匿名用户 2015-08-07 18:23:21 23点赞 194收藏 38评论

从没在Mankind买过化妆品,某日看到大妈家推送信息,点进去朗仕8折,满40磅还直邮,于是果断剁手Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装

Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装LABSERIES朗仕是雅诗兰黛旗下的专业男士保养品牌,针对男性肤质的油脂分泌过多、皮肤粗燥、易出汗等特点定制研发产品,力求以简单轻松的使用步...3570227 troyleeliwei

第一次接触朗仕大概是好几年前朗仕刚进军中国的时候,参加网上的活动有幸获得了朗仕的小样,试用过觉得挺不错的。记得当时应该也是控油的小样,觉得控油效果很好,可以持续挺久,而且没有酒精味。好了,言归正传。我也得啰嗦一下,朗仕到底是啥品牌:朗仕来自于雅诗兰黛集团的。雅诗兰黛大家都不陌生,旗下有大家耳熟能详的海蓝之谜倩碧悦木之源等等,朗仕是该集团旗下专门针对男性市场而开发的产品。话说查看朗仕中国官网竟然没有开通网上购买服务Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装丝芙兰是有卖的,给大家贴链接,便于大家对比价格Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装

Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装朗仕俊范多效保养乳液50MLLAB SERIES朗仕俊范多效保养乳液¥310SEPHORA中国官网

Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装朗仕男用控油保湿乳液50MLLAB SERIES朗仕男用控油保湿乳液¥380SEPHORA中国官网

看到大妈家的推送,Mankind上朗仕特价8折,楼主推送的是春季套装,可惜我看到的时候已经Sold out了Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装 。不过看了值友的评论以及参考之前的原创稿子,知道了Pro LS All-In-One face treatment多效保养乳液很不错,满40磅还直邮,很值得剁手!当时想买的另外一个原因是夏天到了,出油越来越厉害,手边也没有满意的控油产品。一直买的欧莱雅男士控油劲亮保湿露50ml,几个电商要嘛原价要嘛就没货Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装 。(这款产品比较冷门,但是控油效果不错,就是含有酒精成分)

扯远了。。。我买的是Pro LS All-In-One face treatment(对应国内官网的朗仕俊范多效保养乳液,这名词真玄乎)和Oil Control daily hydrator(对应国内官网的朗仕男用控油保湿乳液)。Mankind的All-In-One有50ML和100ML的,看价格100ML的限定款比较合算,国内没有100ML的,以下订单截图是8折的价,两个加起来超过40磅,可以免费直邮,化妆品两件被税的概率稍微低点,再加上赶上海关调整了化妆品税率,心理一阵窃喜Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装 (当然,纳税光荣!)Mankind发的快递是荷兰皇家邮政,转到国内是EMS快递,全程可追踪包裹位置Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装 !订单8折后,All-In-One 100Ml 25.42磅约246RMB,控油保湿乳液24.19磅约234RMB。再看看丝芙兰的价格:All-In-One 310 还是50ML的!Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装

具体如何注册,下单请参见大神的帖子:

Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装海淘攻略:英国男士个护电商 Mankind 手把手购物教程英国的几家支持直邮中国网站,凭借这一优势在海淘圈子中占据了一席之地,鉴于某些知名品牌的美妆在国内高昂的售价及在国内的缺失,海淘美妆...722181234 什么值得买1

有个小Tips:就是在添加地址的时候建议在姓名后面加上“86+电话号码”;address的最后一行或倒数第二行,写上中文的地址(放心Mankind能够打上中文地址的!) ;在country、province后面也写上中文的国家和省份,如下图所示。(图片是原作者的,借用一下Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装 !)为什么要加中文?因为邮政快递大叔是不会仔细给你看地址的,为了投递准确,防止送错地址,早日收到包裹,建议加上。在姓名后加电话号码是在度娘搜索的时候,有人说他收到的包裹上面电话号码被邮政标签盖住了,导致快递大叔直接丢小区保安那里,结果他打邮政电话找了保安才拿到包裹!因此,为了防止下面的电话号码被标签盖住,多写一次电话号码是有必要的!实际包裹上的地址大家可以看看~

哦对了,还有一个Tips:收到Mankind的发货邮件后,在荷兰邮政的查询网址里面的条形码就是EMS的运单号,可在邮政官网查询包裹的详细信息!

我收到的包裹是这样的,已经压扁了Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装 。吐槽下Mankind的包装就是一层薄薄的纸板,跟狗东厚厚的纸板没得比!如果是玻璃瓶的化妆品真的得小心液体流出,幸好我买的都是管状的Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装 打开包裹:

里面用几张白纸填充了一下空间,但是个人觉得对减震、防止液体泄漏没啥效果。Oil Control有纸盒子,All-IN-One没有,好在管口都有薄膜纸塑封!

