Herman Miller Aeron 人体工学椅

2013-08-31 13:42:19 117点赞 366收藏 153评论

因为平时接触pc的时间太长,除了上班时间以外,回家也是基本宅在家里,所以对外设和椅子都有点要求。一直想买Herman Miller的Aeron,但是正价的时候价格根本没法看,低配又觉得太简单了。刚好有个机会能比较便宜的价格拿到中配Herman Miller Aeron 人体工学椅,所以果断出手。

使用几天,大概说说一点感受

1 整体做工非常精细,看得出很讲究细节,整个椅子的塑料件可以说找不到一点毛糙。金属件的表面处理做得非常均匀细腻。而且Aeron是装配好再出货,省去不少安装的麻烦。就是包装非常大。

2 Aeron有分ABC三款而不是统一规格,分别对应不同的身高或体重,按照业务员的建议我挑选B款。后靠非常贴身,整个后背都有感觉被包裹着,之前的椅子只感觉腰部被支撑,网料的弹性刚刚好。

3 后仰非常舒服,在后仰的时候带有点阻尼,而不是硬生生的弹簧的感觉。

4 唯一的美中不足,就是没有配制头枕,因为用了几年金豪,现在没有头枕很不习惯,而且只有第三方的头枕可以加。

一直很喜欢这个外观一直很喜欢这个外观

一直很喜欢这个外观

因为是中配,所以就不是不锈钢脚,不过虽然是黑色的,但并不是ABS塑料,而是金属喷漆,重量妥妥的因为是中配,所以就不是不锈钢脚,不过虽然是黑色的,但并不是ABS塑料,而是金属喷漆,重量妥妥的

因为是中配所以就不是不锈钢脚,不过虽然是黑色的,但并不是ABS塑料,而是金属喷漆,稳定度妥妥的。5个轮子在移动的时候非常顺滑和静音。

调节高低,以及背靠弹性的按键。调节高低,以及背靠弹性的按键。

调节高低的按键以及调节背靠弹性的旋钮。

锁紧背靠的按键锁紧背靠的按键

锁紧背靠的按键

扶手上下调节的开关,注意黑色支架也一样是金属的扶手上下调节的开关,注意黑色支架也一样是金属的

扶手上下调节的开关,黑色支架也一样是金属的

腰部支撑,一样也可以上下移动腰部支撑,一样也可以上下移动

腰部支撑,可以上下移动

扶手除了可以上下调动,左右也是可以扶手除了可以上下调动,左右也是可以

扶手除了可以上下调动,左右调节也可以

细节处理得很不错,基本没什么毛糙细节处理得很不错,基本没什么毛糙

细节处理得很不错,基本没什么毛糙

美中不足就是没有头靠,用久了保友的金豪,这点还真有点不习惯,不过貌似可以自己加美中不足就是没有头靠,用久了保友的金豪,这点还真有点不习惯,不过貌似可以自己加

这个角度看上去,整个背靠的网面不是不规则的,估计也是这样,感觉比较贴合背部这个角度看上去,整个背靠的网面不是不规则的,估计也是这样,感觉比较贴合背部

这个角度看上去,整个背靠的网面不是不规则的,估计也是这样才感觉比较贴合背部

请添加图片描述请添加图片描述

Herman Miller Aeron 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

• 楼主,多少钱?晒物不晒钱,这个不符合什么值得买的宗旨啊?还有,机会是指啥?我也好想买啊

正价的时候根本买不起,朋友发起的团购,含运费5xxx到手,等了一个月才拿到 [呵呵]

哪里的团购啊,求知道

• 楼主这电脑桌不错,哪买的

桌子是宜家的佳兰特书桌。A型腿,160×80规格的

希望壕哥晒下桌子,支持的顶起。

• @风轻扬 我记得与同事数了一下是十多个位置可以调.你说的"整个背靠的网面不是不规则的",其实背靠下半部分弧度是可以调整的,还有坐位前端也是可以调整的.还有一点网面坐位十分透气的,虽然是网面也不是普通几百元的有的功能

刚才研究了一下,还真的可以微调。多谢赐教!@chassic

• 楼主求桌子连接!

宜家佳兰特,不过貌似停产了

• 看到有很多人说这样的东西不应该上zdm,但是up主也说了之前觉得太贵,现在是以合适的价格入的,可能是内部价或者其它什么价格,up主觉得值得就买了。别把自己那一套购物观套在别人头上好不,值得,就买,我等ds买不起不代表不能看一下流口水,外加鞭策自己努力奋斗,这才应该是积极点的想法吧?。。。

• 看到价格后果断取消了收藏

• 这个价位的椅子居然不是金属支撑脚

• Herman Miller秒杀以前ZDM上晒过的所有人体工学椅,这椅子一点也不符合值得买的定义,应该在CHH上发,照这样下去,以后就晒BV 梵克雅宝 卡宴的帖子就都来了...

基本不敢去chh..值得买上有些时候饿个半个月加多收可能还能整下来.chh那是把脑袋剁了都没法! chh的真权贵!

请问chh是什么啊

• 上班天天坐Herman Miller,累心

• 真心贵……以为三四百能搞定

• 价格啊价格,屌丝只能看看啦。

• 我关注米勒已经10年了,请告诉我是直接上aeron还是先在什么金豪之类的中间选?

十年了,又5年了,不知阁下买了没

哈哈哈,已经坐了好多年了,倒是遗憾有一次机会没出手embody

• LZ,麻烦问一下,现在这个还有团购么?

• 同问团购啊 [大囧]

• 有没有和aeron坐感体验差不多的,但价格优惠很多的椅子品牌和型号?请有经验的值友指教

我也想知道 [惊喜]

• 楼主实话实说这个玩意到底好不好,这玩意虽然调节功能多,但腰部是点支持,比金豪的腰部面支撑差多了。另外,这个没头枕,工作累了想休息都没办法。很多人都是因为价格以为贵的就是好的,别看这货可以买两三把金豪,实际使用还不如金豪。

• 个人更喜欢miliboo的人体工学椅,大气、价格实在,性价比高。Aeron更像是壕的玩物,名气大,做工也就那样。

• 9000多一把椅子,牛逼

• 看起来好高科技的样子