2015-01-28 22:03:07 77点赞 59收藏 68评论

写在修改前: 前几天被小编大大退稿了,让我增加尺码说明和细节图,衣服的细节图真没什么好拍的黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,都是棉的材质,手感都偏薄和软。鉴于大家对卡特的尺码讨论地比较多,我就增加了些尺码对照的图和说明吧,希望能给大家一个直观一点的参考,以便大家购(duo)买(shou)。

背景白色的都是新增加的图。。。

首先,我要告诉大家一个真相:本文,其实,没有,“大波”黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

黑五期间下单的童装,昨天终于到手了!走走停停,从最早的一个包裹下单算起到收到,历时两个月差十天黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

我看到好多黑五的晒单说被税了,当然我的也是,不过我提交了复核的申请,竟然减了60+的税黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,就又耽误了一个星期黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 。。。这个暂且放一放,我们一会再聊,看官不要急~

本来黑五没打算买童装的,但是看到这个推送 促销活动:Carter's ... 就不淡定了。。。哎,女人啊,买东西就是这么随机的!黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

好了,家长就不唠了,开始大波(一大波)图片晒起来~~~

漂洋过海之后收到是这幅鬼样子黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,看上去这一路很辛苦的样子呢~~

被拆开过,好暴力!!

拆到一半,想起来称重看看~~

我家的人体秤很奇怪,不知道是包裹太轻的缘故还是它太屌丝,包裹放上去,重量一闪而过,都不给我抓拍的机会,所以我只好学“曹冲称象”了黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

抱着包裹的我

不抱包裹的我

有5.2lb呢~~转运秤的是4.9lb,看来重量没有水分啊~~满意!

拆出来之后,集体集合亮相!!

接下来先看看卡特的~~

因为卡特的都说薄,发货又慢,就买的都是单薄的,可以慢慢等~~

上购买清单,合计70.24刀。

这个是11月27日放入购物车的,当天晚上因为付款页面很不给力,就想着第二天一早再付款好了,结果第二天那个半价商品再9折的优惠就没有了,而我是在付完款几个小时之后才发现的黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 。想去取消,但人家客服说已经在准备发货了,没办法取消了黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 。黑五期间都是加班加点吗?!以前买的那单为什么将近一个星期才发货,说,你们是不是故意的?!哎,就这样吧,反正大多数也都是特价的黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

交代模特信息:年龄:16个月+,身高:78cm,体重:24斤(连冬天的衣服在内)

第一件--蓝色长袖T恤,特价的,4.99刀,尺码2T,已经下架了,给不了链接了

实物是这样的,胸前这些图案是银色的,会有点反光

领标,不扎肉肉

这件虽然说是2t的尺码,跟其他的3t的尺码大小几乎一样。。。

下图是跟3t的天蓝色t恤比较,衣长和袖子长度甚至比3t的还要长一丢丢黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,其他一下几件3t的衣服大小都差不多,就不一一上图比较了,我们一会比较一下我家宝宝正在穿的衣服,看看卡特的衣服是不是尺码巨小。。。(那么问题来了,请问外国朋友:我说巨小的意思是大呢还是小呢?黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

第二件:薄荷绿t恤套装,尺码:3t,当时10.5刀,现价16刀~

购买地址

实物是这样的,裤子很长,估计可以穿到4、5岁

我觉得领口这样的设计挺好的,不会勒到,小孩子脖子都短嘛

领标是印上去的,不会扎肉肉~~

第三件:衬衫套装,尺码:3t,当时10.5刀,现在特价11.99刀

购买地址

来一张,衬衫是牛仔布的颜色,好看~~因为薄,所以透气刚刚的!!

衬衫袖子处是两粒纽扣,方便婉上去

领标不是印刷的,需要拆掉后再穿

裤子的裤头是系带的,橘黄色的配色很亮眼啊~~这个面料我喜欢~大家能看清楚吗?

