旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机

2013-06-05 21:12:02 64点赞 102收藏 56评论

家里一堆蓝牙耳机,没几个让自己满意的,4月21日主站“高端秀”推荐Sennheiser 森海塞尔 MM 550-X 蓝牙耳机,而且加了“*级”2字,当时想*级是个什么概念呢,于是找肉身在美帝的MM,按推荐的链接入了一个,近日回国顺带稍回,折合人民币1970元。

某东同款售价3969!整整贵了1倍,有木有!羡慕生活在美帝的孩子,有木有!先科普下:

Sennheiser (森海)是全球首屈一指的电声产品、系统合成及服务整合解决方案的提供商,森海塞尔总部Sennheiser Electronic (森海电子)是一家著名的跨国企业,总部设于德国维德马克市温尼伯斯特尔区,邻近汉诺威。Sennheiser(森海) 产品线包括耳机、话筒、无线话筒及监听系统;会议及信息系统;航空设备以及声学技术设备等等。60 多年来,Sennheiser (森海)这个品牌一直是「*级」的代名词,它跨越了声音录制、传输与复制等各个领域,为客户提供最优质的产品和定制服务的解决方案。

和上一代型号MM550相比,最大升级是采用了最新的Apt-X无线高清蓝牙传输技术,确保蓝牙传输的最小时延和完美音质。具有低压缩,高码率、更低的传输延时和更好的容错性等优势,能提供更全面的音乐细节和更宽广的音频频谱,提供高品质的无线音频传输。

先全方位展示下,正面。

一侧

背面

另一侧

底部

顶部

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机

开始动手拆包装,在底部入手面需要切断下图中的塑料片。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机

请忽略杂乱的办公桌。

R,右边耳机

L,左边耳机

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机

左右2个耳罩。手感很软,戴在耳朵上很舒适,而且隔音效果很棒,基本听不到外界声音。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机

NoiseGard技术,基于声波和反相声波的物理学原理,最高可降低外界90%的噪音,如坐在高速路上的长途客车上柴油发动机一下变成了电动机,只能听到轻微的哒哒声,火车则变成完全安静的世界,飞机上虽然还是能听到引擎声音但音量很低。

SRS WOW HD技术,配合钕磁体驱动的全新专利Duofo振膜单元获得更加宽阔的声场,更为自然真切的音频,更加深沉的低音以及更清晰的语音、声乐和中音乐器。

TalkThrough功能:如有人要和你交谈之时便不用摘掉耳罩一键即可将外界噪音过滤并将人声通过麦克采集并用单元传导入耳罩内。

频响范围15Hz–22KHz,灵敏度107db,充满电可连续使用10小时以上。重量175g。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机

耳机转轴部分,此设计耳机可以折叠,方便收纳和携带。

耳机侧面秀。

logo秀。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机收纳包,内含全球旅行充电器,说明书,光盘等等。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机全家福。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机东莞产的,5V====1A。充电接口就是迷你USB扁口,很常见的。有带连接线,一头连耳机自身的2.5mm接口,一头标准3.5mm连其他设备,赠送3.5转6.5插头。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机说明书和光盘,有中文哦,惊喜。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机指示灯红色,

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机指示灯蓝色,

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机关灯看效果并配置蓝牙,本人蓝牙设备列表。

旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机旗舰SHOW:森海塞尔 MM 550-X *级蓝牙耳机再把优点总结下:

1、CD音质——基于apt-X技术,耳机可以通过无线蓝牙连接到带蓝牙功能的电脑,也可以用线连接其他数码产品。

2、NoiseGard2.0——森海塞尔先进的主动降噪功能可以使用户在安静的环境中享受音乐。

3、TalkThrough——只需一按,耳机就会打开对外的麦克风,这样你就可以不摘掉耳机而别人交谈了

4、无线的自由——高清蓝牙2.1便于操作,先进的A2DP技术可以使音响播放出更好的HI-FI音乐。

5、隐形的麦克风——高性能的音质提供清晰的交谈

6、森海塞尔音质——Hi-Fi耳机驱动器保证了出众的动态范围,细节以及卓越的低音。

7、SRS WOW HD技术——可以提供更宽广的声音,并具有出色的清晰度和更强大的低音。

8、更大更舒适的耳罩,一点都不夹头,在周围嘈杂的环境中可以享受更好的享受。

也谈下自己感觉出来的缺点:

需要煲机,高音有点尖,有齿音;送的线不知道是质量问题还是什么原因,连在外星人、iphone上有轻微电流杂声。

最后上两张效果图,(没有妹纸肯做模特,哭)

• 折合人民币1970,“旗舰SHOW”我能“呵呵”吗?

那您告诉我下,森海的蓝牙旗舰型号是哪款?求科普

• 问下LZ捷波朗的HALO2怎样?俺有带眼镜的,平时都听些动漫类,正纠结呢,索尼的动铁BT75更轻便,R1BT版音质应该更好,但工作外出时还是想轻便小巧些……

用捷波朗Go2.就是续航时间短了点。森海这款不夹头,略丑。

问HALO2呢~go2觉得不怎样~

• 为啥这个货在淘宝卖800多

那您敢买不?

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] k3003。。。。。

• 我也有这个设备 是去年prime day买的,首先 他对苹果设备支持很好,iphone ipad mac用完全没问题。音质也是杠杠的,但在安卓和windows上用就有问题,windows上我的解决办法是买个他们家的BTD800,问题马上解决。

• 这个晒单真心像声海自己的广告帖

• [色] [色] 高富帅

鉴定完毕 [呵呵]

• 这个价格还真不如入了大耳

• 带降噪的高质量蓝牙, 羡慕一下~

啊, 还有大菠萝~
    俺们美服玩家一枚

• 感觉这耳机。。很重!

• 其实show的不是耳机,而是欧记

偶记在哪儿?表示没看到~~~~

• 唉,要是小耳机就好了。很难想象带个大耳机被人看到了难为情

• @dreamland 恩,夏天是有点那个,头戴式夏天都这样.此款还算轻,175g.

• 主动降噪和bose qc3没法比。不过还算好

• @chouchoufish 给你些类似的耳机重量,您可以比下。魔声录音师260g,录音师pro更重。天龙D400,310g。至于罗技 UE 9000 您可以查查他的重量,对亚洲人来说真的有点沉重,而且夹头。

• @Luuuuu 哥们,我台服。再突破99出来前我就没完了,物价太高。随便一个看得上眼得装备人民币就几千。买了几样之后,发现比原来玩了7年的传世官服还费钱。就走了

• @ljj3117 弱弱的问一声,哪款叫大耳?

• 其实该如AKG K840,差价更大,重量更轻,适用范围更广,无损HIFI无线有线两用,非蓝牙就是了

• 跟PX360很像啊,那个包也是一样的,感觉就是PX360的无线版

• 之前也入了一个,发现降噪和音质还比不上以前的QC15,只好又出了。但是论做工和骚包程度真心甩BOSE好几条街。

• 真心买不起 [惊吓]