别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

2017-05-04 18:05:47 55点赞 133收藏 87评论

UC部:看来你慢慢学到了一些不是单纯震惊的精髓了

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

全是表情包的河北仔又来喽别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

这次废话不多说,只是一些简单的使用感受 + 一图流别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 为的是造(骗)福(取)大(金)家(币)别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

想要看数据什么的还是转驾到别的值友的专业测评吧别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

小蚁运动相机_值客原创_什么值得买关于小蚁运动相机的所有原创文章、小蚁运动相机的所有原创文章,涵盖跟小蚁运动相机有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,新值客原创频道分为开箱晒物、使用评测、购物攻略、消费知识、摄影旅游、生活记录等六个板块,是众多值友分享消费主张、获取消费经验知识的互动频道。search.smzdm.com直达链接

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 399版,还是个学生党不能像一起骑车的机油们那样买个4K版本(上班党别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 羡慕)

内存卡正在准备下单的时候,发现大法Z1里面竟然还有张32G的C10卡,我擦别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!省钱了

剩下的就是配件,看了一下官网价格,我丢别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 果断首富家求帮助

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!这么看不错嘛,可是这类的配件最后都是粘在头盔顶部的,再加上我想作为行车记录仪来用,那不就成天线宝宝了么别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

从头开始说吧别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

购买理由

看过我前面的几篇原创(此时此刻顺带再发一遍别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! )都知道我发♂生了什么别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

传疯了,贝纳利泰山峰会,全世界都在转UC疯转部:满满表情包的河北仔又来了,今天不用震惊啦先统一回复一下上一篇几点:1、洒在地上的刹车油都用纸巾擦了+用清水冲洗了(机油的儿子也要在花园里玩)2、abs改装用的博世9代,写数据端都有,不学那乡非上来就讽刺,一个泵比淘宝卖的改装套件都贵3、根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》(下文简河北仔| 10 评论23 收藏22查看详情车友都哭了!摔骨折后,豪爵铃木GW250摩托车加装ABS系统UC哭泣部:MMP的不去震惊部来我这里?首先说说为什么晒abs,还是承接上次(看上一篇晒单)再说说什么是abs防抱死制动系统_百度百科防抱死制动系统_百度百科制动防抱死系统(antilockbrakesystem)简称ABS。作用就是在汽...河北仔| 125 评论244 收藏166查看详情震惊!Benelli 贝纳利蓝宝龙BN302欧版摩托车 提车使用感受UC震惊部:滚!本来这次是不准备晒单的,因为我提车的价格能把普通消费者正规购买渠道打出翔(我真是正规渠道的)耐不住一颗值友的心(骗)在(金)躁(币)动(啦)所以在此奉上蓝宝龙bn302欧版提车感受购买理由本人之前骑的是蓝宝龙150,也是通过色魔大妈的毒草,让我不能自拔,奉上值友链接https://po河北仔| 102 评论350 收藏174查看详情

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

在这个现今法律保护所谓的“弱者”的时代(虽然我觉得他们横冲直撞强的过分了别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! ),还是保护好自己,增强自己的安全意识,顺带再带上合理的记录工具,出了事故也可以现场查询,让碰瓷少讹你,让真相帮助你,对,我需要个运动相机当行车记录仪!别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

行车记录仪_百度百科行车记录仪即记录车辆行驶途中的影像及声音等相关资讯的仪器。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。...baike.baidu.com直达链接

传统的汽车记录仪又不太适合于摩托车,而淘宝主打的摩托车记录仪却性能不达标,那么只能把目光转向运动相机别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

山狗山狗山,这有点太害怕了别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 而运动相机界的大佬hero又太贵,大法又不太适用于充电拍摄(as100/200,高了我也不知道)那么只能把目光转向年轻人的救世主,雷布斯 身上啦别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

好嘛,直接就有现成的啊

小蚁运动相机_百度百科2015年3月2日消息,小米公司旗下企业小蚁科技正式发布小蚁运动相机,售价399元。小蚁运动相机配备了一颗1600万像素索尼背照式图像传感器以及Ambarella A7LS图像处理器,最大可实现1080p@60fps以及720p@120fps甚至是480p@240fps视频拍摄,编码为H.264,输baike.baidu.com直达链接

太棒了,为了马上能上手练习,那么狗东就是最快的选择喽?

