我也来秀煲,象印旗舰st10

匿名用户 2013-05-09 14:15:33 10点赞 54收藏 110评论

自打上了什么值得买后,毒没少中,天天看得眼馋,尤其是各种高端秀。

觉得电饭煲这东西最实在,像是手机什么的数码产品用个两三年就要更新换代,但电饭煲这个能用很久,所以觉得把资金投在这个上面对生活质量的提高最实在,用个七八年,平均一天也就没几个钱。

相中象印的牌子后去小家电论坛看了下,中毒更深了,对这款旗舰欲罢不能,今日去邮局取,本来想着终于能见到梦寐以求的东东了,结果被拉去缴税。现在海关真聪明,问有没有发票,没有的话包装拆开,拿着说明书去亚马逊搜,之后按报价收税。也难怪,珠海这,海关跟邮局都是一栋楼上办公。闲话不多说,上晒单,手机拍的,图像渣,请见谅。

包装正面

我也来秀煲,象印旗舰st10

打开后饭铲,和各种说明书,介绍单,还有菜谱,岛国文字,表示看不懂。我也来秀煲,象印旗舰st10

掀起了你的盖头来,露出庐山真面目。

我也来秀煲,象印旗舰st10

打开里面是两个量杯,一个用来量无洗米,一个用来量普通白米的。

我也来秀煲,象印旗舰st10

南部铁器的内釜,据小家电论坛上的宿大说,光着个釜就值3000+RMB呢,看着很有感觉。

我也来秀煲,象印旗舰st10

最后,就是我今晚的测试品,用的熟成炊模式,87分钟好,这个是已经被饭勺打散后的效果,我本来还担心米粒粘到釜上不便清洁,结果我的担心是多余的,这个内釜是不沾的,米饭盛出后,水一冲,软布一抹就OK了。米粒晶莹剔透,吃起来很有嚼劲,颗粒饱满。真是洒家有生以来吃过最好吃的米饭了,其余功能还在探索中。

我也来秀煲,象印旗舰st10

到这晒单就结束了,没好的拍照设备,最后再对照片的渣画质表示抱歉。

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)电饭煲4-5人 日本进口IH家用多功能电饭锅3升 两组预约

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)日本进口 家用IH电饭煲5升大容量 自清洗蒸汽口智能双预约电饭锅NW-QRH18C

ZOJIRUSHI 象印 微电脑控温多功能电饭锅智能预约电饭煲家用大容量3/5L送礼

ZOJIRUSHI 象印 HRH系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 HRH系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)电饭煲家用小型迷你电饭锅NPGKH05C家居精选 1.7L(1-3人)

ZOJIRUSHI 象印 电饭煲智能微电脑多功能电饭锅柴火饭家用3L/5L

ZOJIRUSHI 象印 NS-LTH05C 电饭煲 1.6L 米色

ZOJIRUSHI 象印 IH电磁全面加热电饭锅日本家用电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NP-HD系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NP-HD系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NW-LAH10C 电饭煲 3L

ZOJIRUSHI 象印 NW-LAH10C 电饭煲 3L

ZOJIRUSHI 象印 NP-NWC10XB 压力感应加热电饭煲和保温器,5.5 杯,不锈钢黑色,日本制造

ZOJIRUSHI 象印 GKH电饭锅家用电饭煲适用1-3人

ZOJIRUSHI 象印 电饭锅家用微电脑电饭煲+燃气灶电磁炉通用不粘锅炒锅 3-5L

ZOJIRUSHI 象印 压力IH电饭锅家用大容量电饭煲+燃气灶电磁炉通用煎锅

ZOJIRUSHI 象印 IH电饭锅家用电饭煲+燃气灶电磁炉通用不粘锅炒锅

ZOJIRUSHI 象印 NL-BTH05C 电饭煲 1.6L 棕色

• 我很好奇配这货的变压器是比电饭煲大还是小

肯定比电饭煲小,电饭煲本身功率也不是很大么

我就一直没搞懂为啥天朝是220V,美帝小日本这些电器做的好的都是110V~~整的想用好东西都得配变压器,要是这个不用变压器就完美了,小日本都是把最好东西的卖国内,次点的卖欧美 ,最次的卖到中国行货 [流泪]

• 在珠海为啥不去澳门买?

