黑五海淘季之一整套户外装备 篇一:冲锋衣、户外鞋及水袋

2014-12-11 15:25:53 62点赞 160收藏 42评论

大家好。这次老纪先不晒烘焙了,晒一晒老纪黑五之前两周直至黑五期间,买的一些户外产品。

为什么这么快就收到货了尼??因为老纪有朋友从美国回来,帮老纪全都给背回来了冲锋衣、户外鞋及水袋 当然了,这和老纪平时的好人缘是分不开的冲锋衣、户外鞋及水袋 美国的小伙伴这次坐美联航,除了手提行李之外,只能托运一个行李箱,却给老纪带了满满一大背包的货回来,老纪在此表示感谢。冲锋衣、户外鞋及水袋

这次先晒其中的3件,另外3件下次晒。因为一次晒太多的话,担心大家没耐心看完呢

冲锋衣、户外鞋及水袋

本篇分三部分 1、Adidas户外鞋 2、mountain hardware冲锋衣(带防水测试) 3、platypus户外水袋----------小炸弹------------老纪头部特写冲锋衣、户外鞋及水袋

下一篇也分为三部分 1、mountain hardware滑雪裤 2、Columbia户外背包 3、XX牌滑雪袜---------------------以及超级重磅炸弹----老纪真人秀冲锋衣、户外鞋及水袋 老纪的真人秀哦

Part1.Adidas户外鞋。

冲锋衣、户外鞋及水袋

购买地址 [商品:adidas Outdoor Terrex Swift R Solar Blue/Black/Solar Slime-Print] 购买价格就是这个了。老纪上午下单的,下午开始,6pm的 10%OFF 15%OFF 20%OFF的折扣码层出不穷。冲锋衣、户外鞋及水袋 歹命啊!

老纪平时皮鞋穿42码,NB996穿43码,这个阿迪鞋老纪买的9号,长短非常合适,但是两侧有点瘦,比较紧迫。还行。凑合穿是没问题了。

扎实的鞋底,但是在光滑的大理石地面上摩擦,一步一步,一步一步冲锋衣、户外鞋及水袋 会发出吱吱的声音。

冲锋衣、户外鞋及水袋

这个鞋子的鞋带蛮有意思,整个就是一圈,我不知道以后清洗的时候怎么拆下来。

冲锋衣、户外鞋及水袋

透明塑料上的黑色块向前推动,即可进行调节。因为太窄了,我只能放到最宽松才能穿。

冲锋衣、户外鞋及水袋

plus的照相效果还是蛮不错的哈??冲锋衣、户外鞋及水袋 自己都看醉了。这是侧面。下面一张是正面。正面主要的可能接触部分都被橡胶包裹,在户外穿可以避免很多不必要的划痕。

冲锋衣、户外鞋及水袋

内里的侧面可以看出来是略微透光,今天我们这零下10度,我穿在外面走路,感觉有些许凉风划过,并未感觉太过于寒冷。透气性刚刚好,但是如果再冷10度,就不能穿啦。

冲锋衣、户外鞋及水袋

上脚图是这样的。还是蛮不错的。顺便晒一下我的裤子,7for的,36W*36L。超级长。挽了两圈才能穿啊冲锋衣、户外鞋及水袋 歪国仁都是些什么怪物啊冲锋衣、户外鞋及水袋 老纪这种帅气的大长腿欧巴都hold不住。

冲锋衣、户外鞋及水袋

================================================================

Part2.Mountain Hardware冲锋衣.购买于STP [商品:Mountain Hardwear Gravitor Dry.Q Elite Jacket - Waterpoof, Insulated (For Men)]

关于尺寸:老纪身高182cm,体重90kg。穿L的刚刚好。老纪在美国买T恤、外套、裤子,都是L的冲锋衣、户外鞋及水袋

不得不说的事:老纪第一次下单时,STP额外35%OFF,是165刀左右,然后因为老纪下单的时候是11月27日,刨除黑五的美国休息日,刨除周末,还要赶上美国小伙伴12月3日的灰机。老纪选择了最贵的运输方式----UPS AIR 1DAY。运费花了32刀有没有冲锋衣、户外鞋及水袋 ,心疼到爆啊。

下单之后,老纪又到backcountry看到了一件northface的两件套,真心喜欢啊!赶紧联系stp在线客服要取消订单,在填写联系客服的原因的时候,老纪写了cancel the order,结果客服黑五休息,然后大家纷纷表示MHW的比northface的好看,好吧,老纪就不想买northface了。冲锋衣、户外鞋及水袋 老纪是标准的人云亦云。

结果36小时后,老纪上线一看冲锋衣、户外鞋及水袋 尼玛stp客服太热情了,上班后看见老纪想取消,热情的帮老纪取消了冲锋衣、户外鞋及水袋 老纪赶紧重新下单,刚巧赶上40%off,又便宜了大概12美元冲锋衣、户外鞋及水袋 也算是歪打正着。曲折的故事,好在总算赶得上飞机。必须夸赞stp的快递服务,air 1DAY预估12月1日到,结果真的就是1日妥投的。

冲锋衣、户外鞋及水袋

吊牌。老纪不知道怎么了,最近喜欢上MHW了。裤子也买的MHW。

冲锋衣、户外鞋及水袋

胸口的MHW标志。其实有没有都一样啦。国人认识的还是比较少。

面料是这个面料,小方块格格的。

冲锋衣、户外鞋及水袋

胸口的兜兜。质量不错,应该不会漏。

正面特写。

冲锋衣、户外鞋及水袋

右袖口的DRY.Q的标志。这个面料好像是目前世界透气和防水最好的。达到了40000/30000。GORE-TEX在他面前都是渣。冲锋衣、户外鞋及水袋 网友有晒单 MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Gr... 其中提到:

