翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

2015-09-21 21:23:43 38点赞 47收藏 27评论

你听过泡泡破碎的声音吗?那个时候,我听到了,珍贵的东西,消失的声音。啪。——《告白》

九月天气不再闷热,七八月的心也都稍微冷却。微尘放肆的纷飞,轻拂桌面过还是逃不过千万次的坠落。你能看见光,透过窗户你能看见一片片的光,像亿万颗微小的太阳,飞旋这着,随着微风在跳舞的光。我是不是也可以离地腾空,在氤氲的光中放空翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加 醒醒别装比了,那叫丁达尔现象。快报警,这有人再装比!

就是在这样一个无聊的上午,看到张大妈推了伏特加

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加移动端:SKYY 深蓝 原味伏特加 40° 750ml*3瓶40°深蓝拼单好价,建议组团上~来自美国伊利诺伊州的SKYY是国际知名的伏特加酒品牌,其官网在此。四次蒸馏,三次过滤,加上自身独特而先进的酿制...50055 dadado231翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加Skyy Vodka深蓝牌伏特加(原味) 750ml【深蓝伏特加】京东JD.COM提供深蓝伏特加正品行货,全国价格最低,并包括深蓝伏特加网购指南,以及深蓝伏特加图片、伏特加参数、伏特加评论、...¥59京东

三瓶97元,便宜量大,还没尝过伏特加,就脑抽的下了单

下单后才来补知识,伏特加是俄罗斯的传统酒精饮料;以谷物或马铃薯为原料,经过蒸馏制成高达95度的酒精,再用蒸馏淡化至40度到60度,并经过活性炭过滤,使酒质更加晶莹澄澈,无色且清淡爽口,使人感到不甜、不苦、不涩,只有烈焰般的刺激,形成伏特加酒独具一格的特色。真是老毛子的风格啊。

第二天就送到了,包装很好,每瓶都用气柱包着

三瓶不知道要喝到什么时候

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

瓶子晶莹剔透,魅惑的蓝色,所以也叫深蓝伏特加

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

这瓶伏特加是美国产的,但是网上查询的品牌是中国注册的,傻傻分不清楚,够劲就行

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

原料表:水,裸麦(什么鬼),食用酒精 果然耿直

酒精度:40%vol

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

伏特加的喝法呢有很多,可以放在冷冻室里,等冰冻到几度,倒进吞杯一口闷,酒液会像果冻一样滑入,想想都刺激。也可以加冰块直接饮用。伏特加也是调制鸡尾酒基酒之一。第一次喝,咱还是不要太豪放,兑雪碧柠檬片

咖啡粉勺量着倒了大概一盎司的酒

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

再倒满雪碧,小杯上下顿失滔滔

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

汽泡不停地从柠檬片上冒出来,嘶嘶的声音瞬间让人清醒,赏心悦目翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

闻起来没有酒味,只有雪碧的味道和柠檬的味道

先尝一小口,冷藏室冰冻过得雪碧很清冽,柠檬更是上这种味觉体验更上一层,仿佛夏天又来到,但是。。。伏特加呢,怎么没味道,只有雪碧的味道,也没有非常强烈的辣口的感觉,只有一点点酒精的味道被雪碧味完全盖住了,伏特加就像一张白纸一杯水一样毫无杀伤力,于是就两口把剩下的全喝了,最后一口还加了点盐,味道变成了盐汽水。

又倒了小半杯,兑上雪碧,看着汽泡再次升腾翻滚,杯子里像是沸腾的热水一样,眼睛迷离的竟也看的入迷翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

事实证明装比少年还是so样so森破,第一杯一杯刚下去,头脑就有点发热,身体变轻,似乎已经可以和光一起舞蹈,微醺的感觉瞬间袭遍全身。飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙。

借着这股微醺的劲,脑袋也放松了,毫不在乎的又是两口三口干了一杯。

嘴角傻笑的又斟满一杯,干了这杯我们继续**

翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

意识还在,但是像荒漠中的海市蜃楼一样模糊,恍恍惚惚红红火火浏览了一个多小时网页,本来还想上lol试试能不能耍套醉拳,但还是坚持不住的躺倒睡了,现在时刻下午三点

再次醒来已经七点了,起来就到厕所吐,一天没吃饭,吐得全是水,边吐嘴角还挂着诡异的傻笑翻腾吧,深蓝伏特加 — SKYY 深蓝 原味伏特加

再次睡到十点,清醒一些了,但还是有些不舒服,嘴里没有酒味只有些许苦味。百度说运动出汗解酒,就到外面跑步去了,胃里已经没东西了,点了一碗牛肉面勉强才吃了半碗(罪过)。再倒头醒来已是明天。

看来还是小看战斗名族的饮料了,劲头十足,暗暗想剩下的几瓶恐怕近期是不会再碰了。只能安慰自己魅惑蓝的瓶子还算好看,强行这波不亏。

事后久久回味的还是柠檬片上腾起的丝丝汽泡,和汽泡破裂的声音,啪。。。