跟我家宝宝现在穿的衬衫(尺码:18个月)比较一下,我觉得3t的尺码2-3岁能穿的,没有偏小很多,如果不放心,我想只要买大一码就差不多了(如果你们穿不下,不要来找我哈,我概不负责黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

跟尺码100cm的内衣比较一下(这件100cm的尺码我家宝宝穿着还大好多,明年冬天穿着应该正好了):

第四件,秋衣裤套装两套,尺码3T,当时12.75刀。这款是瘦长型的,应该是紧身穿的设计吧。

已经下架了,现在没有两套长袖的组合了,都是一套长袖搭配一套短袖

贴个长袖短袖搭配的购买链接

实物比图片漂亮

第五件,白色高领打底衫,尺码:3t,当时6刀,现在特价:7.99刀

购买链接

拿到实物感觉像女孩子穿的。。。。黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

第六、七、八件,摇粒绒外套,是同一款的不同颜色和不同尺码黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,因为感觉好便宜啊,漂洋过海买一次不容易,快买快买黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 !尺码分别是2t,3t,4t。。搞得买一次都可以穿几年的样子,呵呵~~

当时每件5刀,现在只有一件黑色的在打特价:10.99刀(更加觉得当时的决定是对的)

而且手感什么的跟我预期的差不多,等天气热了就可以当外套穿了,不过这样面料的都很招灰吧黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 那谁说了句“熊孩子的衣服没有不招灰的” 黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 都是有生活体验的人啊!!

购买链接

按大小放好,看看尺码之间相差多少

肩膀宽度都差不多,就袖子和衣长有点差别,差的也不是很大

每件都来一张

橘色的2t,

灰色的3t,感觉灰色的拉链颜色配得最好看,我喜欢黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

藏青色的4t

这件就不跟现在的衣服比较了,直接真人兽~~~有请模特出场,登~登~登~登~橘色的上身照~~里面穿了一件秋衣一件毛衣和一件背心,2t的穿上妥妥的~~黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,又一次证明了卡特的尺码是没有偏小很多的。

第几了?哎呀妈呀,终于要贴完了。。。

卡特的最后一套,天蓝色t恤套装,尺码3t,当时10.5刀,现价16刀

购买链接

实物,裤头也是系带的,裤子也很长

领标也是不是印上去的。。。。

t恤跟现在穿的秋衣(尺码18个月)比较一下,还是大出来一圈的,卡特3t的尺码2-3岁妥妥的可以穿

刚才说了裤子很长,几条裤子比较一下,几乎一样长

再跟现在穿的裤子(尺码18个月)比较一下,长了好多,明年应该也好穿的

跟尺码100cm 的秋裤(我家宝宝穿着还长好多)比较一下,稍稍短了点。

卡特尺码总结一下:

卡特的衣服我买了两次,上身后感觉尺码没有偏小很多,穿衣服的尺码基本跟国内童装店买的差不多,并不像很多人说的要买大2-3个尺码(这个是对于符合一般生长曲线的婴幼儿来说的。。。特例除外)。

再来看看卡特的发货时效~~

11月28日下单,11月29日发货,12月2日到达转运,还是挺快的。

这里重量显示的是4lb,当时转运入库称重后显示是4.1lb黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

还好我又买了一件黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,值回运费~~~(其实我买的时候这个重量我还不知道,完全是瞎猫碰到死耗子-凑巧!)

之后又看到金宝贝的推送 促销活动:GYMBOREE 金... ,看了下棉衣挺划算的,只要25刀,又去某宝买了张优惠券,可以抵5刀黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,所以20刀果断拿下,不过这次挺理智的,只买了一件黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

这个是购买记录

原来的购买链接找不到了,没办法贴上来了

实物照片,比网站上的图片漂亮很多,。

外面的面料是防风防水的,也不容易招灰黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

里面是拉绒的,袖子里子是滑滑的方便穿脱

(补充说明:袖子的里子也有点防水的功能。不要问我是怎么知道的黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

领标,大家顺便看看质感

领口的拉链处这个差评,没有保护的一块东西,而且粘粘的那块东西如果不粘上的话会膈到下巴,我儿子穿了一会就一直拉领子,还好现在基本都是外面穿罩衣的,问题也不是很大,但是设计上来说考虑得没那么周到。

