2013-06-24 16:33:11 35点赞 44收藏 32评论

什么值得买上关于莎莎官网的爆料一直很少,最近的是2012-11-26的《促销活动:Sasa 莎莎官网 Cyber Monday 全场无底价包邮》其实我也是最近从LP那里听过这个网站。

作为在X东退过契尔氏金盏花爽肤水的不幸一员莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml,深深感到国内电商护肤品水很深,不知香港如何,趁着大陆地区满$25包邮的促销活动,购入一只一直期盼的碧欧泉 男士温泉强效保湿露,来试试水(貌似还可以免运费)?33.7$(按汇率6.12算折合RMB206)还是相当实惠的,对比了一下,目前X东自营399,当当自营386,也有第三方便宜的200左右(你敢买么?莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml

对于一直采用海外人肉采购而不会海淘的我来说,莎莎的国内包邮,支付宝支付的方式甚合我意。绝对不是做广告莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml。另外也请懂的人来说说这个网站吧。国内专柜实在贵,国内网上买又不放心,如果这个网站靠谱的话以没那么烦恼了。

6月13日下单,6月21日到达。鄙视一下,用的圆通。。。它的邮件是这么说的:

sasa.com已委托正邦运通进出口有限公司为寄件人将包裹从香港运送至圆通速递

1.第一张是快递盒

2.包装还行吧。。。

3.置身于泡沫海中

4.想捏小气泡么?莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml

5. 除了商品竟然只有一张退货表格。。。

6.退货到香港不麻烦么。。。

莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml7拆了外面套子来一张

莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml8包装盒再来一张

9脱掉了

10这是乳白色液体出口处莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml,试用一了一下感觉不错

11. 关于包装盒有顾虑的地方

之前没买过,不知道这个盒子里层被割掉的一行贴这什么?(哪位可以指点迷津)难道是生产日期。因为我找了半天也没找到生产日期。不过LP说她在美国买的护肤品从来没看过生产日期,只有说开封之后多久之内要用完。作为护照都没的土人,只能信LP的。莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml

12 唯一一处汉字说的是小心慎入眼睛

13 来张和之前99元五件套合影,感谢SMZDM推荐,洁面乳扔浴室里了,忘了拿

莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml14再来一张和碧欧泉男士橄榄青春乳液(香港人肉带回)的合影,

莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml15.最后介绍下我现在的主力

(本人脸部皮肤易出油易长痘,各位看官可以和我交流一下)

薇姿 净颜无瑕泡沫洁面乳125ml 超市专柜买的,165一分不少,控油和防痘效果确实不错,快用完了。。。

契尔氏金盏花爽肤水,不多介绍了,防痘效果好,美国带回折合RMB240,所以你说在X东看到“它”做完活动只卖160,你能不动心么莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml。。。

曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水,SMZDM推荐过好多次了,我买的时候是105两瓶,还可以,就是胶质状貌似不适合夏天用。

欧莱雅男士劲能保湿乳液,大街货,SMZDM也推荐过多次了。这个用完就用刚买的碧欧泉了。莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml

第一次晒单,码了这么多字,还请小编大人给过给好评以示鼓励啊莎莎官网的 Biotherm 碧欧泉 男士温泉强效保湿露 75ml

其他不多说了,祝大家观帖愉快!

BIOTHERM 碧欧泉 上海专柜小样碧欧泉男士水动力三件套装单品洁面爽肤水乳旅行便携

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致 123礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致 123礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士舒捷须后水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士舒捷须后水 200ml

碧欧泉(BIOTHERM) 男士水动力清爽保湿凝露 200ml

碧欧泉体验装【绑卡品牌会员购买点击自动改价】 净肤保湿露+海盐洁面者哩+去角质洁颜乳+精华眼霜

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

• 还是lab 不错,我以前也用碧欧泉,后来倩碧,还有origins不错

lab没用过。碧欧泉和青碧的保湿都用过。origins最有名的应该是去角质洁面,这个偶尔会用一次。

origins有款男生乳液不错的,,其余我用2个面膜,他家面膜不错,现在还是倩碧碧欧泉为主,LAB偏贵,不知道是不是比利时产缘故

• 我也不敢再在电商买护肤品了,下次试试SASA

• SASA据说有常有快过期的货拿出来特卖的

• 我记得这个在HK帮朋友买的是175港币吧。。。卡莱美。

• 这个价格差不多,去年香港卓越买过一瓶,210HKD

• 生产日期在瓶底,是特殊的字母代码,网上可以查到具体代表的含义。

• 卖假货中国第二谁敢说第一

• 我也该买些护肤品了,就参照楼主了

• sasa搞回来没有关税么

海淘走免关税?是人肉带回来?

很多转运都提供免税渠道的~

• “碧欧泉 男士温泉强效保湿露 成份:第一名-水,第二名-硅,第三名-酒精(乙醇)。标价480,世界第一坑爹牌子。”油皮用这个表示压力山大。
    同样是超级油皮,易发痘,目前在用LAB SERIES
    契尔氏用了不少,总觉的没有太大改善,更多是维持。

终于看到个LAB的用户啊。。碧欧泉是广告猛效果一般,LAB价位有点高。

• 这个刚用完还可以,现在换希思黎了。

• 我也是油性痘痘肌肤,很油的那种,最近白天用碧欧泉细致保湿水和乳液,蓝色的那个,晚上用薇姿的油脂调护晚霜,控油效果非常不错,基本可以维持到下午4点以后,我觉得很神奇!

• LZ 请问一下你用了感觉Sasa的是正品么? 国内专柜太贵 淘宝水太深不敢买 Sasa的价格也便宜 连5折都不到 最低更是跌破200了 现在用的是水动力的爽肤水 冬天来了还是想入这个乳液

• 日上都要200多了 ?!你这个 价格