抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

2015-05-23 08:50:16 34点赞 83收藏 28评论

「 前言 」

这个星期初,看到自己越来越乱的桌面,强迫症表示受不了了,于是上网寻求解决方案。我喜欢的风格是简约、实用、还有价格实(pian)在(yi),毕竟穷,希望在可接受的范围内买到满意的产品。几经搜索还是确认了d-park的这款竹制的桌面置物架,网上有晒这个的,基本都是“软文”型的文章,图片拍得美美的,想要的数据没有。反正也不是很贵,于是我就在京东旗舰店买了一个回来,还是自己亲自体验一下,同时也希望此文能带给广大值友实用性的参考信息,以真实图片,用数据说话。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱d-park 创意手机平板置物架 天然竹木材质 适用于置放手机平板类通用d-park 创意手机平板置物架 天然竹木材质 适用于置放手机平板类通用图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...74京东

「 正文 」

在开始之前,先给两张官方的文稿图,先树立个良好印象。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

发货圆通快递,包装比较简陋,就是在原包装外包了两层(就两层)泡泡袋,所以,当我拆开后,其产品本身包装盒已经是这样的了。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

将本体取出来,可以看到四个角的保护其实就是一个很薄的硬纸片,真的非常薄,不会有防撞防摔的效果,项多就是防止磨花。所以就包装而言,整体我是不满意的,实体销售这样还能说得过去,网络销售请更多的考虑一下保护措施。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

开箱之后,做工与先前网上看过的“软文”比,还是有一定的落差的。而且一开始就看到一处明显算是缺陷的地方,左边这里有一个缺的地方,图片中间位置。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

接下来要看到的细节处理,就真的是不能让人满意了,这难道叫凌乱美吗?没有打磨得足够的干净、平整。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

反而是背部的细节做工上,让我满意多了。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

然后上桌实测了。对于比较厚的手机与平板,或者说即使不厚但是带了套,放入置物架内并不能保持美好的斜放姿态,很可能就变成如图所示这样了。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

甚至是你稍微碰一下手机,它还会变成下面这样。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

究其原因,还是在于这个凹槽的宽度,实测是11.93mm,所以如果手机本身或带套后达到了10mm以上时,就没法保持较好的斜放姿态了。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

比较大的收纳位和收纳凹槽,长度为250mm,其中收纳位宽度是69.72mm。这也意味着,凹槽是能放下iPad Air这样的4:3的10寸平板的,但是如果是16:9的10寸平板,很多它就没法放了。而收纳位,如果是平放手机,69.72mm这个宽带,绝大部分5寸手机都放不下去的,iPhone6的4.7寸可勉强放下。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

小的收纳位和凹槽,长度为75.08mm,而因为两边是弧形设计的,所以凹槽位没法放下5.5寸的手机,哪怕是比较窄边设计的5.5寸手机,iPhone 6 Plus当然也是放不下的。

抛开情怀看产品:d-park创意手机平板置物架 开箱

最后,放上一张把我的一些东西放入这个架子后的状态,功能性和外观整体来说,还是不错的。

「 正文 」

总的来说,这是一款不错的产品,至少它达到了我购买的目的,用上之后让桌面清爽了不少。

不足之处主要体现在两个方面:一是细节做工,完全可以做到更好;二是功能性方面,对众多数码设备的兼容性,还有待提升,各部分的尺寸还可以再推敲改进一下。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

Citylong 禧天龙 收纳箱 45L

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色

Maryya 美丽雅 收纳袋 密封袋防水防潮袋中号+小号(共70只)

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