我是火火兔 — ALILO 阿李罗儿童早教故事机

2015-07-15 22:21:11 26点赞 34收藏 26评论

自从有了孩子,还真是一门心思扑在了孩子身上,一门心思的想把最好的吃穿用玩的提供给孩子,奈何屌丝一枚,幸亏有了张大妈,学会了海淘。作为全天候使用纸尿裤/拉拉裤的娃,用过韩版天使也用过日版天使,现在用的日版花王XL拉拉裤。虽然成本相对低了,但是每次换的时候都在心疼v2.5*7,一天就差不多二十元人民币了。

扯得有点远了,作为一个合格爸,只给孩子买点纸尿裤、奶粉之类的就算可以了吗?NO,NO,NO,怎么能缺的了玩呢。作为一个称职的奶爸,每天下班后必然是用婴儿车带着娃出去遛遛了(专家不是说跟爸爸接触多的娃那啥那啥嘛)。偶然一次看到邻居家娃有一个会唱歌小兔子觉得挺好玩的,一问才知道叫火火兔,猛然想起来这不就是大妈推过的育儿玩具吧。得,马上拿出手机上大妈一阵猛搜,还真让我看到优惠价了,可惜过期了,自此以后算是一直挂在心上。突然有一天看到张大妈的推送 ----

我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机阿李罗 儿童早教故事机火火兔 粉色 G7-4G阿李罗的火火兔G7-4g的,现在速普母婴商城只要200,使用本站100-5的优惠卷,再叠加中信银行信用卡在线付款满200减20的活动,实际到手175,相比其他...501515 小毛毛驴

原价二百多的G7中信信用卡加大妈优惠券双重优惠后175,真是便宜啊,可惜自从申请中信全币卡被拒后就没再申请过中信的卡。翻看了一下G6-4G蓝色版用了大妈券以后也不算贵(不能和易迅价比我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机 ),下单后翻看到值友的评论:

值友评价值友评价

既然一样为什么不去母婴之家买呢,我可是没注册过的我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机 。立马注册新账号,找到G6-4G蓝色版(为什么强调蓝色版呢,因为我家是男孩啊,再说我也喜欢蓝色的)

我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机ALILO阿李罗火火兔儿童mp3故事机早教机-蓝色(可充电,下载,4G) ALILO阿李罗火火兔儿童mp3故事机早教机-蓝色(可充电,下载,4G)图片,ALILO阿李罗火火兔儿童mp3故事机早教机-蓝色(可充电,下载,4G)介绍,ALILO阿李...139母婴之家

加入购物车,想着不能裸奔不是,顺手就把蓝色外套给放进去了

我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机阿李罗G/A系列火火兔故事机保护套蓝色 阿李罗G/A系列火火兔故事机保护套蓝色图片,阿李罗G/A系列火火兔故事机保护套蓝色介绍,阿李罗G/A系列火火兔故事机保护套蓝色评论,母婴之家是一站...8母婴之家

一只兔子加外套一共127,付完款才想起来他家有个新用户满额赠活动,想想算了。这里不得不吐槽一下速普商城和母婴之家。速普商城的订单管理真是奇葩,不能自助取消,只能发邮件或者打客服电话进行更改;母婴之家对不满188的江浙沪以外地区的客户竟然收十元运费,赤果果地域歧视啊,的运费政策:江浙沪包邮,其他地区是满188才包。今天才发现母婴之家的订单管理存在问题,在网页端我已经找不到我的订单了,只能在客户端看到。。。。。。。。。

絮絮叨叨说了这么多,既然下单那就静待收货了。送货速度还是不错的,6.29深夜下单,7.1下午就给送到了,走的是中通快递。下面是晒单时间:

开箱开箱

“完好”的包装箱及开包刀,实际上已经给开了,现在只是掉了个个而已我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机

乖乖兔乖乖兔

乖乖兔要出来了

全部身家全部身家

乖乖兔的全部身家,一只兔子,充电器数据线,说明书

乖乖兔乖乖兔

来个正面照

有讲故事,唱儿歌,还能设置耳灯,还能录音。现在也就是用来听听儿歌了

屁股屁股

来一个pp的,看到数据线接口没我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机

小尾巴小尾巴

性感的小尾巴

脑洞大开脑洞大开

脑洞大开,声音非常洪亮

七十二变的柔软的两只竖耳朵

再来一个

又来一个

我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机

配套的保护套,刚拿出来的时候味很大,洗了一下就没什么味道了

我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机

合体之后是不是萌萌哒我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机 (请无视后面有点脏的餐椅)

