正在拼凑中的升降电脑桌

2020-09-17 10:15:43 18点赞 64收藏 23评论

ZDM的重度用户,近期密集、频繁的看到社区中各路大神都在晒自己的升降桌。我也心痒难耐,决定也要整上一张,其实主要也是为了自己的健康着想嘛,哈哈。

决定要拔草之后,又仔细的拜读了社区内大神们晒单的文章,既然是ZDM的用户,必然是挑选值得买的,乐歌等品牌货确实高端,可那价格也是让我望而却步的。所以就和多数朋友一样,买一张桌架,然后自己配一张桌板这样。

桌架的话,也是在文章的评论区看大家的讨论、分析,桌架要那种的?手动、单电机、双电机;看大家都是在哪里买的?京东私聊客服、闲鱼、阿里巴巴、线下工厂,真是各有各的路数,各有各的精彩。看了大家的分析,也确定了采用大众方案,双电机,三节升降,大概目标价位1200元左右。

在做下单前的市场调查的过程中,也是不停的翻1688和闲鱼,看各种的架子基本雷同,只有桌腿处好像有稍微的不同,再有就是商家说的第几代产品的不同了。

如果说我的经历和诸位大神前辈的购买经历相同的话,我也就不会发篇雷同的文章来赚打赏正在拼凑中的升降电脑桌 了,必须是有不一样的地方。

正在拼凑中的升降电脑桌正在拼凑中的升降电脑桌 正在拼凑中的升降电脑桌

我的桌架是通过b站正在拼凑中的升降电脑桌 来的,划重点,值友们,又一个新渠道!

桌架

在刷b站的时候,忽然想到,b站有没有升降桌的视频,关键词一查询,就找到了几位没有什么人气的up主,视频播放量刚刚两位数正在拼凑中的升降电脑桌 。看了看视频,还是挺中肯的,就在评论区找到了up微信。

聊。。。

电动升降桌架,1350元(含快递运费)。为啥会超出目标价,请往下看。

经过5天的运输,雨天,桌架送到了,快递提前打电话说用厢货车给我送过来,恰逢雨下的正大的时候,我还打着伞到小区门口迎了一下。

开箱和安装过程就不在赘述,在之前大神值友的文章里都有了。我这里就说一下其他值友没有写的吧!

桌底桌底

上图是桌底图,连接线乱糟糟的

桌底2理线盒桌底2理线盒

这就是超出1200元的价值的所在了,商家说这个理线盒单买就要100元。。。

使用

安装好桌子后,体验着桌子升升降降的丝滑正在拼凑中的升降电脑桌 ,好欢乐,好快活,哈哈

桌面桌面

再之后,一个控制app让我体验到了如何更快活,哈哈。

app1app1

升降桌有专门的控制app正在拼凑中的升降电脑桌 ,在下载安装之前,我还觉得无所谓,这有什么的,就是一个噱头,没想到在使用后,只有一个感觉,真香正在拼凑中的升降电脑桌

因为太好用了,以至于我已经把外置调节桌面高度的控制器拆除了。正在拼凑中的升降电脑桌 ,感觉这也是超出目标价的一个安慰。

app设置app设置

不仅可以设置两个常用高度,坐姿模式和站姿模式,还可以自由设定,至于要在app中设置就可以。

而且调节相应的也非常快,我感觉和用硬件的没有区别,爽啊,哈哈。

久坐提醒久坐提醒

还有久坐提醒

数据统计数据统计

和使用情况数据统计。

正在拼凑中的升降电脑桌

总的来说,我对这个桌架很满意。

桌面

说到桌面,我还没有找到合适的桌面,只能是用之前桌子的桌面先将就着,这就是题目所说拼凑中的意思,现在我的桌架比桌面还要大好多。

大马小车大马小车

陆续又下单了桌底的理线架和桌脚的万向轮,还没有到货。先给值友们分享这些。

升降桌是真的蛮好玩的。正在拼凑中的升降电脑桌