2017-01-21 10:30:00 16点赞 56收藏 40评论

标准标题党,双十一当天没花钱,光棍节前一天京东图书活动买了600多的书,跟捡白菜似的。 黑五当天没花钱,时间是对了,就是根本抢不到啊, 三台电脑开着,想要的一样都没抢到,于是,干脆啥都不要了。

感觉所有的优惠离自己而去好心塞的时候,想起来Revolve上还有一个iPad优惠券可以用「可折上折」,看了下几双收藏的鞋子,都没码准备作罢,看到了这双,居然有9.5D,还跟去年一样,又是最后一双。这次没有用脸下单双十一没花钱黑五没花钱后来买了双鞋——Asics GEL Sight 。 貌似黑五都没留下什么美好的回忆。

双十一没花钱黑五没花钱后来买了双鞋——Asics GEL Sight新年用跨的,下单用脸的 — Asics 亚瑟士 Gel Lyte V 开箱上脚黑五天天守电脑面前,但是看来看去不知道要买什么,没什么缺的,黑五前大妈推送的Jimmyjazz上GelLyteIII25周年纪念款连续被砍单两次,而且两次都是...472261 WedSC

Revolve为了鼓励使用移动端购物,不同的终端都有优惠,比如去年iPhone的15%首次使用优惠券,当时不知道iPad也有独立的首次使用优惠券,要知道的话去年那次就不用大费周章写邮件还受气担惊受怕了。

双十一没花钱黑五没花钱后来买了双鞋——Asics GEL SightAsics Platinum GEL SIGHT 运动鞋 – 海蓝色&黑色 | REVOLVE选购 Asics Platinum GEL SIGHT 运动鞋 – 海蓝色&黑色 在 REVOLVE. 2-3日免费运送和退换,30日内差价补偿www.revolve.com

优惠价还是目前的显示价格,98USD,Revolve满百免费直邮国内,算上折扣,83.3USD,为了凑满100,给老婆带了个帽子,凑起来102USD, 满足免运费直邮条件。默认直邮是无法追踪运单信息的,于是加了8USD的Priority Shipping,可以追踪运单。 但是从下面的低帧率GIF图可能能看清,到国内之后运单信息就没有了, 所以这个8USD加的很不划算,再上一级才是全程追踪运单,不过太不划算了。还不如买完就一眼瞎,等着收包裹就行。

双十一没花钱黑五没花钱后来买了双鞋——Asics GEL SightHerschel Supply Co. FOR DISNEY CREEK 水桶帽 – 洗水牛仔布 | REVOLVE选购 Herschel Supply Co. FOR DISNEY CREEK 水桶帽 – 洗水牛仔布 在 REVOLVE. 2-3日免费运送和退换,30日内差价补偿www.revolve.com

同款已经木有了,这个卡片是同迪士尼系列的,牛仔布帽子。

GIF中的尺码对照表是大妈家的一个小app,很实用,分年龄性别,可以记忆三组尺码,基本全家都包了。

收到货之后就是套路啦。

试穿之前不要弄脏,以免无法退换,这个贴士如果是境内购买,还是挺贴心的。

不知道这双GEL Sight是不是归到Tiger里头去的,包装盒是Tiger用的。

吸引我购买这双鞋的原因,到手之前只知道是牛仔料的,看到布牌才知道鞋子采用的牛仔料是冈山的, 不过没有说是具体冈山啥料子。 顺道说一下首图配的仔裤,还是去年那条定制款,使用的是冈山孟菲斯棉,一年下来对这条裤子爱的很,咱就不再做广告啦,之前那个帖子再回复里头回答了值友的问题了。

鞋底足跟部位这块高光区域是一块塑料片,不知道有啥用,里面是中空的。

稍稍有些泛黄的塑胶,搭配牛仔料反面,看上去还成。

上脚的样纸就这样儿。

带了个帽子,顺便把帽子也晒下啦。 帽子的面料没什么可说的,水洗牛仔。 金属夹,刺绣,铆钉都没毛病,做工上面,如果用淘宝的评级里头常用词来说的话,有线头双十一没花钱黑五没花钱后来买了双鞋——Asics GEL Sight 不过就一点点。约100软妹币买这个帽子,还是有点心疼的,就怕哪天被朋友碰到了又来句

「我去,你怎么又买我们公司出的货啊」

还好老婆挺喜欢的, 那就值了。买这个帽子也是问都没问,当时想的是「你不戴我戴」双十一没花钱黑五没花钱后来买了双鞋——Asics GEL Sight

GEL Sight的脚感

Asics的鞋子,有GEL,貌似基本不用担心柔韧缓冲好。 这双鞋也是。 但是完全不同于之前买的Asics的鞋子,比如K20,Lyte之类的, 这双鞋脚掌部分下降比较明显,我已经属于挺高的足弓了, 还是觉得足弓部分被轻微的顶着了。

扫街散步,穿这双Sight没问题,挺舒服的。 但如果是快走的话,如果是上万步的量,会有明显的足弓不适,解决的方法还是跟去年那双一样,鞋带比正常跑步状态松一些,就解决问题了。

尺码,按照正常选择9.5D, 不像之前的K20, GEL Lyte V, 这双GEL Sight前后稍稍宽松一些,大概半码, 脚宽没问题。

总体来说, 这双鞋还是比较适合日常穿,不适合锻炼的时候穿, 归类是归在Sneaker里头的。

最后, 之前对越南产的鞋子还是有点看法的, 单从这双Sight看的话, 做工是没问题的了。 就是足弓部分有些些遗憾,这应该跟做工没关系,是设计上决定的。

咱还是喜欢Made in China的Asics鞋子啊双十一没花钱黑五没花钱后来买了双鞋——Asics GEL Sight

预祝各位值友新年快乐,多拿红包!

