把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

2015-11-05 14:57:15 102点赞 507收藏 51评论

双11临近,剁手族的狂欢日。碰巧自己的新房装修刚完毕,正要添置家具。前几天和LP大人在红星美凯龙看沙发时来到了芝华仕专卖坐了一下,被芝华仕头等舱那完全包裹的坐感所折服,柔软的不得了把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购 此后心中开始长草,决定一定要买一套芝华仕放在客厅,看电视打游戏那是真心舒坦啊把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购 但是再一想也不能买一套啊,新家的装修风格完全和这个风格完全不搭(回头家具添置完后会有新帖子和小伙伴们分享),我家明明是清纯欢快风,芝华仕太商务了,透着一股浓浓的美式奢华感觉。但是又想要要这种包裹柔软的坐感,最后一纠结那不如就买一个单人位作为搭配吧!把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

因为刚好双11,大天猫肯定会有优惠,所以选定就在大天猫上买。

经过一上午的研究发现按功能来讲可分为:可躺(沙发靠背可后仰)、可摇(可前后一定角度摇晃)、可转(沙发以中间为原点转圈)。

把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

按材质可分:布艺(貌似有些部位不能整体拆卸)、科技布(一种新型科技人造皮)、真皮(牛皮)。另外专门去百度了科技布到底是个什么东东

网络摘抄:“据介绍,“科技布”功能沙发是芝华仕头等舱沙发2013年在国内年隆重推出的明星产品,其中的“科技布”面料属国内首发,它是芝华仕头等舱沙发独家专利拥有,通过国际领先水平的先进工艺生产,具有极强的透气性,既环保健康,又时尚舒适,在外观、色泽、纹理等方面都极具真皮的视觉效果,而在触感上,又具有良好的亲肤性。 芝华仕的“科技布”多款功能沙发,其科技布在视觉上与真皮无疑,而在手感上更胜普通布艺材质,是软体家具面料上的重大突破。”

最后发现科技布还真是个好东西啊,不仅相对于真皮价格低,而且有易透气、易擦拭、不易划伤等优点,不管你们信不信,反正我是信了把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

另外还有手动(可选择可躺/可摇或者可躺/可摇/可转)、电动(电子按钮控制)之分,电动固然方便但是只有可躺的功能,缺少了可摇和可转的功能把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购另外沙发需要接电,有USB插口,可为移动设备充电。 手动却简单的多,而且均有有可躺/可摇和可躺/可摇/可转两种选择。

把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

最后为了LP大人看的清楚,把店里所有参加活动的款整理到表上了(怎么发大图呢?小图字太小恐怕各位看不清)好让LP大人看的通通透透清清澈澈明明白白把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购 (表中只罗列了手动功能和其他具有性价比的几款并非全部)

把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

最后请示了LP大人后,还是遵从性价比,一步步筛选:科技布(易清理、价格低)、手动(可躺/可摇)PASS掉可转的原因为因为贵了好几百块钱把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购 最后选定UK561这款,不仅有浅色(LP要求不能要黑的),而且价格好接受,至于可转的功能,想想没有必要啊。

芝华仕头等舱布艺沙发 美式单人沙发椅 功能小沙发云中摇561双11价1699欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购芝华仕头等舱布艺沙发 美式单人沙发椅 功能小沙发云中摇561,想了解详情芝华仕头等舱布艺沙发 美式单人沙发椅 功能小沙发云中摇561,请进入芝华仕旗舰店的芝华仕官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

如果经济实力不错的小伙们,也可以选择真皮可转功能的,毕竟一分价钱一分货啊,但是总体来讲双11这次优惠机不可失失不再来啊,这次不买就要等到来年双11了,最后等收到沙发后看情况也会写点开箱评测什么的来丰富自己在张大妈的阅历把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购 ,另外下面放上其他款的链接供大家参考

芝华仕头等舱皮艺沙发8279双11价2399欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购芝华仕头等舱皮艺沙发现代简约单人沙发客厅家具8279功能椅,想了解详情芝华仕头等舱皮艺沙发现代简约单人沙发客厅家具8279功能椅,请进入芝华仕旗舰店的芝华仕官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买芝华仕头等舱皮艺沙发K970双11价2399欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购芝华仕头等舱皮艺沙发进口头层牛皮单人功能沙发椅K970,想了解详情芝华仕头等舱皮艺沙发进口头层牛皮单人功能沙发椅K970,请进入芝华仕旗舰店的芝华仕官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买芝华仕头等舱欧式沙发K360双11价2599欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购芝华仕头等舱欧式沙发 多功能单人位沙发 头层牛皮艺沙发K360,想了解详情芝华仕头等舱欧式沙发 多功能单人位沙发 头层牛皮艺沙发K360,请进入芝华仕旗舰店的芝华仕官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买芝华仕头等舱皮艺沙发K971双11价2599欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购芝华仕头等舱皮艺沙发进口头层牛皮单人功能沙发椅K971,想了解详情芝华仕头等舱皮艺沙发进口头层牛皮单人功能沙发椅K971,请进入芝华仕旗舰店的芝华仕官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买芝华仕头等舱美式皮艺沙发8753双11价2899欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购芝华仕头等舱美式皮艺沙发 头层牛皮单人功能现代皮沙发8753士,想了解详情芝华仕头等舱美式皮艺沙发 头层牛皮单人功能现代皮沙发8753士,请进入芝华仕旗舰店的芝华仕官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