这个只有日本本土有卖,所以只能找代购日淘

• 多钱啊 怎么买的啊 能不能推荐几款 象印 虎牌 东芝 松下 的 比较便宜实惠 性价比高的IH电饭煲啊

这东西怎么海淘啊?

多少钱上面已经提到了,关于品牌间的选择联系去小家电论坛看看,每个牌子都有自己独特的卖点,那里有位宿大对电饭煲研究比较多,可以发帖问问他。

• 盖子内里记得脱卸下来清洗,不然以后你会很痛苦的。。

谢谢提醒。 [微笑]

• 这个内胆看起来就很不错,但是5000+和IH普通的3000多差别不知道有多大,值不值得。几年前买过台虎牌高端,原价6000,打折活动后2600拿下,之前有人晒单的海淘回来3000+那台。煮出来的米饭确实比普通国产电饭煲好太多,但是再加2000多能好吃到什么个程度?这个还有待考证

看介绍,可能有3段压力、5段压力、7段压力之分,口感是一方面吧。再就是功能,比如我这个煲有个汤の子,看到一些帖子说因为较复杂,旗舰才配备。再就是不同的内釜,象印的是南部铁器,三菱好像是什么碳釜。

• 米饭里的火腿肠暴露了楼主diaosi的身份 [呵呵]

算不上暴露,洒家本来就是一般小老百姓,我只不过把别人买iPhone的钱花在电饭煲上而已。iPhone用2年基本就要换,我这个能用的久些而已。

• 不错,有没有更大一点的呢?这个型号的

没有,象印中端有几个型号有18的即合国内5升,这个是10的合国内3升。在日本本土算中端,在其他地区就算旗舰了,也是IH压力的。日淘与国内行货差价巨大,比如苏宁易购上卖的最贵的一款6999的象印电饭煲,日淘不算邮费光看标价合人民币不到2000,喜欢的可以一试。

• @冷面鬼爵 LZ變壓器是怎麼解決的?(= =最不放心這個了

变压器走的某宝舜红的变压器,但据论坛反映箭猪的变压器更好

• @冷面鬼爵 楼主这篇晒单给力,我也珠海的想走一单,楼主是在邮政大厦那里取+税的吗?

上冲总站那里交的税,海关给个税单要到明珠北的中国银行二楼缴税之后,拿银行盖章的单子回来拿东西。不建议直接从珠海走,感觉100%会被税,如果其他城市有亲戚,比如上海广州什么的,建议先发到那里,之后通过国内快递入手。

@冷面鬼爵 原来如此,谢谢分享!寄去别的城市如果也税了要麻烦朋友交税实在不好意思。被税在拿到税单之前是怎么通知的?流程是先投递通知单到信箱去找海关,然后估价,再开税单去银行交税吗?

• @冷面鬼爵 请教箭猪的是什么???看到舜红的比什么JS便宜一半啊。。。就不知道使用起来如何,是否放心的 [色] [色]

舜红是虚标的,功率要买大点,箭猪是实标,自带个空气开关,具体的区别去问问淘宝卖家吧,我不是很专业

请教你的舜红买的什么型号。2000W,还是3000W?
    我的电饭煲还在运送途中。。。很是期待中。。。

• 火腿肠腊肠炒饭是个什么模式

这个其实主要为了利用油脂产生锅巴

• [色] 我爱米饭

• [惊吓] 高档货

• 一看撸主就是男淫,火腿肠和香肠切得跟手指一样粗。。

• 87分钟好???

• 87分钟 [晕] 有点久吧 不过楼主往米饭加菜的行为森森的启发了我 我准备下回也加火腿肠和腊肉一起炖

这应该就是叫煲饭了吧。

• 这电饭煲真是高档电器啊,价格不菲!

• 只能看看了

• 火腿蒸饭?怎么做的