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白)小米生态链旗下产品399元京东直达链接

嘿嘿,京东PLUS会员减5元,发现只要比标价便宜我都高兴呐别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

早上下单,中午就给送到,我好慌,国际庄多会儿有仓库了?难道是二手东的退货?别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

不过和JD送货大叔很♂熟,他说到时候有问题我怎么换给你都行别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 嘿嘿嘿

外观展示

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

由于不是开箱测评,也来得找当初开盒子时候照片了,随手一拍,就不要讲究画质了

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

运动相机到手后,就捉摸着给相机找个支架,前面说了,我不想当天线宝宝别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 那么只能放到侧面了,那么就需要支架了

小蚁运动相机头盔支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

前面也写到了,有运动相机专用的防水壳,防水,但是却无法充电了,我只有角磨机云石机这样的粗加工工具,没法切一个USB充电口的大小,木办法,还得求助于首富,果然只有你想不到的,没有你搜不到的(搜不到只能说你的搜索姿势不正确啊别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! )后开盖的防水壳当当啦啦啦:

劲码 非防水型保护壳 小蚁运动相机 后开口 外框边框小蚁配件散热35元天猫精选直达链接

后开盖,恩,相当不错,充电散热防泼溅问题都解决了

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

顺带到手一堆小零件,最后发现还是自己想多了,买了一堆连接器

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

第一次搞出来这样我都想笑别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!修改了一下就是这样啦

顺带上一下真人兽啊

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

再带一份使用的支架和充电器别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

摩托车GOPRO索尼山狗小米小蚁运动相机支架行车记录仪五匹云台架29元淘宝精选直达链接

买的歪头支架,放在后视镜那里不错呢

五匹MWUPP防水USB摩托车手机充电器导航GPS供电改装苹果三星车充79元淘宝精选直达链接

改进的充电器,没有老款的电门开关了,直接接电瓶,号称智能断电,撒,谁知道呢别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

使用感受

从最早时间节点开始说起吧

我要上图咯哦别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!这个你们一定看过,上一篇泰安贝纳利泰山峰会,巡游别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

再加上比赛片段别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 最后一名啦,正常跑下来的啦,不正常的请看上一篇里面摔车实录哦

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

还有骑高速的时候放在车把上,要不速度太快头部风阻太大

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

这没什么参考价值,还是看看上街的实景吧

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

看看喔这么遵守交通规则的骑行,全套护具带好,你说我这不正规么?

是不是缺个lowB的跑马灯和大音响呢

白天的市内录像效果

顺带举报

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

一例在环城快速路上的下道口竟然逆行回来,也是牛逼啊别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

还有在市区骑车,非机动车道上又是电动车逆行,吓了我一跳,当时猛踩拿一下都有点饱死了,真是的,要不说之前禁电呢,一点交规都不懂,强烈提议电动车上牌考驾照买保险别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!这些大卡车在山里面堵着,太特么危险了,机油这侧身正过,大卡车突然发动了,吓尿别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

运煤通道日常堵态,只能穿车过

白天出门

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

给车车做个大保健?别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

上一下五一期间的跑山图,白天正午实测别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

简简单单的压压弯而已别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!还是不敢压满啊别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

顺带举报一下

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

这辆车在下一个弯道那里为了快速过弯,大角度侵入逆向车道,已经在黄实线逆行,好在他扭了一下飞快的回到了自己的车道,键盘侠们快来普及一下知识,如果是骑着赛车的摩友,贴地飞行过去,那么再转角的一瞬间会被逆向来车直接在自己的车道被撞飞(要不机♂油送他愤怒の中指呢别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

你说,我们按着交规骑车,却被那些不遵守交规的开车司机撞伤,然而他们却在喷我们横冲直撞?

开车随意变道,转向不带打转向灯,先刹车后立马转向,在车道上挤摩托车

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

我真是受够了那些嘴上说着讨厌这些不遵守规则,私底下却这么做的司机别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

夜间使用效果,真让我吃鲸啊

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

嗯,夜间跑起来连前面车牌都看不清(说的好像是白天也能看清一样

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

日常使用我是选择1080P 60FPS的录制,保证行车记录的顺畅,看的也舒服,但不插电源的情况下,不到60分钟电量耗尽别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你! 如果只是出门办个事的话不用带线,剩下的时间又要变成天线宝宝,不过正好肘关节哪里有按扣,可以固定一次电源线,不会乱跑的线舒服多了

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

本来是想装到头盔左面,毕竟摄像头靠左,可左边有维迈通,容易误触,最后还是扔到了右面,损失了一部分视野,不过可以再往车把上装一个运动相机来弥补视角差异,此时此刻收一个小蚁运动相机,成色没什么要求,能正常使用,阿富汗成色都可,都是值友便宜点?

屠龙刀就绪

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

优点:

1、便宜啊,399买个画质不错,质量稳定,保真,你还想怎样样

2、售后不错,京东就够强了

3、全面兼容hero、山狗等配件,就算不行,一个转接头就搞定

4、分辨率比一般摩托车记录仪的720P高

5、保真,比用算法加上来的山狗2K强多了(?是这样么?

6、重量比想象中轻,戴在头盔上不会特别累

7、充电速度快

缺点:

1、夜间画质模糊

2、发热量大,现在5.1国际庄最热都36度,只要不开车,过热会黑屏

3、连接手机速度慢,wifi下载视频慢

4、开机后得等一会儿才能按录像键录像,之前是没有反应的

5、电池容量小

最后,我还想说

别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

以上别让没有小蚁运动相机当摩托车头盔记录仪的习惯毁掉你!

