小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

2014-09-05 16:22:57 78点赞 205收藏 84评论

各位观众。其实本人在上个月已经晒过一个钱包了。Timberland 天木兰 男款两折皮质钱包 D03242/04 但是那一次购物,真心出了点“小意外”。大家通过一下三个图片进行下了解,不懂的请自行脑补。以后请叫我**。。。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

=======================================华丽丽的分割线=======================================

耽误之急重新找个钱包啊!去找张大妈翻晒单,看过各种钱包,感觉都不是我的风格啊。前不久跟朋友说过要买钱包,让他给推荐。他那正好有个钱包要出,发给我看了下,我觉的太清新了,驾驭不了,就作罢。当时在有货网上看到过这款,卖价好像是260左右。从此也认识了“菩提说”这个牌子。貌似是很小众的一个潮牌,在YOHO,天猫商城都有的卖。卖价都一样,价钱也不贵。全部自主设计、手工制作,原料是意大利进口植鞣皮。。。听他们是这么说的。

在淘宝上找了下,原本比较喜欢在这款三折钱夹。因为造型比较独特。貌似欧美挺多钱包都是这种金属夹。但是实用性真心差一点。奈何我经常出差。用朋友的话说,用这种钱包容易掉钱吧。只有PASS小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

后来又发现了这款“FOSTYLE 全植鞣牛皮 8卡位短款钱包”。墨蓝色又低调又骚包(是不是有点矛盾)。果断下单。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

包装盒虽然就是普通的硬纸壳,但是手感还不错。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

Tada......小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

钱包用绒布袋包裹着,盒子周围还有一层细海绵。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

虽然是硬纸板的盒子,但是你看着缝,多工整,细节决定成败。(话说LZ是坐汽车内饰的,整天就关注这些间隙、面差得东西,就差弄个卡尺塞尺来辅助晒单了。)

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

拆掉T子,出现真身。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

钱包表面是很细的牛皮纹,上面还有大一点的粗纹,卖家说这是正常牛皮都会有的纹理。整个钱包手感偏硬。但是比之前那个天木兰的要好很多。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

8卡位。里面是植鞣皮的原色。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

最下面的卡位会有一个下凹的造型,个人觉得不单纯只是造型,还能够用一个大拇指方便的取出最下方的卡片。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

两个钞位,中间隔断也是牛皮,质地比其他部位的都要柔软,也要光滑很多。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

菊花。话说,时间长了这个地方肯定会裂开的吧。这尼玛自带夏侯惇的肛裂技能啊。

突然间发现了点什么,瞬间心情不美好了。换上红百微给各位来个特写:

线头

线头2和线头3

溢胶

又是溢胶

好吧,反正不是什么大牌东西,手工做成这样不错了。是吧。下面为各位带来使用的装载能力测试。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包2000软妹币+满载8张卡片。自然松弛状态。新钱包皮质还比较硬,所以,硬挺挺的。

同状态卧倒照。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

强迫它,,,小胖子。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

只留机长平时出门带的卡,现金只放了1000。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

这样就感觉舒坦多了。还是可以接受的。

小众潮牌 FOSTYLE 植鞣皮 男款钱包

最后放两张在武归元寺求的罗汉卡。第五十 伽耶天眼尊者,从求到那天起就一直在钱包里带着保平安。

选择这种小众品牌的钱包,出门撞钱包的几率为0。(话说,大老爷们的钱包好像本身就不容易撞的吧。)非常满意他的颜色,墨蓝色,比宝蓝色要深一点,暗一点的环境看还以为是黑色的,但是拿出来。。。皮质,据说是采用了意大利进口的植鞣皮,外面的偏硬,内层的很软,原色。合理使用,可以达到所谓“养皮”的效果(我也不懂,朋友装X跟我说的),原色皮会渐渐变色。

最后给大家奉上菩提说的官网,里面的产品都不是量产的哦,给他们做下宣宣吧。

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 不喜欢封边的,感觉封边的那个边总会掉

回家等封边掉了,钱包也该换了。

• 我是为归元寺来的 每年都会去数罗汉 今年没时间去 上半年没去 结果一直不太顺 上个月抽时间去了趟 看下半年如何了…

问一下啊,如果每次数出来都不是不同的该怎么破。一直弄不懂这个问题,所以只去数过一次。

是说每次都一样的吗?

• 很有软文的味道

ilevis那边都是这货的卖家冒充爱好者,各种晒。但是坑到的人还是不多。现在又好像转战这边了。

哈哈,看了之后感觉不会买这个牌子了,楼主好文笔

• 是十块钱拿张罗汉签吧,现在不晓涨了没..那里后建的一座巨大观音立着...

原来是有5元的普卡还有10的“金卡”,后来再去就只有“金卡”了,而且确实涨价了。这年头盒饭都涨了几倍了。

• mark 等楼主用一段时间 看看有没有反馈

已经用了一个月了,感觉还不错。皮子也变软了一些。菊花微微开裂 [喷血]

• 还不如我自己做的~~

求玩皮经验分享帖。

• 楼主DF、DPCA、HONDA还是…?

DF [苦恼] ............

去,握爪,哪个版块,难道同事?

• 貌似不错,但这摄影技术实在没法恭维,雾里看花啊。

原谅我是个光圈全开的白痴。

• @asuraguo 我本也想发贴骗骗金币的,奈何文笔太差,怕大家眼睛受不了,哈哈

加油,我看好你哦

我真心觉得自己写的东西稀烂。

• 是缩减成本了么。。我当初买的长款和小卡包,都是木头盒子包装的。当时看还着实惊艳了一把。

还有这事??估计是缩水了。

• 跟我的一模一样…墨蓝色…

道长与老衲甚是有缘啊。

• 看了你的评论我撸了两个,一个长款一个拉链。到货看喜欢哪个再退货一个

你是一个机智的少年。

• 买手工包,给大家推荐个chh上的麻利哄,人家根本就没TB店,找他做东西等个半年那是常态 [呵呵]

• 官网的逼格好高。。。。不过这个价格好像对不起做工。。。。

• 这个封边 这个走线 我去 楼主翻翻我的晒单吧

• 可以自己做个钱包,植鞣革

• 照片看不太清

• “肛裂”技能,菊花一紧 [惊吓]

• 封边稀烂!!!!!!!

这个应该不是封边工艺,是油边的工艺,就是上的边油。楼主说的那处不是溢胶,就是工人批量用边油机上边油的时候品控没做好而已,楼主说这个不是量产,其实这个肯定是量产,从机器缝纫的线迹还有这个油边工艺就能看出,品控一般。但边油的确实存在很大的开裂不确定性,尤其是菊花那部分,常年出于弯曲状态。但是作为200多的钱包我觉得还不错~~

理论上是这样的,但实际和理论本身就存在差距。从不会做到会做,从会做到做的好(起码跟商品媲美吧)需要付出很多时间、损耗、金钱成本的。先不说各种工具的投入费用,就算本身200的皮都用光了也可能做不出满意的成品,所以我还是觉得这钱包两百多值得。

• 做工和个人手工差不多.而且感觉是半手工,不是手缝的.