2014-08-12 16:49:14 43点赞 165收藏 39评论

露珠一不小心就激动了!!一激动就自爆了!!!战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜

前阵子不知道为毛(大概空气污染也是有关的吧!)月球坑已经越来越不忍直视了,基本就是“天台的朋友你们让一让好吗”的节奏……战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜 来Gay蜜(是啊!Gay蜜!好男人都有男朋友了!摔!战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜 )说有个澳洲牌子的Clearing Wash亲测好用,杠杠儿的推荐给我。他说我这种大庆油田就应该天天抹!
小给对于护肤品的眼光我还是比较信的!个么我就入了! [商品:Amazon.com : Personal Care - Janesce - Clearing Wash (For All Skins) 50g/1.75oz : Beauty]

战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜露珠爱ebay,你们懂的,戳这里>>澳洲过来又远又费时,从我大香港运过来比较快一点(点),Free Shipping~~ 到手RMB300左右吧~~似乎就比官网便宜一丢丢,想想官网买满多少也是免运的……(算了,便宜一点是一点,总比PP提现付手续费好……战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜

露珠决定先自爆!!!前方高能预警!!!为了降低刺激度……露珠已将照片宽度裁小……战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜

战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜这是露珠用前自拍备案~~不忍直视…………战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜 本来打算不好用就拿去扔Gay蜜脸的……

用了差不多三四天这样,就感觉凸起来的都平了不少呢!!(Gay蜜的脸保住了)

……姨妈来袭,又爆了几颗粗来(姨妈什么的去死一千下好吗)战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜

战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜昨日自拍~~露珠和一个月前的照片一比就鸡冻了~~~这不就立马上来自爆了!!!~~战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜

想想这一个多月,每天洗完澡就蹲在厕所自拍,我妈都以为我有病了……战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜

好东东我要晒啊啊啊啊~~~这个澳洲的Janesce基本和茱莉蔻是同Level的产品啊,还有消息说茱莉蔻的创始人原来在Janesce打工啊后来自己出去创业了……所以很多产品我觉得都蛮像的……

澳洲的牌子基本都是纯天然的,(天天在雾霾中水生火热的苦啊战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜 )有机产品也不少,Janesce的农场每年都会过澳洲的有机认证,还是比较靠谱的

战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜背面图 战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜底部有效期 战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜开盖图 战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜霜体细节,据说这一个个黑黑的是杏仁麸,看起来挺恶心的,闻起来……好吧,一股药味…… 战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜已经快被我挖光了,回头再去屯一点儿~~~~

战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜成分上写是有金盏花的,但是味道真的不好闻,为了祛痘忍了啊……(但是Gay蜜说他很喜欢这个味道,难道小给的鼻子都异于常人?战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜
战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜露珠爪子再次出境!!霜体的质感是这样的,比较厚~~~ 战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜加水抹一抹就基本都溶解了,然后就在脸上慢慢按摩按摩按摩~~~~都会慢慢溶解掉~~~一点也不刺激,而且冲干净以后整张脸都软软的!!!!
战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜右边“清洁过”的注释被水印档掉了,不过大家也就看个左右手对比啊~~~反正看起来老干净了……(为毛左手看起来肿了,露珠不是包子手啊求洗白…………战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜

战痘尚未成功 同志仍需努力:澳洲有机品牌 Janesce Clearing wash 清透调顺去角质霜 露珠觉得苹果肌不是梦了~~~露珠又燃起了轮森的希望~~~露珠自爆结束了~~等挖完这罐继续爆…………

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

【60ml】珀莱雅3.0双抗精华液替换装30ml抗糖抗氧提亮肤色女

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

• 楼主建议你试试吃纪州青梅精,据同事反馈治痘有神奇的效果。

买哪个牌子的???

梅炫。十字补丁。。。

• 问露珠开始那是闭合么?

都是闭合的,也长不熟 [哭泣]

就用这个就好了?我也是闭合。摸着就恶心啊。

• 去角质霜天天用??不伤脸吗

露珠大油皮,不天天用不行啊~~这个据说很温和,不磨皮~~~ 用到现在也没啥事儿呢 [撞墙] (露珠皮厚)

• 好像LZ的痘肌真的不是很厉害,没坑啊,这个去角质霜还能去红色痘印么?

…………这样都不厉害?可能露珠的心理承受力比较弱。就是感觉会好一点,就是爆发的时候特别有用,痘印感觉一般。

• lz的宝贝多少天到的?从香港寄到哪里的啊?

等了差不多15天左右吧

• 楼主,ebay那家店已经没货了

……我搜了一下的确是没有了~~~ 澳洲的官网我也查过,他们必须是在当地去实体店诊断了你的肌肤状况才给你一个用户名密码才可以进行购买(也是够了),要不去他们香港官网或者某宝看看吧? [尴尬]

• 确实像千岛酱,不知道夹面包神马的味道如何。。。。

• 洗的蛮干净的

• 咖啡粉也可以物理去角质

• 每天去角质真的好吗

• 这个祛痘效果怎么样啊?撸主用了多久???

• 种下一棵草。。

• 哈哈-这个不如我家卖的--其实脸部还是清洁和保湿最重要阿--一般这两点做好了-祛痘什么的产品都差不多的--粉刺比较难祛--然后就是不要复发--这是一个产品好坏的关键

• 我起痘痘就算不折腾一个月自己也就好了…………

• 当洗面奶用么?天天用?

……说明书上说大庆天天用啊,我就天天用了 [锁眉] 话说这么多年,都是一路被说明书坑过来的

• 像千岛酱耶

• 这个祛痘如何啊?尼玛被痘痘困扰数数有五六年了,现在还在长,尤其是目前悲剧的夏天 [喜极而泣]

• 杏仁麸皮都能按摩没了??我怎么觉得去红啊

• 天天用 这皮受得了吗