少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

2016-04-07 11:27:03 19点赞 105收藏 33评论

看到大家都在筛指甲刀的,虽然材料,用法,品牌众说纷纭,但是好用才是硬道理,今天我就来给大家安利我手中的小工具:KIYA指甲剪

友情提示,淘宝需谨慎,最好买原厂奥

少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪KIYA_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

封面图打头阵,大妈家的U盘做背景少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

指甲剪的手感........从图上各位是不是已经有所感觉?对!摸起来很舒服,很光滑,是钨钢质感

少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

全套包括一个指甲剪套,不要小看它,这个套子是有防溅的效果,剪完把指甲刀拿出来,把里面的指甲屑倒垃圾桶就可以啦,这个最最最赞!!少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪 少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

套套特写少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

再来张,长草木有?

喜欢这个刻进去的logo

最后做个简短的总结:

优点:

• 这个年代当然要靠颜值啦~!~~颜值我很心水;

• 防飞溅设计,倾倒方便,给赞;

• 刀锋锐利!

缺点:

• 挂钩位置不合理,容易丢;

• 刀锋虽然锐利,但是剪过后的指甲边也很锋利,这个是需要在设计上下功夫的,用过双立人的指甲剪,剪完以后几乎不需要打磨。

就到这里,撒花,谢谢观赏!!少侠需要把趁手的工具:KIYA指甲剪

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