爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

2016-01-20 14:28:46 9点赞 7收藏 19评论

貌似楼楼上张大妈也有一年多了,但从来没有发过原创(其实还不就是懒),偶尔有一两篇爆料,但也从来木有上过热门,就是如此的高冷。最近爱上了一个十分费钱的爱好!就是囤货,还都是乱七八糟的,正经的东西不好好买,还记得上次屯的还是黑五时的雅诗兰黛彩妆礼包,然而我只是个连BB都懒的涂的手残星人,买回来现在还在吃灰中,除了其中某2件在某鱼出掉外,其他都还躺在家中柜子中爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包 爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包 爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包 ,这次买的一大堆,是当时邮箱中收到了LF家的邮箱码,赠送超过10件礼品,然,我就心动了,然后我就去爆料了

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包Lookfantastic 邮箱优惠赠送大礼包值友爆料原文:收到lookfantastic他们家的邮件,满65磅赠送10件大礼包,本来没啥想买的,但送一堆乱七八糟的东西,我又被勾引的剁手了,叠加茱莉蔻...5312 lulu143

再然后,我就被自己勾引了,再然后,我就去下单了爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包 话说自己爆的料,跪着也要晒完,小编手下留情,求一定要通过啊啊啊爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包 爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

照例,先来大合照,请忽略背景请忽略......

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

除了第一排左边4件,3件茱莉蔻护手霜欧树家的鲜奶霜,其他都是今天的主角啦,自己都要被感动了有17件,下面是他们装的满满的样纸

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

接下来正式开晒,从上到下,从左往右,依次是TANWORX

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包机智如我已经在某宝查过啦,没错!它是美黑霜,想白都来不及了,要它干嘛,如果我有一个男票,我一定一定让他用,然后帅成古天乐回来.所以有自己想用或者想给男票用的嘛,请不要大意的给我留言!

2.EVE LOM的晨间洁面

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

也是促使我买买买的最重要的原因,想尝试下他们家的这款

3.4分别是sebatian的洗发水和护发素,

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

渣英文只能看懂是洗发素和护发素,其他神马功效啥的完全不懂啊,懂的大神求告知啊啊爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

5.6.7分别是眼影刷还有两只load&berry

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

然而上次买的眼影刚卖掉,并没有什么卵用,也一直不懂这种像铅笔一样的唇笔用来干嘛的啊,颜色倒是很喜欢,很小清新的豆沙色

8.trilogy.

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

同样某宝查来,是万用膏,有10ml唉,味道也很好闻,有柠檬的香味,貌似当润唇膏,涂蚊虫叮咬都可以用的样子

9.balance me 面膜

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

具体啥功效真的不知道,求懂得人告诉我!!爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

10.phyto 的貌似是护发素??

到底是不是洗发水啊!!真的看不懂啊啊

11.还是PHYTO的

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

这个更不懂了,难道是发膜??有懂的没!!查了全部也没找到是啥爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

12.伊丽莎白雅顿面霜,没用过,正好可以尝试新鲜的!!

13.CODAGE的NO.3精华

爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

并不适合少女的我,还是给我家母亲用吧,别问我为啥只送了个小样给她爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包 爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包

14-17.德美乐嘉的小样,具体是啥,我又再次没分清。。。。

最后的最后,小编求通过啊啊啊,看在我这么辛苦码字的份上,其实我就是发帖求助万能的值友这些到底是啥的爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包 爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包 爱上囤货的吃土少女之Lookfantastic大礼包