小升级下自己的洁牙设备 Lebond力博得E2电动牙刷

2015-09-29 18:51:39 7点赞 18收藏 9评论

GF之前牙齿坏了一颗,然后去处理(花了7K多,肉疼啊),顺带我也拔了智齿。

我肉疼,她也才开始被牙齿吓倒,发誓开始注意保护,所以这次给她买了跟电动牙刷力博得E2。

小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷Lebond力博得E2电动牙刷成人声波牙刷充电式自动5档模式豪华配置欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Lebond力博得E2电动牙刷成人声波牙刷充电式自动5档模式豪华配置,想了解详情Lebond力博得E2电动牙刷成人声波牙刷充电...359天猫精选

先show下我的护牙装备

先从这张照片说起,最左边,是国产惠齿品牌的水牙线,中间是本次主角力博得E2,下面是我以前买的力博得的刷头,也是unique的哦。然后是洁碧的电动牙刷,身材小巧。接着是洁碧的刷头。最右边的是洁碧的便携式水牙线。都是我所钟爱的护齿装备。

说来有意思,我的第一件护齿装备就是力博得的四季,做为我的第一支电动牙刷,它可以说是引我进门了。从此踏上保护牙齿的征途。中途还买了两盒力博得的牙刷头,都是unique的,力博得的牙刷头感觉蛮好的。

在使用四季系列的时候,开始留心网上关于保护牙齿的文章,因此知道了水牙线,也是为了支持国产,买了国产的惠齿水牙线。很多很多的喷头,各种用途的,不过我至今只用过这一个。质量蛮可靠,冲力也够大,很喜欢。

随后由于用习惯了水牙线,偶尔出差的时候想用水牙线的时候只能用牙线棒,还是不爽,于是在美亚海淘了洁碧的这个便携式的水牙线。洁碧也有点意思,包装里还有一个很小巧的电动牙刷,用的是7号电池,最神奇的是这个电池了,用了起码半年了,没换过,还是杠杠的有力。洁碧的这个便携式的方便携带,但是冲力太小,除了出差的时候用用,平常都是束之高阁了。

小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

OK,按历史进程介绍完,来到了我们今天的主角,力博得E2。

小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

里面也有泡泡纸保护。小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

E2真身,买的蓝色。小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

里面是一个塑料盒包装小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

封口小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

说明书小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

自带的两个UNIQUE刷头,UNIQUE刷头应该是力博得品牌最高级的刷头了小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

下半部分,是充电器、旅行盒、牙刷座、刷头套等

小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

旅行盒,对不少人来说挺重要,不少同事受不了酒店的牙刷。

完美。

小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

量身定制的牙刷套。

小升级下自己的洁牙设备  Lebond力博得E2电动牙刷

先直接说我的使用感受了,相比四季系列,E2高档很多,包装很高档,功能也很高档。它附带有出差用的牙刷保护盒,出差的时候充分保护好牙刷轴和刷头,很上档次。外观做得很漂亮,blingbling的,比四季系列高档非常多。

功能方面,它提供多种模式,有清洁、抗敏、美白、炫齿、按摩五种模式,按下面的按钮可以切换。使用时间超长,充电一次能用21天,以前的四季系列只能坚持一周。

刷牙震感比较舒适,感觉够干净,刷完牙很舒服,刷完牙再用水牙线冲一冲,口腔很洁净的感觉。

E2明显的定位高端,包装很奢华,配件很齐全,给用户考虑得很周到。洁碧送的这个小牙刷远远比不上力博得,洁碧的振动频率低,清洁效果差,刷头也没力博得的UNIQUE舒适。

当然了,价格略高?300的价格 快对上 飞记可以买的入门型号了,而且旧型号经常做活动特价,所以有时候还是蛮肉疼的。

另外。。。个人建议,大家一年左右的时间去医院洗牙一次,真的。。。不一样。。。