话说发了这么多链接,你们不会认为我是店家派来卧底的吧?如果有不妥的地方,告诉我我删把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购

另外刚刚就帖子呢,取了份快递,为布置新家买的花盆到了把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购 有没有喜欢多肉的小伙伴,一起来交流交流啊把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购 此处预告新帖:养多肉的经验与分享把头等舱搬回家:芝华仕沙发的选购 ,好了本帖结束,作为张大妈上第一帖还望大家多多支持啊!

芝华仕头等舱皮艺沙发8279

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

沙发 优惠商品

沙发 优惠商品

芝华仕(CHEERS)头等舱现代简约布艺电动功能沙发客厅家用直排组合家具30238 三人位双电动-云峰白 30天发货

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布沙发现代简约客厅功能 11090 四人直排浅灰色

• 用亲身经历告诉你双十一买的便宜的芝华仕绝对和你店里试坐的完全不一样,商家不傻呀。且不说皮质的区别,填充物就少了很多,看个电影脖子那个酸,累呀。。。千万别买芝华仕!非要买的话也千万别在淘宝双十一买!!!

你好残忍,楼主现在正满心欢喜满心期待, [没看见] [没看见]

除了芝华仕,功能沙发有推荐吗,lazboy这种就算了。。太壕了

• 我家这边有个某工厂直销展,一样功能的沙发,上去试了一下确实很舒服,看个电视,中午小睡,冬天在上面晒晒太阳看看书都蛮好的,1100+,到年底前都是这个价,还可以去他们工厂里看了以后再买 [邪恶]

应该不是芝华仕吧

恩,不是的

• 一张实物图都没有啊

• 告诉你 促销款永远和正价款不一样,尤其是这种大品牌,那么多渠道分销商盯着。促销能做的文章多着了:拿沙发来说,比如只有接触面是全皮背面革、沙发架子不一样、比正常规格稍短些等等等等,厂家还会专门做一款产品用来促销。之前在家居商场做过管理工作了解到的信息。

• 想起了老友记……傻乔和小钱钱什么的…

昨晚刚好重温到那集,就是因为那集,我一直梦想入两张跟老婆玩牛仔决斗游戏~~ [吐舌]

• 科技布缺点是什么?会冬冷夏热吗?

• 今天去实际体验了。科技布坐感没有真皮好,真皮凉快,科技布热。

• 楼主,目前芝华仕已经有无线电动可转可躺可摇动的K135款!

• 马马一下等反馈,追星汪准备当生日礼物了。。。

• 楼主你的评测呢。。。。我也想买这个沙发,买来看看书玩玩电脑之类的,人梯工程椅比这个贵好多啊。。。

• 哥们 这个当电脑椅合适么

我也想问同样的问题!

我觉得不合适吧,太大了

• 图片呢!!!!!!

• 沙发~~坐等土豪

• 从实体店里买的两人位的沙发,表示如果小两口住的话,就买这种两人位的,宽度和三人位的差不多,但是单人可用面积直线上升。三人位中间位一般都不能调节,没有躺下的模式,比两边窄,而且中间感觉稍微硬一些。

• 前两年就买了芝华士的电动3+1,唯一的缺点就是从脚垫升起来到躺下这段 停在任何一个角度腰部几乎都没有支撑,要垫个靠枕啥的,不然人就像V字一样陷在里面,一开始很舒服,时间长了就很酸。而且半躺着嵌在沙发里看电视吃东西不利于消化,等你吃完站起来就会觉得肚子涨涨的,全堵在胃里 也许是肠子?反正就堵在那一段里 [大囧]

• 这沙发不好,我2012入伙买了套2万多,就正面是真皮,坐的地方侧面包边现在都裂了。侧面都是人造皮

• 谁知道 皮具 护理应该用什么??我看售后的是拿着什么M&J的 牌子 可是淘宝找不到同款

精油就可以,淘宝上很多

• 这椅子怎么样 科技布到底是不是pu的 会不会裂开

• 楼主用了几年的沙发怎么样了,还好不?