就是这里

黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装这件也试穿了,继续真人兽~~ 穿着还有点厂,明年穿着就正好了吧~~

个人觉得卡特的跟金宝贝的尺码差不多。。。

额。。。。为什么没转过来。。。黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

你们就歪着脖子看看吧,一直正着看了那么久应该也累了黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

金宝贝发货有点慢啊,11.30下单的,12.4发货,然后12.8才到转运黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

大家看到重量了吗?0.9lb,然后两个合包之后4.9lb黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 (看来卡特那个多出来的0.1lb真的有“故意”的嫌疑)。这件外套相当于是凑单品啊,运费忽略不计~~那就更划算了对吧?!

总结一下:

1、卡特的衣服面料相对来说比较薄,但是都是很柔软的,手感很好,异味嘛肯定是没有的;

2、金宝贝的只买了一件,就这件来说的话,设计不是非常好,用料不错。

3、外国网站上的衣服普遍都是图片不好看,实物好看(跟某宝相反)。

4、论花样还是我们大中国的款式多而可爱啊~~

5、如果以后有非常划算的特价的话,还是会买的~~黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 ,价格一般般的话就算了吧。。。。

因为经验告诉我,一大批买的衣服总有些是头脑发热或者发昏的时候挑的。。。

比如这样:

嘉宝的幼儿包屁衣,本来是朋友说让带的,后来告诉我不要了,不过我第二天下单的时候直接购物车结算,忘记去掉了黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 (头脑发昏吧?)

又比如:

之前也买过一批卡特的童装,那时候我家宝宝还在摇篮里,然后就有了这个头脑发热的“杰作”

你没有看错,女童的!!

当时是被一个胖纸同事怂恿的:趁他还不会自己挑衣服,多给他穿穿不一样的衣服,以后长大了就永远穿不了了。。。

或许也是因为那条小鱼可爱吧。。。

或许。。。谁知道呢

反正,,,我,,就是,,,真的买了。。。。

后来听砖家说:不要给宝宝打扮成与ta性别相反,会混淆他对性别的认知,然后。。。

啊,太恐怖了,还好没给我娃娃穿啊。。。我擦了擦满头的冷汗~~~黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

我说女人买东西是随机的, 你更加确信了吧?!

额。。。晒单到这里为止,接下来说说被税的事情。

纳尼?你还有话说?黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

好了好了,长话短说好吧?!我先喝口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咕咚咕咚咕咚`````````````

好了,开始吧~~

包裹入库,付了邮费,我就在家美美地等包裹了。正当我沉浸在迎接元旦三天小长假的喜悦中时,叮铃~一个短信,让我悲从中起啊~~

被税了,让我缴纳166+的rmb黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 。纳税光荣,但是600rmb不到的衣服,就给我税这么多,我不服啊~~~

然后立马百度,就搜到了我们站里的一篇经验有关海关关税的收取...

想想我的东西也不急,离过年也还有一段时间,就联系了转运公司的客服,简单了说明了情况。客服很友好得给了我一个邮箱,让我把购物网站的原始订单截图发给他们公司。元旦1、2、3号休息,我3号发的邮件,4号就回复我说已经提交复核申请了,叫我耐心等待。

然后等啊等啊(中间发邮件催了一次),到了1.11日终于收到了一个邮件通知,告诉我重新审核后税费变成了100+。我当天就支付宝付了款。1.12通知我已经放行了,1.13转了国内EMS,1.17日到我手上黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装 。真是折腾的一路啊~~~

经过这次我有个体会:买东西跟出门旅游一样,不要扎堆买。。。。黑五“成绩单”:复核成功,减税到手的一大波 GYMBOREE 金宝贝和Carter's 卡特童装

最后来一张背景地毯的卖萌照~

全部看完的值友,恭喜你!你的毅力已经超过了全国99%的值友~~

赶快去小编那边领香吻吧~~~~