2016-05-31 11:45:07 6点赞 9收藏 17评论

前言

一切源于张大妈的一个推送

美亚直邮Corsair 美商海盗船 Gaming Sabre RGB Gaming鼠标小晒CORSAIR 美商海盗船 Corsair Gaming 系列 游戏鼠标值友爆料原文:CORSAIR美商海盗船CorsairGaming系列游戏鼠标,目前价格276.55元+23.64元,实付300.19元到手,需要的朋友了解一下。1097

正好基友前一阵让我帮他在美亚上买个鼠标,立马发给他。他看了下让我下单~~可惜当时没看到之前的一条推送,要不我可能会让基友入m65 pro了

美亚直邮Corsair 美商海盗船 Gaming Sabre RGB Gaming鼠标小晒CORSAIR 美商海盗船 M65 PRO RGB 游戏鼠标值友爆料原文:CorsairGamingM65PRORGBFPSGamingMouse游戏鼠标,2016全新升级,定价60刀,DPI从8200猛增至12000,诚意满满,官方定位FPS鼠标,稳定且精准,左键...946 卡斯特慕斯

主要是因为基友后来和我说喜欢重点的鼠标~没办法~货已经在他手上了~~不过总体还算满意。

国内天猫旗舰店的价格

美亚直邮Corsair 美商海盗船 Gaming Sabre RGB Gaming鼠标小晒海盗船 Corsair Gaming 系列 游戏鼠标 SABRE 幻彩激光光电 RGB¥439天猫精选

关键国内版的无论是光电版还是激光版的最高分辨率只有6400或8200dpi,而美亚这个虽然是光电的,但是有10000dpi,感觉300块海淘到手还是蛮值得的~下面就是晒单了!

一、开箱

美亚直邮照例附送美帝空气~~

纸盒还是蛮有感觉的!

果然是大天朝产的!现在感觉大天朝产的东西还是不错的~只是为啥一定要绕地球一圈才能买到呢!唉~

正面的盖子打开就可以看见鼠标了,但是看见还拿不到,要打开封条才可以!或许是为了在商超卖的时候方便试鼠标?

这里两个封条~打开才能把鼠标抽出来

抽出来是这样子~翻过来准备把它解放出来啦

最好先从这里把线先解放出来,尼龙线~感觉比较耐用点

先掏出附带的说明书~照例直接忽略美亚直邮Corsair 美商海盗船 Gaming Sabre RGB Gaming鼠标小晒

拿出来比对一下大小~感觉还是蛮大的!下面放几张不同角度的图

感觉做工还是可以的,但是我不喜欢这种磨砂的感觉(传说中的类肤质?)我还是喜欢光滑的表面,摸起来比较干净,下面来几张细节图

线上的标签再次表明出身

这个接头不错~~看起来比较不容易...断!

二、上手及驱动

上手感觉还不错~我本身喜欢大鼠,但这个鼠标让我的食指和中指放的太直了,我是喜欢指尖用力的那种,所以感觉没那么灵活,不知道基友上手的感觉怎么样!

小指的地方有个小凹槽,感觉还可以~如果左右键上也有一个凹槽的弧度我会比较喜欢~纯属个人意见啦!

插上电脑马上安装驱动,安装过程不表了,安装完以后鼠标立马杀马特亮光起来!!!彩虹灯闪起来!

当然,驱动里面可以设置的

前面这个灯不同颜色对应不同的dpi,上面那两个按键就是调节dpi的啦

其它背光任务什么的就不多说了~对于游戏玩家应该有的用处

三、小结

很久不玩游戏了,对于鼠标一直没有什么追求~不像哦的基友,玩魔兽一路过来,所以想买一个“好一点”的鼠标,不知道这货合不合他用~以前见过他用蝰蛇~~微动不行就直接换,是换鼠标~所以他一两年就换个鼠标~任性啊!

这个鼠标对我来说我还是觉得不错的,我就是喜欢大点的鼠标(男人嘛,呵呵呵呵),dpi什么的我倒是没有需要~不知道和同价位的罗技或者蝰蛇比怎么样?希望有经验的值友说一下

对于鼠标我是个菜鸟~写这篇文章主要是为了交流下,希望得到大家提看法以及大妈的金币!谢谢大家!