Lost My Name 私人定制儿童绘本 实物开箱

2017-07-03 08:44:19 4点赞 15收藏 10评论

购买理由

海淘宝宝专享:Lost My Name 私人定制儿童绘本全场9折优惠,包税包直邮宝宝的专属绘本,精美插画,妙趣横生的情景,送给孩子的最佳礼物~Lostmy.name中文官方商城可订制个性化儿童绘本,分为平装版和豪华版两个版本,平装版价格29.99美元,豪华版价格49.99元。使用我站值友专享码“SMZDM90”均可享9折优惠,单本普通版折后26.99美元,约合人民币185元;精 7 评论16 收藏34去购买查看详情

宝妈看到大妈推送的 定制儿童绘本,喜欢的不行,正巧宝爸刚办了双币卡,头两个月内要刷笔外币免外币卡年费,宝妈就来劲了,就给你个免年费的机会了!宝爸想了下,200块买一本书,想想家里绘本的残骸,这钱也不是这么花的吧,要不算了?宝妈说,那我就支付宝付了。宝爸就急了,哭着喊着,给我个刷卡免年费的机会吧!!!(后经群友点拨:买amazon礼品卡,是个刷外币免年费的好手段)

Lost My Name官方商城绘本定制流程分享周四一早张大妈就在育儿园中安利了一发高端的定制绘本《我的名字去哪儿了》。故事讲述了小主人公在某一天起床后,突然发现自己的名字不见了,为了找回自己的名字,TA勇敢的踏上了一段冒险的旅程。在这个过程中,会有很多与小主人公名字有关的奇遇,TA会遇到形形色色的人或者动物,并且在他们的帮助下收集字母。冒险结束tutuw2w2| 9 评论12 收藏86查看详情

搜了下两篇原创都是分享定制流程,却没有实物的分享,细思极恐。那我这补一篇实物分享吧,不吹不黑,就看看实物吧,这东西真不用想值不值,就想想看你花钱的时候是不是开心,宝妈挺开心,宝爸喜极而泣。

外观展示

Lost My Name 私人定制儿童绘本 实物开箱

包装有点破,官网定制时运输方式只能选挂号信。今天刚去邮局拿着挂号信的回执取回,掐指一算,至少过了3个礼拜多了。要不是这本这么贵,经过618的洗礼,早都不记得还有这回事了。貌似邮局的挂号信套路,就是直接给你信箱里扔自取回执,电话也不打一个。要不是幸好还惦记着,昨天去开个信箱查查,不然不知道这书要在邮局躺到什么时候。

Lost My Name 私人定制儿童绘本 实物开箱

全彩页,毕竟这么贵。封面大面积的彩绘,字体留白,设计版式,确实不错。翻开第一页是 父母寄语,可以编辑上你想说的话语。(擦。。。这么官方,宝妈不会用的是默认的吧。。。。)

Lost My Name 私人定制儿童绘本 实物开箱

接下来就是寻找名字的套路了。其实在定制的时候,输入宝宝名字 拼音 或 英文名,定制的时候你就能看到对应不同字母的故事,选择挺少,无法跟我国传统文化相比,12生肖以及各种神兽。
彩绘印刷还是很不错的,每一页的色彩都很鲜艳,人物,动物造型也很舒服。
至于中文,还是英文,还是老老实实的中文吧。英文版,宝妈,宝爸自己看着个别动物名字还得查字典。。。

Lost My Name 私人定制儿童绘本 实物开箱

不是很厚,一般名字里的一个字母对应两页,在加上几页的常规套路。这里选择的是平装版,精装版无非就是硬壳(hard cover),经过618的图书购物经验,hard cover 还是慎选,硬壳的4个角很容易在运输途中变得不完美,那还不如完美如新的平装版。

使用感受

之前也就刷了卡,也没参与网上定制环节,看到实物我的第一感觉还是挺不错的。看上去挺精致的,图片排版与设计也感觉很不错。故事套路也百搭,就差打怪升级了。字母对应的动物与小片段,海外文化太浓郁(没有办法诶),不怎么接地气,什么独角兽?要不要再来点 矮人,独眼巨人,泰坦,天使。。。不禁让我想起早年连翻译都不知道如何区分的 elf & goblin。当然估计这个伦敦的公司一开始也没想到会收到CN的订单吧。

说到定制,其实是比较讨巧,也比较水的。26个字母,应该每个对应几个故事,然后自由组合就 OK 了。当然如果考虑到海外的图书的售价,这个定制价格在当地,应该也就一个人随便吃吃,一顿午饭的钱。当然国内可能也就2个人一顿午饭的钱。。。
想想其实订制才是坑。有所耳闻,有人入了手工皮具的定制坑,才发现工具也贵,皮料也贵。还有各种手工 diy 宝宝日记啥的,虽然感觉原材料不贵,但是要花费大量时间,那些时间其实也挺贵的。所以,这家创意公司对于我等懒人不想自己动手,又能得到点something special的体验,也是很不错的。

宝妈很喜欢,收到实物也没有让人觉得失望,算是挺不错的一次体验。

之前有单本打9折,凑满3本好像可以打8折?我还真有问问身边的人,貌似大家也都不是很感冒。所以,我觉得还是不要想着多买几本拿来当礼物送人了。真的就像电影票一样,喜欢的会自己买。白送我电影票,我有时会觉得你应该送给其他更需要的人。