2016-06-06 19:00:22 11点赞 57收藏 22评论

“色魔张大妈”,这是个让我既爱又恨的大妈啊,今天第一次发帖,心情很是激动健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验

认识张大妈我掐指一算应该是2014年的事了,一直在潜水,一直在长草和剁手,却一直没有正式注册,大妈请原谅。健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验 为什么现在才注册发帖呢? 因为前段时间看到了一款我垂涎已久的博士厨师机搞众测,我想申请却没资格,没有注册没有积分,啥啥都没有,突然感觉好凄惨,感觉在这里白混了两年健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验 。于是就有了今天发帖的动力。刚好前段时间入手一款原汁机,就当练手啦。第一次发帖,大家将就看,谢谢健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验

一、选择惠人HU-800LT-CM的原因

我买的是韩国惠人原汁机,相信大家一定不陌生,人家有着40多年的历史,也算是韩国老字号企业了。之前家里用过很多别的品牌榨汁机,有西贝乐、九阳等等,原汁机这是第一台。为什么选择惠人?因为婆婆经常看电视购物,什么优购物,好易购,环球购等等,里面有很多关于惠人原汁机的介绍,看着真诱人那健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验 ,主持人滔滔不绝的口才,加上超多的赠品,有双立人锅、双立人具、康宁锅等等,关键是有的赠品价值都超过主商品。于是默默长草,开始研究哪里买,买哪款。百度了很多,看了很多评价,居然了解到还有专柜款和电视购物款等区别健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验 ,说除了外观,主要区别在于电机,有进口和国产之分。虽然电视购物赠品诱人,但是一番比较下来,觉得羊毛出在羊身上,既然要买的是原汁机,那么原汁机的质量是关键,而原汁机的核心就是电机,于是选了这款惠人HU-800LT-CM,韩国专柜款,原装进口,没有任何赠品健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验

健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验HU-800LT-CM 此款 HU-800LT原汁机为14年推出的第二代原汁机,所使用材料均达到母婴级标准。新一代推进器结构升级成了双叶螺旋型,出汁率更高,电机转速低至43...mall.cmbchina.com

二、拆箱产品介绍

啰嗦这么多,终于可以上图啦,照片都是手机拍的,没有经过处理,大家也将就看吧。 先上一张官网图,我选的是白色,真的很漂亮,简洁大方,颜值很高,有木有?

健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验顺丰速递,收到货时的外箱,显示是苏州发货的,

打开外箱,里面是产品包装箱,

包装箱顶部产品信息,我特意扫了下条形码,显示产品信息属于韩国,

产品配件全家福,每个都有专门塑料袋包装,统统拆了拍照,

这是沥水架,个人觉得很实用,

这是沥水架的用法,可以使配件各归其所,不占地方,

接来下隆重介绍主机,颜色白加黑,钢琴烤漆的质感,那个凹槽是手提机器时用的(别的型号好像都没有这个设计,所以提主机时必须整个捧着或抱着),手提凹槽里面同时也是排风口,设计也很巧妙,

主机底部特写,MADE IN KOREA,

还有主机的重量,沉沉的啊,比别的电视购物款重好多,我特意称了下,足足9.8斤多,

表现在整机重量上,同样二代产品,配件都一样的情况下,这款HU-800LT-CM有10.3千克,而普通电视购物款仅有4.6千克,所以好机芯决定好质量,这是我选择这款机子的主要原因。

接下来介绍的这个是推进器,二代产品选用的是双翼螺旋,原汁机的原理采用低速压榨石磨原理,和这个推进器是密不可分的,推进器不大,但是也有点分量,

还要介绍个小细节,也是惠人二代原汁机的一大亮点,就是调节阀,有3档调节,可以充分提高出汁率,

把底部反过来看就很清晰了,对,就是那个弯弯钩的地方,前端是硅胶样的塞子,

三、产品使用介绍

接下来组装啦,说明书里很详细,也很简单易懂,接下来就是组装好的样子,开始榨汁吧健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验

先来杯橙汁吧,两个新奇士橙,榨了300毫升,橙汁很细腻,口感也很棒,颜色更是鲜艳哦,

两个橙子这么点渣,渣滓湿润,但是确实也挤不出多少水分了,出汁率确实不错的健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验 ,而且榨汁过程中整个机身很稳,不会摇摇晃晃,我想这个与主机电机重量也有关系。还有,声音较轻,完全可以接受的音量,不像普通榨汁机那般刺耳。

接下来又做了平常很不喜欢吃的水果——牛油果,虽然它营养价值高,但就是觉得很难吃,女儿也极不喜欢。我尝试用一个牛油果加两个梨来试试先。

两个梨一个牛油果,出汁680毫升左右,

先小口尝试了下,哇哦,口感非常好,已经没有难以下咽的牛油果的味道,也没有很重的梨汁味道,是一种淡淡的,清新香甜的口感,一口气喝下半杯,剩下的女儿喝光光,她说“妈妈骗人,没有讨厌的牛油果”健康美味,果汁工厂——HUROM 惠人 HU-800LT-CM 原汁机 之初体验

做的根本停不下来,接下来又做了火龙果,以上橙汁和牛油果用的是细网,火龙果我用的是粗网,榨出的汁明显比细网要浓稠,老公说还是细网榨的好喝。不得不说,颜色真鲜艳啊,如果是外面这样一杯东西,你敢喝吗?

粗网和细网的比较,细网适合制作纯正果汁、蔬菜汁,粗网适合制作带些许果肉的浓果汁,还可以制作奶昔,羹类。

四、产品使用总结

1、惠人HU-800LT-CM外形漂亮大气,做工精美。

2、榨汁基本没有噪音,主机底盘稳固不摇晃。

3、出汁率高,而且榨出的果汁不氧化不分层,口感也好。

4、操作简单方便,安全(因为没有刀片),老人小孩也可以轻松操作。

5、清洗比起一般刀片榨汁机稍显麻烦。

总的来说,这款原汁机我和家人都非常满意,是一款值得购买的原汁机,无形中提高了我们喝果汁的乐趣。

每天清晨,睁开眼,窗外是阳光明媚的好天气,屋内亦是温馨的模样,

这时候,榨一杯健康果汁给自己,给家人,

就算这世界上公害与丑陋的事件层出不穷,

此刻,这世界依然如此美好。

因为我是烘培爱好者,第一次发帖,附上烘培作品一张,大家勿喷。