中秋献礼:家中月饼组团展示

2015-09-29 18:42:31 9点赞 6收藏 18评论

借了朋友的微单奥林巴斯E-M10,准备周末在家里写一个小米家族产品系列原创,没想到老婆先一步将两个手机带回家了,只好作罢,等她国庆结束回家了再写,早上起来,看着堆在客厅的月饼盒,想想干脆用微单拍月饼展示给大家也行啊,还不怎么会用E-M10,加上我的拍照技术相当的low,根本没有发挥出他的实力,大家只看月饼,不吐槽拍照中秋献礼:家中月饼组团展示

这是朋友帅气的奥林巴斯E-M10(重点是旁边的罗技MX Anywhere 2鼠标中秋献礼:家中月饼组团展示

中秋献礼:家中月饼组团展示

先送上一张所有月饼礼盒的全家福,配图送上了老婆过生日我送的玫瑰+百合,本来想着众测的紫米出品的高圆圆同款月霜手环能申请成功的话一块送给她,我猜中了开头,没猜中结尾,手环申请到的时候她的生日已经过去了,事不随人愿啊。中秋献礼:家中月饼组团展示 等到写众测的时候,把送她的所有礼物放在一块拍个照,放送给大家中秋献礼:家中月饼组团展示

中秋献礼:家中月饼组团展示AMAZFIT 月霜 智能手环(工程版)【高圆圆同款】000

本文正文包含以下几个部分:

1. 克莉丝汀--花开满园

2. 爱维尔沁心礼盒

3. 采香斋家的味道礼盒

4. 苏州万豪酒店产品(公司送的,包装盒就只能看到这个信息)

5. 总结

----------------------------------以下为正文,月饼送上--------------------------------------

Part 1: 克莉丝汀--花开满园

中秋献礼:家中月饼组团展示

这是我朋友送的克莉丝汀--花开满园提货券,总共送了2张,上网查了一下228元一份,感觉现在的东西越来越贵,小时候5块钱2个月饼,吃的也挺开心的

送上1号店克莉丝汀--花开满园的网址,现价只要171元,有兴趣的可以点开看看

中秋献礼:家中月饼组团展示克莉丝汀/CHRISTINE 月饼礼盒提货券 月饼券 花开满园 月饼票券1号店网上超市在线销售克莉丝汀/CHRISTINE 月饼礼盒提货券 月饼券 花开满园 月饼票券产品,本频道提供克莉丝汀/CHRISTINE 月饼礼盒提货券 月饼券 花开...1711号店

中秋献礼:家中月饼组团展示

这是克莉丝汀--花开满园外包装袋的样子,简洁明了,大红喜庆,我给老婆买的生日蛋糕也是克莉丝汀的仲夏夜之梦~(众测报告里送上图片中秋献礼:家中月饼组团展示

中秋献礼:家中月饼组团展示月饼还是圆盒包装比较好(^o^)/~,本来中秋就是月圆团聚之时,团圆团圆,就点的是一个‘圆’字,在这里点个赞

中秋献礼:家中月饼组团展示

因为这两个提货券拿到的最早,我们小两口就早早的去提货回来品尝了,另外一盒拿回家给父母了,因为有各种口味,每个人的爱好又不一样,所以感觉他家的月饼还好了,不算差

中秋献礼:家中月饼组团展示

从网上找出来这个礼盒的月饼类型介绍,展示给大家

Part 2: 爱维尔沁心礼盒

中秋献礼:家中月饼组团展示

这是老婆他们公司送的月饼,早已经习惯了他们公司每年都是这个台湾牌子--爱维尔,台湾企业都喜欢用台湾本地品牌,苏州这边从吃的有各种台湾过来的店,生意还不错

中秋献礼:家中月饼组团展示

打开礼盒,这个方形礼盒有一种深深的廉价感。。。在网上也找不到他家这个礼盒的价格

中秋献礼:家中月饼组团展示

一共8只月饼,包含了凤梨酥*2,绿豆酥*1,蛋黄酥*1,剩余4只标示了‘台湾月饼’什么味道的就不知道了

中秋献礼:家中月饼组团展示

外包装盒显示保质期只有一个月,到10/19号就过期了,我们小两口这个月都要那么不情愿的享受月饼大餐了,内伤不止啊中秋献礼:家中月饼组团展示

中秋献礼:家中月饼组团展示

这是包装盒后面的各项生产信息,根据净含量,月饼个数,我预计这个礼盒价位138元(瞎猜,最后要算总价格要用到中秋献礼:家中月饼组团展示

Part 3: 采香斋家的味道礼盒

中秋献礼:家中月饼组团展示

这个礼盒是家里月饼礼盒里最高大上的,分量足,面积大,就是不知道,价格里面这个盒子占据成本了多少钱,20%~30%应该是有的,都是浪费啊~!