左侧是Oil Control的,右边是All-In-One的(请忽视青筋暴露的手Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装 !)说说感受:两款都没感觉到酒精味,无刺激,香味都是属于比较清淡的那种。个人感觉挺清爽,控油效果良好,能够控油大半天感觉上两款的控油效果差不多。两款都比欧莱雅男士控油劲亮保湿露清爽,而且没有酒精味。当然,化妆品因成分、使用者年龄、肤质等诸多因素,对于每个人的效果是不尽相同的,因此还是需要亲自试用感觉一下为好!朗仕这两块产品,如果在价格差不多的情况下,个人比较推荐买All-In-One!

晒单结束,谢谢各位看官~~

PS:第一次晒单,不懂得编辑,写了很久。求小编大赏,以资鼓励~~Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 锋范男士护肤套装 (焕肤洁面乳100ml+抗皱紧致精华水200ml+保养乳液45ml)

LAB SERIES 朗仕 悦颜两部曲 男士护肤套装(多功能洁面乳+保湿修护爽肤水)

LAB SERIES 朗仕 锋范紧致四部曲 男士护肤套装(洁面乳+爽肤水+精华露+保养乳)

LAB SERIES 朗仕 LAB青春水乳两部曲(水+乳液)补水保湿男士护肤套装生日礼物送男友

LAB SERIES 朗仕 男士锋范护肤套装 流浪地球2联名限定礼盒款(洁面乳100ml+精华水200ml+乳液45ml)

LAB SERIES 朗仕 男士多功能护肤套装 (柔珠洁面乳100ml +保养乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+多功能保湿乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 锋范系列 男士锋范护肤套装 (焕肤洁面乳100ml+抗皱紧致精华水200ml+保养乳液45ml+密集精华27ml)

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保养乳液50ml)

545元

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (净透白泥洁面膏+控油净透收敛水+匀肤乳液)

350ml

350ml

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (净透白泥洁面膏100ml+控油净透匀肤乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 男士青春肌能三部曲保湿护肤套装 3件套(多功能洁面30ml+蓝宝瓶30ml+熬夜精华乳+7ml)

朗仕(Lab series)青春三部曲男士护肤套装礼盒 清洁保湿 圣诞 青春肌能三部曲甄选礼盒B

【minisize派样】LAB朗仕锋范洁面7ml+锋范水6ml-原价拍下不发货

• all in one 那个确实很好用,我也在mankind上买这个了,他家还有个SPF15的防晒乳液,也很不错,适合春秋冬阳光不强烈的季节,也有100ml的大容量装,比丝芙兰便宜的不是一点半点,楼主应该也收一个

[ok] 下次试试 字数补丁~~~~

• 挺草那个 all in one 的控油乳液。神仙水和理肤泉mat都控不了我的油田

其实你如果不嫌弃低端点的欧莱雅的话 那款控油劲亮保湿露清爽 效果也是不错的 就是酒精味重点 不过也能消消毒吧。弱弱地问下mat是啥?

• lab家就买all in one和多效洁面两款,不过基本上都是赶着美国官网活动半年屯一次货 [高兴]

我看大妈家的帖子 确实美网更便宜 不过应该要转运吧?转运费在加上去我感觉也不便宜呢

上次all in one七五折后22.5刀,连转运费算下来150大洋

• 美国官网夏季折扣也开始了 满100减20 这次不是阶梯比较坑 不过等不到黑五七五折的现在入也合适。。。另外他出了超级实惠的200ml多效洁面才26刀 果断剁手了。。等包裹中。。

感谢分享 有机会看看 话说怎么合理避税呢

• 求助,昨天刚下了一单,地址全是汉字,能收到吗,急急急

建议修改成英文 我的是发到荷兰再发到中国

• 下单到收货要多久呢?

about ten days

• 难道没有人觉得挤在手上的乳液形状像金鱼嘛……

• 没有早点看到这个帖子 昨天下的一单里面 订单信息里都没有显示手机号啊 联系客服加上手机号 一天了也没有动静 [大囧] [大囧] [大囧]

我也是啊,不知道怎么处理才好

只好联系客服了

• 沙发。补丁补丁

• 男人就该对自己好一点 [期待]

• 话说,我有两条裤子在转中,有要一起凑邮费带回来了的吗?可惜我不会在官网下单

可以一起 紫薯布丁

• all in one和那个洁面乳,男人一般这2个够了

• 自从开始用维A霜兑普通面霜之后,再也没有买过这么贵的护肤品,练神仙水都没用了,最近皮肤好到没朋友

1,维A初期的刺激很大,这也是它的工作原理,可能会红和脱皮,我都经历过,大约三天。2,淘宝上有维A的面霜卖,觉得2、300一瓶,美国的,不算太便宜,我就用一点点维生素A兑契尔氏的面霜,一定要用没有水杨酸的面霜。3,用了一个月,皮肤越来越好。 这个方法是在知乎上看到的,你可以去上面关注一个叫Janey Satfield的人。

请问是啥牌子的?x宝搜一大堆不知道是不是

• 有转的吗?想要