小蚁运动相机_值客原创_什么值得买

小蚁运动相机_值客原创_什么值得买

行车记录仪_百度百科

行车记录仪_百度百科

小蚁运动相机_百度百科

小蚁运动相机_百度百科

小蚁运动相机头盔支架_淘宝搜索

小蚁运动相机头盔支架_淘宝搜索

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

Kodak 柯达 AZ405 1/2.3画幅 40倍变焦数码相机 32GB 套装

1999元起

徕卡(Leica) SL3 新一代 全画幅无反相机 8K视频 数码相机 单机身

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

SONGDIAN 松典 数码相机入门级高中生卡片机高清微单随身便携校园照相机 象牙白 32G 内存

GoPro HERO 11 Black防抖运动相机5.3K摩托骑行摄像

GoPro Hero 12防抖运动相机高清潜水出行钓鱼录像自拍

YONGNUO 永诺 YN433直播相机台式机笔记本电脑外接摄像头

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡

• 我想来评论说我看不懂标题,没想到大家都是看不懂标题来评论的

[尴尬] 这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂

看了标题就想骂人,楼主**

• 点进来只是想说,这标题什么玩意儿

[无语] 这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂

• 还没看正文,但是看到这么有趣的标题想来研究一下,整句话的意思先来分步理解,忽略修饰,整句话的意思应该是“别让没有xx的习惯毁掉你”,比如xx是锻炼,整句话就好理解了,但这种表达很奇怪,一般会说别让懒惰的习惯毁了你,否定一个你想表达意思的反义来表达你想说的,不如就直接说你想表达的意思。 别让没有锻炼的习惯毁掉你,也就是说锻炼是个好习惯,要贯彻,不然会毁掉你,代入原句就是,小蚁做头盔记录仪是个好习惯,不用小蚁做头盔记录仪是个不好的习惯,会毁了你。讲到这我想说,虽然你这句话不知所云,但别让没有用正常表达习惯的习惯毁了你。

[惊喜] 哇,受教,头一个好好说话不是上来就开喷的值友,点赞 [赞一个]

简单来说,中间的大的定语从句应该是一个动宾的从句,加一个字会好一些“别让……没有<用)小蚁运动相机……的习惯毁了你”, “用“某某做某某这个可以成为习惯, 拥有一个物品不是习惯。 [暗地观察]

• 这标题,我能说我读了5遍还是没整明白啥意思么 [开花]

这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂😓

• 看到大家对标题都有疑惑我就放心了

这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂 [黑线]

• 智商是硬伤!

这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂,智商是硬伤么?

智商是硬伤,我说的不是断句,断句很简单,语法逻辑混乱才是问题

• 这图片质量加上满篇的表情包,这都能上,我服!技不如人,甘拜下风! [抠鼻孔]

那就努力学习呗 [欢呼]

明显给钱打的垃圾广告嘛

• 看不懂标题就点进来了,没想到内容也是不知所云

这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂,,,

其实你这句我也看不懂

• 我书读的少……是不是应该装在顶部吗?我看的自行车速降神马的都是装顶上啊……另外是不是加个散热风扇啊,这东西发热挺高的,以前用过。

[尴尬] 装订上的好处多,唯一不方便的就是充电 [哭泣]

• 什么鬼标题?

这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂 [无语]

• 这个标题我读了几遍还是没读懂 [害羞] ,理解能力太差了

我读懂了,其实标题没毛病,只是有点绕脑筋!

[尴尬] [尴尬] 不懂为什么都读不懂标题是什么鬼,这不是很常见的UC标题么

• 标题读了五遍

这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 左边录不到啊,要不要对称装一个 [棒棒哒]

[尴尬] 我想收一个装到车把上

这个主意邦邦达 [嘿嘿]

• 说实话,我一个中文科班出身的,都没看明白这标题……

这断句长么? 别让,…………,毁掉你 我很好奇为什么读不懂,看来你是学理科的料啊 [傻笑]

• 迪卡侬出了一款399和一款699,楼主要不试试 [惊喜]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 迪卡侬都是装备做得好,对迪卡侬的电子设备印象就是防水电子表,,,这摄像机有小白鼠试了么 [尴尬]

• 打算搞个AS300放摩托把手上,据说天生防抖,有用过的么?

[喜极而泣] 大法太贵,而且没法边充电边录的

• 果然夜景很糟糕,现在用的sena 10c

是啊,夜景很糟糕的,只有完全静止情况下才能拍清楚呢

• 标题完全看不懂(´・_・`)

耐下心来断句好么 [小怒]

• 有个狗破黑5,周末也刚买了头盔。一直担心,这样贴着会不会不知什么时候就掉了。最后,车还没买。

[喜极而泣] 换了个HJC头盔,盔型没法粘,准备买个勇士头盔支架,就是感觉好贵不值

我还是架车把手上好了,我的磨砂黑 怕贴不住

• 同国际庄,话说你那么在市里跑,交警不管吗?

你有驾驶证+行驶证+保险,装备带全,骑车低调点,交警不管,当然别走北二环那边的路口,管的很严