中秋献礼:家中月饼组团展示

包装盒还采用了浮雕,‘采香斋’三个字和家的味道中的‘的’字都是浮雕设计,再一次展示出了高大上的设计风格

中秋献礼:家中月饼组团展示

打开礼盒,材料选用的也是古色古香,‘采香斋’和苏州有名的老字号“采芝斋”仅仅一字之差,越是这种仿着老字号来的牌子,估计质量越高不到那里去,网上查了报价128元

中秋献礼:家中月饼组团展示

放一张单个包装盒的图,确实做得美轮美奂,古色古香的,不管品质如何,包装算是非常到位了

中秋献礼:家中月饼组团展示

我把月饼全部取出来放在盒子上,拍照给大家看看,月饼类型我就不一一写出来了,下面的图片上写出来了礼盒10个月饼包含的类型,好吃不好吃不知道,等我慢慢品尝

中秋献礼:家中月饼组团展示

这是礼盒背面的各项生产信息的展示,保质期是75天,这一点还不错,可以把它放在最后面吃中秋献礼:家中月饼组团展示 中秋献礼:家中月饼组团展示

Part 4: 苏州万豪酒店产品(我们公司送的,包装盒就只能看到这个信息)

中秋献礼:家中月饼组团展示

包装盒设计的挺独特的,就是有点小气,当然这是因为我们公司的原因,因为里面就只有两个小月饼中秋献礼:家中月饼组团展示

中秋献礼:家中月饼组团展示

满满拨开外衣,终于看见真容了,据说啊,据说这个月饼和包装盒是分开来带到公司的,还是我们公司助理帮忙折叠包好后分给办公室所有人的,公司有切切实实的生了一笔钱中秋献礼:家中月饼组团展示

中秋献礼:家中月饼组团展示

这个设计也是不错,设计成报纸版面的样子,还是八月十五专刊送来的喜讯,寓意和展示方式都比较典雅清秀,赞一个中秋献礼:家中月饼组团展示

中秋献礼:家中月饼组团展示

取出来后不出所料,就俩个小月饼,口味什么的已经不重要了,猜一下价格,5块,10块,中秋献礼:家中月饼组团展示 开个玩笑,物价这么贵,就算他38快吧

Part 5: 总结

中秋献礼:家中月饼组团展示

1. 所有月饼价格加起来差不多760元左右(228*2+138+128+38),对于我们这种刚结婚还没有买房的人,这是活生生的浪费啊,要是能换成钱发给我多好啊中秋献礼:家中月饼组团展示 ,怪不得月饼券倒卖的人那么多,估计都是吃不完只好转手卖了

2. 至于每一种月饼的口味,现在还写不出来,估计吃完都需要半个月了,如果哪盒月饼口味有惊喜,到时候再续写给大家

卢师傅 巧克力蔓越莓月饼 10块

卢师傅 巧克力蔓越莓月饼 10块

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

潘祥记 云腿月饼云南月饼正宗火腿月饼滇式月饼休闲食品点心零食

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

红塔罐头 红塔240g云腿小饼云南特产宣威火腿酥皮月饼传统糕点中秋送礼批发

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

Maxim's 美心 生活 黄油酥饼曲奇甜心酥蝴蝶酥 饼干糕点下午茶

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

jiahua food 嘉华食品 嘉华旗舰店云腿小饼6枚25克拼单14.9元

杏花楼 上海特产中华广式散装月饼多口味月饼五仁豆沙月饼

杏花楼 上海特产中华广式散装月饼多口味月饼五仁豆沙月饼

红塔罐头 红塔月饼云腿蛋黄大月饼云南正宗宣威火腿饼散装中秋送礼礼盒装

云南鲜花饼紫薯抹茶玫瑰饼 昆明特产零食品小吃礼盒装

云南鲜花饼紫薯抹茶玫瑰饼 昆明特产零食品小吃礼盒装