匿名用户 2014-03-24 19:05:37 142点赞 30收藏 29评论

话说前几天smzdm天天推京东400-100的数码神劵 每晚0点 京东400-100 ... ,让我等富(diao)帅(si)真是坐立不安啊。本来想眼不见为净,可惜天天刷什么值得买,最终还是没忍住……京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 唉……我的手……

好吧,既然买了,就来晒一晒吧,也算是为值友们做(pian)点贡(jin)献(bi)。

jd一如既往的塑料袋,虽然安全性可能差点,但这袋子还是很实用的,提着去买菜很结实京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 剁手的商品,239(耳机)+259(存储卡)+19(读卡器)-100(优惠券)=417

[商品:JBL J33a *级驱动单元带麦通话入耳式面条耳机 黑色 安卓版]

自古以来就听说面条耳机不缠绕,做听诊器效果好,于是决定体验一下,beats这种华(gui)而(de)不(yao)实(shi)的产品自然就不考虑了。jd搜索面条耳机,似乎像样的牌子没几个,jbl这个著名音响品牌应该还是相对靠谱一些吧,再说J33a还带麦,还有安卓版,就它了京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 !(没办法,diors 就爱多功能…… )

正面

背面,有防伪签,保修应该用得到,盒子还不能扔
京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 打开的地方,有一次性的贴膜,撕开再沾上就变下面这样了

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 耳机+收纳盒+说明书+各种书

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 几个硅胶耳塞和小夹子,左边两个也是耳塞么,都不一样大……耳机上中号的耳塞还可以,就懒得换了

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 号称的镀铬金属,没啥感觉

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 线控+mic,手感不错

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 传说中的24k镀金插头(为什么我想到了24k钛合金狗眼……)

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡我的前端——华为C8813q (啥叫前端,我也不懂,耳机评测都要这么说,显得比较专业京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 ),耳机上的“!”表示左耳,右耳写得是R(为什么呢?不知道,可能显得比较专业京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡

实测线控可用,按一下暂停,再按一下播放,连按两下(控制好节奏)下一首歌。电话应该也没问题,鉴于没人打电话给我测试京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡,只能打10000(为什么是这个号呢?你猜)试了下,长按可以挂断。

说实话,面条到手后还是让人有点失望的,又粗又硬(我在说什么京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 ),容易沾灰尘,防缠绕的优点似乎也不是很明显。至于音质这种东西么,我表示也不是很懂,跟who are we自带的耳机好像没有太大区别,反正我赶脚从价格、品牌、外观、功能等各个角度来看,这个也不是追求音质的耳朵要选的(反正我是木耳,也无所谓了京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 )。

[商品:创见(Transcend)MicroSDXC(TF)UHS-I 300X 64G 存储卡 45M/s]

这个存储卡也是什么值得买推的,64G大容量正好满足surface pro和macbook air以及macbook pro的扩容需求,于是就拿来凑单了。鉴于前面提到的surface和macbook都还没买京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 ,就先买个读卡器做U盘用吧。

[商品:飚王(SSK)风云系列TF/Micro SD读卡器SCRS022(颜色随机)]

带SD卡套,可以插相机里。没办法,diors 就爱多功能……

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 ssk读卡器,外观不错,TF插入后不会漏在外面

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 插入……

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 随便测试一下,手头只有一张三星的32G橙卡(思密达国制造)。公平起见,都用图上的读卡器,不用卡套,插入的电脑也是usb 2.0的口。 [商品:三星(SAMSUNG) 32G Class10-48MB/S TF(MicroSD) 存储卡 升级版 配三星正品适配器]

没有专业软件,只能拷电影测试了

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 最后45秒,速度大概稳定下来时候的截图,前期速度一直往下降,创见比三星稍微快一点,不是很明显。

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 用SD卡插入电脑后拷了一遍,速度略有提升。

容量方面,三星32g卡实际有28.9g,创见64g卡实际有59.0g,似乎创见稍微厚道那么一点点。保修方面,三星十年质保,创见终身质保,都差不多了。关于U盘存储卡的格式,FAT32貌似不支持4g以上的大文件,exFAT貌似win xp要装个补丁才能识别,NTFS又会影响U盘寿命,所以呢,我还是选择格成了NTFS,反正有终身保修京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡

最后,我想说,其实我有两张400-100券,所以手又被剁了一次京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 ,入了下面这货

京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 京东神劵剁手记:JBL J33a *级驱动单元 入耳式耳机、Transcend 创见 MicroSDXC 64G 存储卡 包装很好,很重的样子,就不拆了……人艰不拆嘛,你懂的。

最最后,感谢我的拍摄工具,xz-2(这个就不上图了,为什么?你猜),苏宁1749购入,什么值得买推荐,值得推荐。