SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

2015-10-19 22:00:00 22点赞 18收藏 54评论

用了好多年的小音箱前几天坏了,好(tai)伤(hao)心(le),就和女王申请买一个新音箱SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 ,一开始还不同意,经过几天软磨硬泡终于答应了。

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 就去奶茶东看有没有适合的,虽然**对音响一窍不通,但是也有我一套选购的方法,那就是-------------------凭感觉SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

选来选去,最终在奶茶东选了这款

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱索威(SV) S400 无线蓝牙音箱 手机迷你音响 2.0声道书架箱(黑色)【索威S400】京东JD.COM提供索威S400正品行货,全国价格最低,并包括SVS400网购指南,以及索威S400图片、S400参数、S400评论、S400心得、S400技巧等信息,...666京东

为什么会选这款,因为客服当时说他们是世界三大同轴音箱厂家,他们的同轴音箱声音定位很精准,人声能真实还原。SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 当时听到觉得好牛B,虽然我听不懂他在说什么。

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

奶茶东速度还可以,上午订货,下午就到, 迫不及待想折箱看。

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 掀起了你的盖头来,让我看你的眉,包装算中规中矩,防震泡沫包得挺好。

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

外观说实话不算时尚,比较复古,喜欢古典音箱的朋友可以选购。

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 这就是传说中的同轴喇叭,听客服说就是把高中低音都集中到一个喇叭上面了,好鸡 动好想立刻试下是什么效果。SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 主音箱菊花照,做工还不错,散热片好大,妈妈再也不用担心我的音箱烧坏了。

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

副音箱菊花照,好了,你们两个要合体了!SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

配的音频线,品牌好像是叫秋叶原什么的,看起来还不错!

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 合体成功,对信号线不太懂,+ -不知道怎么区分,就随便接上去,想不到就成功 了,能出声音就好!

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

立刻拿出我的记事本2测试,蓝牙信号还不错,很容易搜索到。

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

连接速度挺快,可能是蓝牙4.0的原因,SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 播歌了好激动,就按网上说的用王菲的天空测试。当听到“我的天空,为何挂满湿的泪,我的天空,为何总灰的脸 ”就觉得买值了,音箱专业词汇我不太懂 ,就觉得王菲的声音很空灵!SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱 平时也可以给女王当练琴的扬声器,这就是她同意我买音箱的原因!SV 索威 S400 无线蓝牙同轴音响 开箱

索威 S400

优点:

1、同轴喇叭听人声很不错,特别是听王菲这类歌手的歌;

2、蓝牙信号很好,隔了5 6米都能收到;

3、做工和质量都过得去,用料挺好。

缺点:

1、样子有点复古,不够时尚,不过适合喜欢古典造型的朋友;

2、低音比我以前的2.1音箱差了一点,不过拿2.0和2.1比不实际,所以低音效果还可以接受。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

• 真的好用吗?我是木耳你可别骗我。正好要入一个,本来选大法的可惜我家女王说太贵不让我买。

[得逞] 我也是争取了好久,才同意,你加油吧

• 国产同轴数得上的就只有索威了,貌似我孤陋寡 [尴尬]

这是要多木的耳才会听得如此的天籁,我黑钻up配C4都不敢说天籁,只能说够听。不懂没关系,千万别,,,,

电脑上插着狗东七十的喇叭听歌,而且听着还挺知足,我是不是连木耳都算不上? [喜极而泣]

• +-都不分也是醉了……这种箱子白给都不要

我怎么感觉你这回复有装*成分,还挺高?

呵呵,不说别的,这价钱买这样一对箱子性价比在哪?

• 索威的人声还是比较暖的。。。可能有人就喜欢这个

听人声是挺不错的

• 这音箱多年前曾经试过,人声相当不错,温暖又有力,风格跟漫步者一类的多媒体书架箱不一样,价格对一般要求来说当然有点高,因为90%的人不过听个响,我也是其中一个,没有金耳朵,但如果有追求进步的想法,排除有的哥们说的质量问题,我觉得足够普通人的听歌需求了,装*党莫喷 [大囧]

人声是不错的,价格是有点高,便宜点就好了!

小众产品估计成本高吧,要是便宜我也收一套听听

• 奶茶东买了他家的S840PRO,到手就有一边接线柱脱落。换了一对之后开声,我勒个去,600多的音箱声音做成这样也是给跪了,高音浑浊得像高音单元没工作一样,低音既没质又没量,400多的漫步者有源都可以将其轰杀至渣。懒得再换了,以后记得避开它家就好。

单元估计有问题

你这个估计是没煲开,不过买同轴主要是听人声的,中低音强,高音的确是有差距的。

• 索威的忠实粉丝表示,这个S400虽然是中低端产品,但是用的4寸同轴单元是和840pro一个的同轴单元,只是功放略差,毕竟是有源音箱嘛……S840pro+S60是性价比最高的多媒体音箱了。。。其实V500非常好=。=

• 客服的话确实没错,世界三大同轴厂家,天朗tanny,KEF,索威。英国天朗才用后置同轴喇叭技术,承载功率大。KEF采用前置同轴喇叭技术,承载功率偏小。索威的是单磁同轴技术,功率最小,多应用在多媒体音响,楼主这个价格入这对箱子还是不亏的。

• 这种连波导孔都没有的同轴也能叫同轴,真是砸牌子 [小怒]

亲,是倒相孔吧 [喷血]

倒相孔和波导孔是两个东西。你应该先查阅相关资料的

• 怎么感觉好像枪文。这个牌子音箱在8,9年前和黑钻打得火热,现在完全销声匿迹了。有一盗窃突然想起搜索了一下,然后吓尿人家都在卖百万级别的同轴箱子了(눈_눈)

• 几年前买了索威书架箱连电脑,高中音还不错

• 这个品牌的名字实在提不起兴趣……

• 超级无敌入门低端货

• 35和个评论哪里去了?

• 同轴听人声很毒的,特别是中音部分,我好多年前买的的880现在有个音箱不行了,准备有机会再入手一套, [高兴]

• 索威的同轴听人声真的很毒的,我之前的S880经济版买成1550,起码十年了吧。老实说,高音差点,低音一般,有8寸喇叭也还行,而人声太舒服了,特别是女中音。唯一就是售后不方便,连重庆都没有售后点,现在有边音箱声音变小,估计是老化了。

我是买了个两个索威家6.5的单元diy的箱子,就索威之前那个s865b,然后用3886推它,直接没有前级,那就是个听人声的毒物,尤其女声,在客厅都不敢开太大声,我现有的设备如下:七彩虹国砖c200,AKG K550 MKii,蜂鹰h1(就是森海家的mx550),我觉得百分之九十的人已经比不上我了,可是你看,上面还有很多人嗤之以鼻,就说咱听音怎么怎么歪,简直不可理喻。另,我唱歌不错,蒋大为的(北国之春)声乐老师说我还原度百分之九十五。

加你关注了,找个地儿聊聊音响

• 我有这个箱子,听了几年了,家里也有其他的箱子,总体还是有其特点的,中音比较暖,声场定位也可以,但是高音不亮,低音有点混,用来听非高音歌手的的歌不错,听器乐,古典什么的就不是其强项了

• 哈哈,我的s400是我7、8年前买的,刚买回来听,十分失望,没有啥特点。但是索威的箱子有个特点,就是你会越听越喜欢。像s400更适合做桌面箱,不适合客厅等大场面。这么多年搬家啥的,我还是把它留下来了,没处理掉,连上蓝牙,听听歌,还是挺好的。索威的用料和做工,是没啥可说的,放心就是了,扎实可靠。