2016-04-15 18:07:04 29点赞 115收藏 47评论

很久之前就看过这位值友对这款Uppercut的Monster Hold的评测,其实早就对这发型心存向往,因为头发硬,小时候一直是板寸,后来初中后改为毛寸,十几年如一日,中间还留过一段时间非主流发型

Mankind 腐国直邮入手Uppercut Monster Hold小记来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇三:超强可怖的UPPERCUT monster hold如果你不知道我前面两篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒...开头一句话,你可以不理解,你可以不欣...3984321321 keniou

非主流发型请看这里

后来随着年龄的增长,开始寻觅一款简单实用的发型,说到这又免不了祭出

因为大学专业是英语相关的缘故,逐渐的对时尚的向往从日韩转向欧美,渐渐对近几年欧美流行的复古发型产生了浓厚的兴趣,奈何头发太硬,很难做出欧美人那种随性的造型,直到看了值友的评测,觉得这款发油应该可以Hold住我的头发,然后终于被我等到了特价,折扣加免费直邮,买买买Mankind 腐国直邮入手Uppercut Monster Hold小记

Mankind 腐国直邮入手Uppercut Monster Hold小记海淘券码:MANKIND Uppercut Deluxe 发型打理产品UppercutDeluxe是理发师史蒂夫所出品的头发定型产品,并聘请其平面设计好友卢克为产品包装设计。卢克将50年“油头”作为灵感,设计出这款仿佛以“...29458381

当时是下单一盒MonsterHold和一个MH的套装 (MH+洗护+梳子)凑单一个Burt's Bees的唇膏,满40欧直邮Mankind 腐国直邮入手Uppercut Monster Hold小记,但是左等右等,24号下单直到29号还是查不到物流信息,就怀疑是不是因为我完全用中文填写的地址,人家不认识,于是用Mankind内置的message给客服发了邮件,内容及回复如下,虽然我是英语相关专业,但成绩并不好,完全靠语感,语法什么的不太行,但是大意应该可以表述完全

客服回邮件说哎呀亲当天就发货了呢,这里是单号你自己查去吧去吧,我一查,嘿,还真有物流信息,但是怎么看怎么像是我给他发邮件之后才发的货,物流信息就是从30号开始的Mankind 腐国直邮入手Uppercut Monster Hold小记

不过这之后就很顺利了,大概六号的时候ems就送上门来了,果然还是得积极跟客服联系,不能怕麻烦,我之前也是买的西班牙亚马逊的Guitar Hero,就是ups发北京,显示清关完成之后物流信息就不再更新了,我给客服打电话,客服查了半天说查不到具体怎么回事儿,让我联系亚马逊,让亚马逊联系当地的ups查询,我当时一脸的你特么在逗我?在我数次强调货物已经显示清关完成的情况下,肯定是在你们中国ups,你让我找亚马逊?找西班牙ups?最后不还是得查到你们这么,最后客服才改口说那您留下联系方式我们这边尝试解决,然后当时物流信息就变成择日派送,第二天就到了,妈哒早干啥去了。

拿了快递马上拍了一张,不过还好箱子没扔,回家才想起来唇膏没找到,这个包装箱里面随便塞了一些纸,东西就更随便地塞在里面,唇膏那么小也没有任何小袋子之类的包裹,差点儿就给连盒子扔了。

因为发型还是毛寸,所以虽然着急,但是回家之后也只能是这么试一试,给领导发过去之后,领导给画成了这样。。并附带:

好吧,第二天一早就怀着兴奋又忐忑的心情杀到理发店,主要是担心我们这小地方没有理发师会剪这么高大上的发型,还搜了一张图片以备不测,当然没敢直接拿着小贝的照片去。。

介个,就算不会剪的,看到这么三百六十度的剖析,应该也能剪个大概。不过还好理发师剪过,看来还是有前辈给我试水了啊,那我就放心了,快地剪好之后,去吃了点东西,进行了我的第一次测试,鉴于之前那位值友已经测试过电动车,我就试了试更激烈的

上吧,我的小货车,这张照片是补拍的,座位上是给家里老人买的手推车,因为后备箱实在太小,座位又塞不进去,就只能这样了,测试环境是我们这边的沿海公路,时速80km/h吧,海边风还是很大的,我的个子坐到车里,风挡只能保证不吹脸,从后视镜看头发是有一定飞舞的,不敢拍照,下车之后头发还是可以保证基本型的,不过还是有点儿乱,就是有几撮不安分的头发,但是用手随便一梳就可以了,测试时间15分钟左右,定型能力不错,重塑能力也很好,基本我这个硬度的头发这个表现我是非常满意的,你问我硬到什么程度?小时候基本每次我去剪头发理发师都要中途给推子上油。。

最后补张照片吧,测试之后也没有拍照片,这张是回家后拍的

头发还是太短,只能这样了,要慢慢留长才能达到真正的效果。对了,这个发油比较难洗,所以我才买了那个套装,对比来说,专用的洗发水感觉也并没有完全洗干净,还是多洗了一次才觉得完全洗掉了,这个见仁见智吧,护发的我没什么感觉,梳子质量还可以,就是洗护的味道都不太好,我觉得洗发里面有稀料的味道,就是混在油漆里稀释油漆的那个东西,不知道是不是真的有类似成分,我觉得用洗洁精去油也没准可以Mankind 腐国直邮入手Uppercut Monster Hold小记

曾经我也是个清瘦的非主流,现在全方位积极转型中,但是本身又很懒,买了很多东西也没晒过,这件ua也是看大妈推了无数次之后选的,感觉自从来了张大妈以后,钱是没省下,光买买买了。。

UPPERCUT DELUXE 男士发油 60ml

UPPERCUT DELUXE 男士发油 60ml

UPPERCUT DELUXE 男士定型发蜡 100g

UPPERCUT DELUXE 男士定型发蜡 100g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

关二哥 发蜡哑光发泥 100

关二哥 发蜡哑光发泥 100

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

JVR 杰威尔 男士哑光质感造型发泥 劲挺型 80g

JVR 杰威尔 男士哑光质感造型发泥 劲挺型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g