初烧经典塞:Shure 舒尔 SE215 耳机

2014-03-17 21:47:00 136点赞 71收藏 58评论

本想写个史上最省略的晒物,只包含一个标题:史上最省略的晒物 和一个文字:完... 和几张插图,但是无奈晒物规则不允许,那好吧,变身常规码字贴图

这款Shure 舒尔 SE215 耳机 Shure 舒尔 SE215 耳机 ... 购入淘宝

学生党,没有什么多余的钱买耳机前端,只能挑自己心仪的,性价比为上。

拆箱了拆箱了拆箱了拆箱了

为毛是反的?忽略脸上非正常的东西...还有 为毛是反的?戴起来还真不是说很容易的

前端全家福,没神马钱购前端,录音笔还是大学专业需要才买的前端全家福,没神马钱购前端,录音笔还是大学专业需要才买的
Dr100 mkii,还是黑五在美亚淘的,无奈现在国行价格都很低了Dr100 mkii,还是黑五在美亚淘的,无奈现在国行价格都很低了 拆拆拆拆拆拆
骨感美骨感美
单元特写单元特写

线条不错线条不错 94年台版出版,很稀缺王菲《天空》1994年台版出版,很稀缺,音质也很棒音质什么的我就不巴拉巴拉了,大家都看腻了,什么低中高频什么解析什么声场,乍一看很专业,其实看不懂的看不懂,看懂的觉得很XX。

其实每个耳机的好与坏或许是中高低或者什么参数之类的决定的,但是论一个人评价耳机,那其实还是自己的喜好了,有的人觉得地摊货跟上千的耳机并没有什么区别,有的人喜欢300块的耳机,你给他听一个千元级的但不是他的风格的耳机他照样不会喜欢,有人纠结于有多少钱买什么样的耳机,各大论坛贴吧去问,手持多少毛爷爷买什么耳机合适,我其实很建议,你如果真的想买到自己心仪的耳机,你就去听,也不包括有些人没这个条件买耳机之前都去试听,但是试听总归能让你更直观的了解到你想买的是什么。当然外观党个土豪除外,他们在意的也只是外观和价格了,想花最少的钱买自己最喜欢的耳机,那就去听吧,别人说的天花乱坠都没用,还是自己喜欢的是王道,可能你最喜欢的那个耳机的价格都不及你预算的一半呢

终于能打一个字了

完......

SHURE 舒尔 SE215 专业版 HIFI有线耳机

SHURE 舒尔 SE215 专业版 HIFI有线耳机

Shure/舒尔 SRH1840头戴开放式耳机专业监听发烧HIFI有线耳机

SHURE 舒尔 SE535 入耳式挂耳式动铁有线耳机

SHURE 舒尔 SE535 入耳式挂耳式动铁有线耳机

SHURE 舒尔 SE846-UNI 入耳式动铁有线耳机 透明色 3.5mm

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 你的ipod 好脏啊

用了快十年了,况且表面我是包的一层膜

• 去年夏天感觉带着K420听歌太热,遂买了一个se215,没给我太多惊喜,然后满月就出了…

同有420,se215我还是比较喜欢的,应该不会出

215出街不错

• 前排支持楼主,我入门塞也是SE215,然后现在用的前端也是dr100mk2啊,录音听歌两不误,握个爪
    话说透明版的用久了会变绿,所以当初果断入了黑色的。。现在用X10,听人声还是挺对我口味的

买之前也听说会变绿,不过我觉得无所谓,所以还是买了透明的

这个自己喜欢就好啦,问题不大

• 这款录音机录音效果怎么样?同学

确实是神器,几乎没有低噪,效果很棒

• 什么专业?

广电电视编导

• 我就是 HD650 加丁丁E4 用qq影音播放APE, 很不错的说。 感觉小耳机还是达不到大耳机的水平啊。 出门带那么重的东西还略不便携。 蛋疼!

确实,同级塞子比不过罩子,但是为了出街和便携,当然塞子还是首选,平头耳朵不兼容,所以就塞喽

• 的确,耳机是要耳朵收货,别人撤再多都只是参考。

• 现在身边就留下它了…音质什么的暂且不表,就冲着隔音和佩戴

• 这个塞子我也有买了,600块大洋。接口不好、圆的总是爱滚动、我喜欢扁口的好固定好装戴。
    线材太硬了,不舒服、听诊器效应太强了。塞子舒适度还不错、透明很靓骚、接口处的金属铜很提升档次。
    除此之外,就没啥好说的了。。木耳!

• 之前在上海工作,去耳机店试听很方便,对215有意,去试听了一下,声音觉得还对得起这个价钱,只是挂耳的那一段线太硬了,戴在我耳朵上是支起来的。后来还是入了um1,入耳基本上是出门戴的,外面车水马龙的噪音,所以音质不是绝对的决定性因素,对我而言佩戴舒适更重要。

• 初烧的话600左右动圈会有很好的表现,动铁的话。。尴尬至极,我认为AKG是初烧最好的品牌选择。。千元以下每一分钱都感觉有提升。

• 对于SE215来说,我觉得有两样特色就足够了,1,隔音效果出色,非常适合在挤地铁人士;2,绕耳佩戴,看上去很高大上的样子……

• se215是个不错的塞子,不过前阵子出掉了,眼镜党佩戴起来还是有些不适。

请问戴眼镜,5,600的耳塞有什么好的选择呢?平时主要听欧美流行 电影BGM什么的 谢谢~

本人也是耳机小白,这个我也无力解答啊,对不住了兄弟!

• 没看明白,lz你肿么了

• 舒尔的没有用过,据说很nb,我的耳机是森海的mx560。话说你的前端已经很不错了

• 这也叫晒单啊

• shure E5用报废的路过……听摇滚流行的好塞~

• dr100mkii赞个,原来用的蓝色se215,初烧听男生还可以,不过后来听了朋友的mx985,感觉跟mx985整体素质差好多,215声场小,乐感也差,还闷。现在手持ie80,喜欢森海家的塞子调音

• 我是觉得耳机一定要听,测评啥的都是假牙。谢谢撸主。话说现在学生都用苹果笔记本么

编导党,剪片子用,别的拖不起来

• c5听了5年,坏了,送宝华维修,换了个新的。
    个人认为除了爵士,c5杂食。大耳机用amperior,p5,出差路途用boss qc20i,前端iphone+pha-2

不烧了,安心听歌