皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

匿名用户 2015-01-01 07:53:06 25点赞 58收藏 52评论

“苍茫的天涯是我滴爱~~~~”皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包电话响了:“你有个亚马逊的美国快递,下楼取哈”。盼星星盼月亮,第一次海淘的东西终于到了,那个鸡冻啊!!!皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

媳妇儿前段时间闹着要换钱包,恰逢传说中高大上的黑五,虽说去年也初步了解了下海淘,但是一直没有出手,刚好这次就试试。经过各种攻略的洗礼,注册美亚,注册转运,上值得买看行情(真不知道买神马)。由于我们俩都是属于随性型,不太喜欢全皮的东西,有点小众倾向,在美亚上搜来搜去,最后定格ROXY这个牌子,它家的包包比较符合我们的胃口,还直邮!!!就是你了!!!皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 [商品:Roxy Hot Shot Flax Wallet,Ocean,One Size]

Roxy是澳大利亚极速骑板 (Quiksilver) 公司旗下热点的品牌,Roxy休闲运动的设计理念受到众多年轻时尚达人的青睐。Roxy主要体现极限运动,自由、挑战的精神,该品牌的男女装、泳装、配饰等都集时尚与运动于一身。Roxy在北京、上海、香港等地设有专卖,同时也是人名。

话说第一次海淘,不懂行情,家里地址写的标准英文格式,东西国内清关完后还担心派送时会不会有问题,结果证明我多虑了,亚马逊给弄了张中文的标签,把我填的英文地址翻译了打印的,就是上面带二维码的小标签,还挺人性化皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 。美亚的预计派送时间也挺准,因为中间我没及时上传清关资料,所以耽搁了两三天,到货时间也刚好就比预计晚了两三天~~

皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

开箱……额,这么个小钱包,至于用这么大个箱子吗??!!还好运费才两点几刀,想想这越洋的快递,还真是便宜啊皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 算上运费,一共不到25刀,到手150多点~~~

皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

主角登场!!!皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 请原谅我不会专业打光,各位将就看哈~~皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 看着还是和美亚图片差不多滴,质感不错~~~接下来就是开苞时刻了皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

各种尺寸方便各位看官做参考,事实证明放100毛爷爷完全无压力,最后一张图那一点点白线就是毛爷爷的头哈,几乎是看不见滴~~

皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

完全展开图,赶脚能装好多东西~~皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 用料方面,皮革部分全部是真皮,还是很实在滴~~皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

下方的小包包是三层设计,中间一层是有拉链的封闭式设计,可以放硬币神马的,在这里也找到了强大的Made in China标签,不出所料,我大天朝人民心灵手巧啊皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

再来个背面图,还有个带拉链的小袋子,妈妈再也不担心我的硬币没地儿放了皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包

最后再来个“工作”状态的图,蓝胖子抢镜了~~皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 整体来说,媳妇儿对这个钱包还是挺满意的,首淘算是成功了皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 ROXY的包关注了下,风格还是比较有特点的,价格也都还不错,这次还下了另外一个单肩包,走的转运,目前还在等飞机皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包 黑五转运,掉坑十之八九啊,还是直邮靠谱,等另外的东西到了再来晒ROXY的包包了。

海淘试水第一单,希望能够通过,希望各位小编男的越来越有钱,女的越来越靓,值友们的包裹早点拿到啊皮钱包用多了可以换换口味:ROXY 牛仔布真皮钱包