拿出来没放一会儿就提示电量低需要充电了

挺尸中挺尸中

挺尸中的小兔子,一小时后又是一个萌兔子

优点:

1、资源丰富,看说明书上提供10万早教资源下载;

2、兔子很可爱;

3、内置锂电池,可反复充放电500次???貌似不多啊我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机 掰着指头一算只能用不到两年吗?这个是不是应该算是缺点呢?

4、耐磨经摔,说明书说的,并且经过验证了;

5、自动待机,省电;

缺点:

1、小家伙貌似不太喜欢,完全无视啊;

2、说明书上说该玩具3岁以上儿童使用,难道我买早了?我是火火兔 —   ALILO 阿李罗儿童早教故事机

ALILO 阿李罗 火火兔游戏桌 内置USB充电版

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

ALILO 阿李罗 六面体空间站 拼装积木

ALILO 阿李罗 六面体空间站 拼装积木

ALILO 阿李罗 火火兔认知卡动物卡片宝宝早教儿童看图识字识图婴儿益智玩具 5盒加厚大卡225张

ALILO 阿李罗 早教机故事机

ALILO 阿李罗 早教机故事机

ALILO 阿李罗 火火兔 儿童故事机宝宝早教学习机

ALILO 阿李罗 火火兔 儿童故事机宝宝早教学习机

ALILO 阿李罗 火火兔 宝宝故事机 F6S-TM 16G(粉色)

ALILO 阿李罗 火火兔 智能故事机儿童早教机器人 G6S 16G(蓝色)

ALILO 阿李罗 儿童早教机 智能wifi玩具I6S+阅读版蓝色礼盒装

ALILO 阿李罗 宝宝点读笔 WiFi版套装10册

ALILO 阿李罗 宝宝点读笔 WiFi版套装10册

ALILO 阿李罗 点读笔 D3S-16G+1大绘本+1口袋书

ALILO 阿李罗 火火兔 星际火箭早教拼装积木模型

ALILO 阿李罗 火火兔 星际火箭早教拼装积木模型

• 我儿子拿到这个只有一个结果,开心的扔

一样一样,都不正眼看

• 带屏幕那款的火火兔,别人送的。极其的耐摔~

• 我女儿4个半月的时候买的,很喜欢,喜欢舔

• 难道是沙发?

• 我买了一个山寨板的,做工还可以,就是内容少了些,我娃娃才5个月,够用了,娃娃挺喜欢的,整天摔,等摔坏了,娃娃大了点会喜欢听就买个正版的

• 我家买的带蓝牙那款,结果一次蓝牙都没用过,蓝牙成了然并卵的东西……
    有一次大概一周没开过机,重新充电之后发现音乐变多了,不知道是我记错了还是怎么的,觉得很神奇!

• 和优彼来比较的话 哪个好?

• 从早唱到晚…… [皱眉] [皱眉] 不开就吵 [苦恼]

• 买过山寨的,音质很差,后来买了带屏幕遥控器那个不错,音质好电池耐用内容方便管理,配合遥控器方便,娃也喜欢

• 10个多月会自己拧小尾巴开关火火兔,自己打开后会随着音乐跳舞,大概是玩的频率最高,时间最久的玩具。g6选歌不方便不能循环播放,但这些功能目前看来然并卵。

• 家里有个坏掉了,半年左右就不出声了,后来也没修

• G7刚到,娃玩的挺开心

• 火火兔的喇叭,音质是真的好。

• 我女儿两个多月就买了,出门哄娃必备,哭的时候一看见火火兔就开心!值得买!

• 然并卵。小孩根本就不怎么玩

• 我家以前喜欢啃兔子耳朵 [惊喜]

• 银联62折活动的时候 母婴之家买了两个 好像七八十块一个

• 娃两个多月的时候买了一个,喜欢得不得了,哭闹的时候就放歌,很管用

• 听说好有用可是好丑阿。和美亚流行的费雪丑狗一样(laugh and play),不管多么好但是丑就是不想买!

• 我买过退货了,兔子耳朵超难闻,按键第三天开始发神经了