2015-09-11 12:34:41 62点赞 117收藏 61评论

由于自己背了六七年的Jansport前一阵儿手拎带断了。。又觉得手上的herscherl supply有点重(因为有电脑内胆)所以目光锁在了一直心水的Fjallraven身上。顺带像一起摊各邮费,就又顺了一个Timberland的钱包

Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验Fjallraven Kanken Laptop BackpackAmazon.com: Fjallraven Kanken Laptop Backpack, Graphite, 13-Inch: Sports & Outdoors$92.58美国亚马逊Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验Timberland Men's Cloudy PasscaseShop Timberland Men's Cloudy Passcase, Tan, One Size at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$19.99美国亚马逊

拿到手的那天,看到箱子心中有点胸口碎大石,这是被拆箱了还是经历了什么!!!Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验 还好开箱的整个过程内心还是拥有了一阵的欣喜,内容物还是完好无损的!Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验

下面说说Fjallraven Kanken Laptop包包的体验感

我买包的初衷是因为自己背的jansport已经背烂。Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验 。。(jansport真的是很耐操,只不过我是背了六七年了!!)然后还有一个Herschelsupply,但是说实话Herschelsupply质量虽然好,然而重啊!!Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验 所以我目标是:

1、轻

2、内胆基本含有

3、样子轻松时尚一点

关于Fjallraven,网上常见的应该是mini和daypack,一直感觉那个肩带背起来会很不舒服,所以特意挑了这款laptop,因为背后还有一个电脑内胆,深得我心。拿到手,第一感觉,Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验 很轻! 然后注意肩带果然是肩带那里是多了厚度,然而却只是胸前那一段是厚的。。出现在前面意外地方的肩带都是那种带子。。这种设计虽然比全部是布带子的体验好,但是舒服度还是不如全厚度的。和想象中有点出入,略微小失望。

接下来看看书包基本内胆功能。

书包前面的小包袋

包前面是这样打开的节奏(整体这个包的拉链都是正方形的轨道模式,拉起不是很流畅,同样,拉开也就不流畅啦~~可以防止小偷!)

包前面部分的内胆分隔,白布上可以写Name和地址

侧面两边各一个放水或小东西的侧袋,两边都有哦,感觉很方便

背后的电脑内胆的开启方式,和前面说的同理

13寸的背后电脑内胆,内胆有点加厚设置,摸起来有软度,可以起到保护电脑的作用

有点在意的是背后的背带连接处各有小突起,背的时候有点磨背

总结Fjallraven Kanken Laptop的结论就是满足了我1.轻2.功能全.3.轻松时尚 三个要求!插一句,布料有点像撕不烂的纸的那种感觉,有点干硬,不知道用用会不会变好。不过总体很满意!

下面晒Timeberland的皮夹~很多人都分享过了,我就晒晒图吧!

可以放卡的作为皮夹来说,已经算很多了个人感觉,左面的翻折,很有感觉~放身份证照片什么的 有种联邦调查局的感觉总!Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验

放入毛爷爷大概这样的位置

遗憾的是皮夹表面有刮痕。。。。Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验 。。。我也就云淡风轻吧。。。不过钱放不多的情况下折起来还是可以接受的厚度,不会有炸开的感觉。

最后来张合影Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验 心里还是美美哒~~~Fjallraven 北极狐 Kanken Laptop 双肩包和 Timberland 皮夹 开箱体验

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐背包配件男女同款黑色23323/018

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow mimi系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐双肩包男女同款黑色时尚百搭27344

Fjallraven男包女包双肩包背包休闲包健身包翻盖F24210(仓) 560 one size

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

tomtoc x 吉考斯工业双肩包男士休闲背包潮流电脑包书包通勤包T64 机组绿 18