下面简单介绍一下Dry.Q面料。Dry.Q 面料是Mountain Hardwear 在eVent的基础上改进,eVent的原理和GORE-TEX基本一样,但eVent的透气性更好,主要归功于一种叫做TransActive(主动透气)的技术,能够主动吸附体表的汗珠,并将其向外排出,而其他薄膜基本是被动透气,只能等汗液蒸发才能透过。所以与其他薄膜相比,其透气性能高出大约40%,而防水性能基本与Gore-TexPro Shell一个档次,而且更好的一点是eVent面料拥有一定的弹性,做出的衣服不像GORE-TEX的衣服那么硬邦邦的,穿起来更贴身舒适。Dry.Q也与GORE-TEX一样分出三个子系列:

DRY.Q elite:防水透气性最好,比eVent更胜一筹,定位与Gore-TexPro Shell一致,主打*级冲锋衣。

冲锋衣、户外鞋及水袋

帽子带帽檐而且可收紧,应该是可以戴头盔使用

左大臂处的螺母标志

拉链处也有防风设计。纯冲锋衣哟。

冲锋衣、户外鞋及水袋

YKK的拉链,做工不错,很顺滑。

冲锋衣、户外鞋及水袋

内胆是亮蓝色。有点棉棉的感觉,不像始祖鸟那种单层的。这个还是蛮好的。始祖鸟这种我买不起的高级货,也就想想算了冲锋衣、户外鞋及水袋

冲锋衣、户外鞋及水袋

放手机的内胆包。也是YKK的拉链。下面这个大的兜不知道装什么用

内胆是这种面料的哟

冲锋衣、户外鞋及水袋

下面是防水测试。我在衣服的后背处倒了半杯水,放了20分钟。这个dryQ的面料的40000防水等级是这个概念:在特级暴雨里坚持1小时不会漏雨。老纪应该不会在大暴雨的时候出去站一小时冲锋衣、户外鞋及水袋 老纪怕被精神病院抓走。就用这个方式试一试。

冲锋衣、户外鞋及水袋

把水移动之后,是这个样子的,完全看不出旁边曾经泡在水里很久。这个是面料的特性,不像国产某些品牌,只是有一层防水涂层,穿几天,或者洗过之后,就完全没有防水效果。

测试结果:20分钟之后,把水用抹布擦干之后,找来2个同事,让他们在衣服上抚摸,寻找潮湿的地方,同事均表示找不到潮湿的地方。冲锋衣、户外鞋及水袋 世界第一就是不一样。听说美国航天员的航天服也用到这个材料??

Part3.platypus户外水袋。购买于美亚 [商品:Amazon.com : Platypus Hoser Hydration System : Hiking Hydration Packs : Sports & Outdoors] 我买的是2L的。先上正方面包装盒

吸嘴处特写

这是平时的状态

冲锋衣、户外鞋及水袋

这是喝水时的状态,把管子头塞到嘴里,然后用牙齿稍微用力咬,同时吸吮冲锋衣、户外鞋及水袋 ,就有水了。

冲锋衣、户外鞋及水袋

取出来是这样的、。展开之后如下图。

水袋和吸管连接处的特写

冲锋衣、户外鞋及水袋

有没有吊瓶一样的感觉。滑雪的时候,里面装点脉动也是极好的。

俄罗斯大胡子也许会往里灌满伏特加冲锋衣、户外鞋及水袋 冷了喝上一口

冲锋衣、户外鞋及水袋

已经很用力的在压水袋,却依然没有洒出来

冲锋衣、户外鞋及水袋

优点:结实。非常的结实。不仅是袋子结实,而且水嘴的密封性和抗压出水性也非常好。老纪双手压在袋子上,稍微重心向袋子上压,不仅袋子毫发无损,而且水嘴也一滴水没有流出。老纪估算一下,至少20公斤的重物压在上面一定是不会漏水。冲锋衣、户外鞋及水袋 完美的设计

缺点:2L的水袋有点大,大概有40厘米长。如果是小包包就很难放下。

灌水口有点小,直径大概3厘米。如果遇到大水龙头或者其他就会稍微不方便。

如果户外活动完,想把水管里的水倒掉,就要用嘴吹出去,但是同时就会有一些唾液和雾气残留在水管里,目前还不知道如何解决。

呵呵呵呵呵。之前说的小炸弹来啦~~老纪的头像。希望大家不要太喷我。照片拍摄于北京南山滑雪场。老纪上周在南山滑雪场连续玩了2天,找了个教练指导。目前已经70%熟练度掌握平行式滑雪,自己琢磨的小回转目前已经达到40%熟练度。

雪镜是租的。非常不好用,不仅起雾,而且由于老纪没有鼻梁骨(pia鼻梁)冲锋衣、户外鞋及水袋 ,风镜压的鼻子呼吸好困难。后来一直放在头顶做装饰用了。

冲锋衣、户外鞋及水袋

帅不帅就那么回事吧。老纪这种中年人(30岁)是不会在意帅气程度的。

下篇预告:开头已经说了,不再赘述

下下篇预告:山狗4000头戴式户外摄像机(老纪单身穷屌一枚买不起go pro)