不讲究妹子说翻就翻的EDC

匿名用户 2015-12-06 14:49:27 9点赞 12收藏 26评论

从来没意识到自己活的如此粗糙,直到看见了值友们的翻包文。。。。。不讲究妹子说翻就翻的EDC

不说别人的包包好精致了,里面的东西更是五花八门,看了好几位妹纸and纸的edc之后,我默默的打开自己的背包,看着里面寥寥几样,捧着我的少女心泪流满面。。。。不讲究妹子说翻就翻的EDC

当即扣了包包里所有的小侧袋,把全部东西都倒在了办公桌上。本意想看看自己包里到底有些什么(原谅我自己都搞不清每天带了什么不讲究妹子说翻就翻的EDC ),后来觉得既然都在办公桌上排好了那拍照吧,既然拍照了,那写篇文吧。不讲究妹子说翻就翻的EDC

话不多说了。直接上全家福。。。

不讲究妹子说翻就翻的EDC

请自动忽略我凌乱的办公桌背景。。。。

先说这只黑色背包。品牌为Samantha Thavasa,11月上旬到日本旅游带回,专卖店购入。折合RMB1500。该品牌号称日本香奈儿,不是因为价格贵,而是造型可爱时尚,质量耐用。其实我也是到日本才知道这个牌子的。。。不讲究妹子说翻就翻的EDC

本来是奔着一个子母书包去的,到马爸爸家找了个图片如下:

不讲究妹子说翻就翻的EDC

无奈没有我要到颜色。专卖店标价折合RMB1380吧,个人觉得价格再低就需要仔细辨别一下真伪了。真的很卡哇伊。不讲究妹子说翻就翻的EDC

说回我自己的包包。。。不讲究妹子说翻就翻的EDC 就在我没找到合适颜色很失望的准备离开时,一眼相中了这只:

不讲究妹子说翻就翻的EDC

这只据说是今年新款,属于大号,红色天鹅绒质感内衬深得我心。。还有中号的两边有小搭扣可以斜跨。

颜色的可选择性非常多,

下面说说包里的东西。。

从左往右依次是:

喜之郎果肉果冻(葡萄&苹果)前一天我老公从好丽华给我买的零食补给。

金士顿u盘,4G。。。这个容量现在谁还用啊!我是用来存点儿评书相声,留着上下班路上听,单程40分钟左右,刚好一集,嘿嘿。。不讲究妹子说翻就翻的EDC 应该是我2010年新蛋网购入吧,寅虎限量款。忘记了新蛋的账号。。。不讲究妹子说翻就翻的EDC 原谅我没有连接。

汽车钥匙,每天上下班接近三十公里,每天横穿这个城市的南北,让我这个四线小城市的人也感受了一把家住七环外的上班生活。

员工卡,主要吃午饭用。。。

办公室钥匙。。。还不包括家里的钥匙。。。我都不知道我哪来这么多门要开。。。不讲究妹子说翻就翻的EDC

绿色的钱包,非常爱,去年在台湾一个小店买的,砍价30分钟砍掉了20块钱。。。RMB220元购入。

不讲究妹子说翻就翻的EDC

五金件略有磨损,其他方面的做工都非常好。牌子就是这个DIANA JANES。马爸爸家都没找到同款,醉了。找到个台湾乐天的店铺仅供参考:

不讲究妹子说翻就翻的EDC騷包館 |台灣樂天市場: DIANA Janes - 專櫃時尚包款騷包館 |台灣樂天市場: DIANA Janes - 專櫃時尚包款 提供絕佳的精選商品www.rakuten.com.tw

钱包下的奶茶包,是同事从韩国带回来的,吃货可见一斑。红茶奶茶。。。冲出来泡沫绵密,很好喝很喜欢!

熊本熊的零钱包和DHC润唇膏都是在日本旅游时买的。零钱包在景区内买价格略高,RMB35元。润唇膏是DHC限量版,颜色艳丽带心形图案。想说在日本这支唇膏的价格波动真的很大,看到了从25-45不等的价格。。。

不讲究妹子说翻就翻的EDC

熊本熊旁边的是公交卡,以防哪天需要坐公交车。

最后,最后,是一根1.5米的数据线,方便手机马爸爸家买的,买几送一来着,和同事凑了单。店家给送了个刮刮乐又刮了一根黄色的。。。不讲究妹子说翻就翻的EDC

链接奉上:

不讲究妹子说翻就翻的EDCRemax iphone5数据线 苹果6s iphone6 plus 加长面条充电器线欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Remax iphone5数据线 苹果6s iphone6 plus 加长面条充电器线,想了解详情Remax iphone5数据线 苹果6s iphone6 plus 加长面条充电器线...21.9天猫精选

最后我想说,历时四天我终于写完了。。。翻包活动好像也基本结束了。。。。

算了,反正人生第一贴,图片做的不好,东西也很平淡。可能也没啥建设性意见

TUMI 途明 Voyageur系列 女士双肩包 0196450D 黑色

Backpacks

Backpacks

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色520情人节礼物

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

TUMI 途明 Voyageur女士双肩包商务出勤易搭电脑背包甜菜根红色0196369BRT

TUMI 途明 VOYAGEUR系列商务旅行高端时尚双肩包 0196369BER 莓红色 送礼物520情人节礼物

TUMI 途明 Voyageur系列时尚潮流女士优雅双肩背包 0196460GLB 冰川蓝送礼物520情人节礼物

VINEY 双肩包女背包时尚旅行旅游轻便布包

VINEY 双肩包女背包时尚旅行旅游轻便布包

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Lesportsac乐播诗包包女包双肩包时尚印花旅行包书包 月光花园

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