网原价抢购或者京东原价抢购。因为淘宝的黄牛已经都卖到250多了。新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

我一直很好奇这东西到底怎么玩,到底能赚多少钱。但是,这篇开箱文里不会有,待我实测一段时间后,给上详细的说明。新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验 开箱文最后会有简单的使用初体验。

以下为开箱多图:

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△这是外包装,写了极具鼓动性的宣传语。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△拆开外包装之后。整个盒子看上去蛮精致的,颜色也比较讨喜。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△拿雅霜做个大小对比。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验△侧面什么都没有,很简洁,现在好像很流行这样的设计风格。背面有一些参数。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△打开后首先是一张快速使用教学的纸——上手很容易。这个纸有点像所谓“牛皮纸”的质感。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△纸掀起来是本体,上面还有一个缓震的薄海绵。这次我买的是银色的,表面是金属质感的,看上去很漂亮。但是实际摸起来,似乎不是金属。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△本体拿掉是一个塑料垫子。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△塑料垫子拿掉是一张纸。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△纸拿掉是配件,包括一个电源线和一个网线。最右边给人感觉似乎里面还有东西,然而其实里面什么都没有。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△全家福,雅霜为了做大小对比。所以其实本体还是蛮小的。

△本体背面。

△本体正面。

新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

△本体的接口,包括电源接口,网线插口,USB2.0接口。这一代产品取消了上一代产品的TF卡接口。

简单说一下初步使用体验:

总体操作很容易,按照说明书来,很快上手并投入使用。

第一步:首先用微信扫描本体背部的二维码,会提示用迅雷账号绑定这个赚钱宝(如果没有迅雷账号请先注册一个迅雷账号)。

第二步:然后下载“水晶矿场”应用,用迅雷账号登陆,就会发现刚刚绑定的这个赚钱宝已经在你的账号下面了。目前每个迅雷账号最多绑定两个赚钱宝。

第三步:再然后按照提示把赚钱宝连接上家里的路由器即可。至此,赚钱宝已经正式投入使用。

优点:

①外观还是比较漂亮的,银色金属质感,放在家里绝对不掉档次。这个还有一款灰色和金色,我看官网抢购,每次都是金色最早被抢完。

②总体来说操作比较便捷,很容易上手。

③(希望)变废为宝,可赚钱。新一代迅雷赚钱宝Pro太空银 开箱初体验

缺点:

①送的电源线还是略短了一些,要是能长一点那更好了。

②当把这个赚钱宝连接上家里路由器之前,需要在后面插一个移动硬盘或者U盘,当然容量越大越好,速度越快越好。前一代产品是带TF卡插口的,但速度、稳定性等各方表现都不是很好,所以这代产品就把TF卡插口取消了,官方也是建议用移动硬盘或者U盘。那么,为了更大的容量和速度,很多人可能会选择移动硬盘,但是移动硬盘一直运转的话损耗应该比较大。个人建议大家量力而行,不要另外花很多钱去购买。

③老实说,186的价格还是贵了一点。个人觉得86以下比较合适。

以上,开箱完结。具体赚钱效果,请静候一段时间,待我稳定体验一段时间后给出反馈。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

西圣 电容笔

西圣 电容笔

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 黑色

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

sanag/塞那 Z50S耳夹式真无线蓝牙耳机智能降噪定向传音 Z50S PRO MAX地藏蓝-顶配版 标配

Spinfit OMNI耳塞套入耳式耳机硅胶套软套耳塞通用保护耳帽保护套 MS 一对