2015-01-16 09:47:00 42点赞 186收藏 30评论

我发现,海淘这件事还真的会上瘾美亚直邮的绘画小玩具:Melissa & Doug ColorBlast

自从认识了张大妈,自从2014年11月份淘了第一单,之后又遇到黑五,又赶上手贱去兑换了什么招行直邮免邮费的券,就陆陆续续地买了好多东西……

这单要晒的小玩具是美亚直邮的方式买的,属于凑单品,但是收到后真心后悔没有多买几本,送人自用都很好啊!后悔后悔……美亚直邮的绘画小玩具:Melissa & Doug ColorBlast

[商品:Melissa & Doug ColorBlast! - Dinosaur]

购买链接见上,我买的价格是4.49刀,发现现在价格比我买的高了辣么一小丢丢~~~哈哈,虽然就是个零头,但是赚了点蚊子腿也是肉啊!美亚直邮的绘画小玩具:Melissa & Doug ColorBlast

这个系列一共有4个主题(就是有4本),2本适合男生,2本适合女生。分别是:恐龙、海洋生物、公主、小仙女(或者大概是花仙子之类的)。其实为啥不多开发一些主题呢,比如汽车、陆地生物……或者也许真有,但是我没发现,因为当时赶着在截止时间之前用掉那个免邮的券,就直接把以前加入购物车的几个小东西一并买了,没有再去搜索好宝贝。

美亚下单后到东西送到家,大概历时半个月吧,这个速度还可以,比黑五用转中买的东西快多了(那些没一个到家的,都还在路上……美亚直邮的绘画小玩具:Melissa & Doug ColorBlast )。拆箱后这小东西就被儿子发现了,抢走就开始玩,所以导致我照片都没有好好拍几张。

这本画册的封面是这样的,我买的是恐龙的主题,从封面可以看出,一共有24页哦~~~还送一把笔~~~。这把笔是自带收纳盒设计的,抠开盖子可以取出,妈妈再也不用担心到处找笔啦!

这是封底图:

事实上就是封面和封底是硬纸皮儿,里面的24页内页都是比较薄的白纸,所以会有一个问题,就是同一位置多次涂抹后会有那么一点点颜色被印到下一页上,不过不影响下一页的使用,就是完美主义者会觉得有那么一点不美观。

送的这把笔我之前以为里面是水,打开后发现应该是类似精之类的东西(闻味道有点像),涂抹的效果就是这样的:

涂到哪里,哪里的颜色就会显现出来,不过能显色的区域仅限于图片中的矩形框,画到框框的外面是没有颜色出来的。

如果你要觉得这本书就只是这么一本能够显色的画纸而已,那……就错了!这本画册的另外一个很妙的设计就是,每页都有一些隐藏的东西,这些东西在你不涂色的时候是看不到的,只有涂色之后才能找到它们。每页框图上方都会画出并用英文和数字注明。比如上图的页面,就表示你涂色完后能在图里找到3片橘色的树叶,1只长那样子的昆虫,还有一个太阳。整幅图涂好后是这样的:

真的有三片橘色的树叶,一个太阳和一只昆虫呢!

小朋友越涂越激动,边涂边叫,美亚直邮的绘画小玩具:Melissa & Doug ColorBlast看!我画了一个这个!那样子就像挖到了宝藏。。。

趁着兴奋劲儿,那一晚,这人就一直在那里画啊画……

要说明的是这本画册的颜色显现出来之后,是不会消失的,就当一本小画册保存咯!

此书适用于3+的年龄,虽然这本书的配色方案不可以改变,但是对于刚学涂色的小朋友来说,用这个来练习基本的涂色,还有在涂涂画画的过程中享受寻宝带来的惊喜,还是很值得的!个人感觉比美亚上同样有卖(还好像挺热卖的)的下面这款水画画册更值一点(二者价格貌似差不多),下面这款一本只有4页,虽然可以反复涂画,但是小朋友都是喜新厌旧的……所以我当时怎么就没有把海洋生物一起买回来呢美亚直邮的绘画小玩具:Melissa & Doug ColorBlast

[商品:Melissa & Doug Water Wow! Fairy Tale]