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 男女复古鞋GEL-1090运动复古透气时尚潮流休闲鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

ASICS 亚瑟士 Tarther Sc 中性休闲运动鞋 1203A125

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5

• LZ 裤子不错。啥牌子的

沾酱的私人订制,确实还可以,你可以指定面料,五金,尺码当然不用说啦,完全按照你的尺码单独打版,价格也不错,所有的都选在他提供的选项中的顶级的, 也就1K的样子,体验还不错的。我这条是冈山孟菲斯棉,月桂,牛皮皮牌,车线可以选,我当时好像没特意选,看样裤就不错,我就没特意选。要不我考虑晒个单吧,国牛接触不错,不过沾酱确实还可以。 就是我这条被我勤劳的马麻用洗衣机洗过一次还脱水了,色落不好看了 [难过]

• 好看啊!沙发

沙发就这样被你抢走了,你让人家咋办啊 [么么哒]

• 买了一双粉绿色的,太骚不好意思穿出去

矮油我也有一双粉绿的 咱脸皮厚 穿啊 怕啥 [么么哒]

• tiger盒子不是这样的 [赞]

本来就不是tiger [狂汗]

lz说盒子是老虎的,我就回了一句 [口水]

• [害羞了] 问一下直邮要多少天到手

差不多10天的样子,速度还可以,只要运气不要太差别被海关盯上就行啦 [么么哒]

• 觉得配牛仔裤不是很搭

是呢,我现在穿这双鞋都是搭卫裤,麻灰 烟灰的卫裤,感觉还行,牛仔用很多小鲜肉的穿法肯定是不适合了,但也有喜欢鞋子颜色和裤子颜色一样的搭配的,那样显腿长, 看各自喜欢啦,我偷懒呢,拿到鞋子那天我正好就是穿的这条裤子,晒个单,就不特意换裤子啦 [么么哒]

• 这种的鞋是不是刷过就发白了

单宁料肯定的,不过注意一点的话, 没必要沾水刷的,橡胶部分刷刷就好了,鞋面我都是用吸尘器暴力吸吸就行了,洗的话其实也没事呢,牛仔嘛,稍稍退点色也好看的,相当于收工做旧 [么么哒]

• 一般会被税吗

revolve貌似是不包税的,我记不太清了,好像记得条款中有说如果遇到海关查验则预计到货时间后延, 但是没提到说海关查验如果有税的话咋办,不太记得了 [难过]

• 求尺码对照app

iPhone有的,只有iOS下有,Android没找到, 叫“鞋码助手”, 或者其实很简单, 你看下app store里头值得买的app,然后点击查看该开发者的其他app,然后就能看到啦 [么么哒]

• 摄影水平十分不低啊! ..................

一般一般啦, 这是最最偷懒的拍法,如果是白天都不用用闪光灯, 晚上没办法才用了闪光灯 [么么哒]

• 重点还是裤子啊😄

要不咱考虑下晒下裤子吧,不过落色不太好,大概是九十月份被我勤劳的马麻拿去放洗衣机里洗了一次还脱了水,我当时就是我伙呆的样子,唉,不过定制的裤子穿起来比较舒服,不像几条通版的裤子,需要磨合,当时唯一的错误是算错了对方提供的缩率,小腿部分腿围尺码大了 [难过]

我发生过我妈给我心爱的乔丹后掌钉掌的故事,当我抬起脚看到 什么技术 钉子下去 气垫竟然没漏。不过也不敢穿了,怕哪天爆炸 [捂嘴] 另,你这定制是怎么一说,详细说下

• 买了30来双asics了还不知道有denim的 [鬼脸]

确实,我也是意外看到的,denim料我刚开始是有点犹豫的, 怕单宁不够硬,这毕竟是鞋子嘛,后来一想,我多虑了,然后就愉快的下单了 [么么哒]

• 配色好评!

[么么哒] [么么哒] 也有说丑的,咱喜欢,你好我也好 [么么哒]

• 求裤子链接

• 不错漂亮,喜欢,嘿嘿

• 平脚板的适合穿吗?

平足的,tiger的california 78有小问题, 其他的gel lyte v, gel-kayano trainer evo, golden spark, serrano, 都没问题。

这双不适合平足,我是高足弓,这双都欠点意思,平足肯定不行了 [么么哒]

• 10月份还买过一次,就是默认的邮寄方式,能追踪的,用的是usps,8天左右就到了。前前后后买了他们家五次,以前他们家发ucs合众速递,一次没被税过 [龇牙]

我上一次购买没选加钱,就是真的不能追踪,好奇怪,你有啥特殊待遇,太过分了,8刀不少钱啦,就为了一个追踪信息 [难过]

• 真复古鞋 [捂嘴] 布丁🍮布丁

• 这裤配这鞋,一个字“丑”

• 都是来看裤子的...