盘点我用过的2015年@cosme美妆大奖 篇一:@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

匿名用户 2016-01-07 17:23:12 18点赞 50收藏 3评论

盘点2015年@cosme美妆大奖 上榜产品中我用过的宝贝!@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

2015年12月2日,日本公信力第一@cosme年度大奖正式公开!中文版请点击→链接

上榜单品中有不少自己用过的产品,所以想跟大家分享一下下!!

先从彩妆开始@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

(实物图都是我自己拍的,请勿盗用@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 )

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 【2015年美妆大奖 综合大奖】

圣罗兰的莹亮纯魅口红

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇圣罗兰 莹亮纯魅口红YSL莹亮纯魅口红,完美护唇质地与莹亮色泽结合,令双唇愈加美丽,舒适和丰满莹亮。将唇膏均匀地涂抹于唇部,顺滑诱人的奶油质地即刻呈现。清...www.yslbeautycn.com

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

购买途径:在日本成田机场购买,当时赶时间也没有时间考虑,这个粉色看起来很艳就选了这个,色号是8号!
产品备注:这个唇膏又称全智贤唇膏,目前在亚洲很火,据说有一段时间日本都没有货!被外国旅客抢光了!
使用心得:上色效果真的是不用多说,颜色很正,也不会很干。早上涂抹颜色能维持到中午!但是没有想像的 那么好,可能是我太期待了@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 【2015年唇部护理部门 第2名】
迪奥的魅惑唇膏

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇Dior | 迪奥 魅惑唇膏迪奥首次定制的润唇膏。可引出嘴唇原有的自然的基调,并保持美丽状态。具备了卓越的保湿效果和保护效果,精心护理嘴唇。迪奥向用户推荐的,...cn.cosme.net

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

购买途径:今年10月在日本@cosme shopping购买。当时迪奥和@cosme合作推出了限量套装,价格很划算!
使用心得:我用的是001号,淡粉色,我以为涂在嘴唇上不会显色,但是涂在唇上却显淡粉色,如果你喜欢淡妆,就可以直接涂一个这个润唇膏了,不需要再涂口红!滋润效果真的很不错,以前一直觉得珂润的润唇膏是最好的,
这个跟珂润的效果差不多,持续的时间比较长,而且我喜欢它的味道。以后也想一直用的产品!

产品备注:如果觉得贵的朋友们,可以选珂润的润唇膏,效果一样很棒!@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 【2015年唇膏/口红部门 第3名】
心机彩妆的微晶蜜口红

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇shiseido资生堂 心机彩妆微晶蜜口红亮润系列 持久光泽滋润保湿¥230天猫

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

购买途径:在日本药妆店购买的。购买的是OR451和PK452,两款都是限定色,OR是橙色 PK是粉色。
使用心得:我是粉色唇膏控,家里的唇膏基本都是粉色!但是这款PK452粉色很一般,看着很好看,涂在嘴唇上很失望@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 估计也就涂过2~3次。

相反OR真的是很不错,以前也买过橙色唇膏,但显色都不是很理想。但是这款的显色真的很棒!有好几个朋友都问过我用了什么唇膏!水润水润的感觉,显得很有光泽耶!滋润效果持续不了多长时间,很可惜!

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 【2015年眼影部门 第2名】
VISEE 心形裸色雕刻五色眼影

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇VISEE 心形裸色雕刻五色眼影 帮你实现如同天生般的自然而明亮清晰深邃眼睛的米色系列裸色5色眼影。 纯黄金配方,演绎出自然立体感。均匀薄薄地帖服,帮你完成非常自然的妆...cn.cosme.net

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

购买途径:在日本药妆店购买。
使用心得:我本人不太会画眼影,一般只用最下面的浅棕色和右面的咖啡色。刚买的时候后面印有使用方法,是把5种颜色按顺序涂抹,就会完成渐层效果!可是我总是画不好,眼影涂一个颜色不就可以了么?哈哈@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 希望大家与我分享容易学会的眼影使用方法。。。 对了,这款眼影到了晚上就会晕妆@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 【2015年殿堂奖】
CANMAKE 梦幻胭脂膏

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇CANMAKE 梦幻胭脂膏 如融化般渗透至肌肤里,长时间保持与外观一摸一样的色彩,打造出具有清爽感的妆容。cn.cosme.net

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

购买途径:也是在日本药妆店买的。13号,淡粉色。
使用心得:没想到这款能入今年的殿堂奖。这款也是今年特别捧红的一款产品。是我用过的第一个腮红膏,浅粉色很自然,涂两下就可以。膏状也不会粉,我都是直接用手涂抹。
canmake家的东西一直是性价比超高的,个人觉得这款比花朵腮红更好!

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇 【2015年睫毛膏部门 第2名】
奇士美超级防水纤长卷翘睫毛膏

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇奇士美(KissMe) 纤长卷翘防水睫毛膏6g (曜石黑)(纤长 卷翘 防水)日本COSMO大赏的常胜将军,销量破百万的睫毛膏¥118京东查看百科详情

@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

购买途径:在日本亚马逊购买的,1080日元。防水型。

使用心得:这个睫毛膏实在是太有名了,估计大家都用过!不用多介绍了。防水效果很好,所以也特别不好卸妆。而且眼睛下面容易变黑,这个可能是我的睫毛膏比较往下塌,我朋友就没有这种现象,用得很满意。但有一点涂多了容易结块,需要用睫毛梳整理一下@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

我更喜欢 FLOW FUSHI 的MOTE 含美容液纤长睫毛膏,价格比奇士美贵一些,效果真的很棒,完全不用结块,还含有美容液!

今天写到这里,下次打算写护肤篇!希望大家支持@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

PS:本人因工作关系,暂时住在日本东京,我不做代购,只想与大家分享日系美妆心得,就这么简单@cosme美妆大奖使用心得 - 彩妆篇

Dior | 迪奥 魅惑唇膏

Dior | 迪奥 魅惑唇膏

圣罗兰 莹亮纯魅口红

圣罗兰 莹亮纯魅口红

shiseido资生堂 心机彩妆微晶蜜口红

shiseido资生堂 心机彩妆微晶蜜口红

CANMAKE 梦幻胭脂膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列第3代精湛纤巧防水睫毛膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列卷翘定型睫毛底膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列卷翘定型睫毛底膏

kiss me 奇士美 卷翘定型睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 卷翘定型睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 花漾美姬自然卷翘浓密防水睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 精湛浓密卷翘防水睫毛膏 第3代

kiss me 奇士美 美睫开挂限定联名套装(三代纤长卷翘防水睫毛膏曜石黑礼盒)

kiss me 奇士美 KISSME睫毛膏*2件三代纤长浓密卷翘防水防晕染不脱妆

奇士美(kiss me)花盈美蔻精湛防水睫毛膏(三代 温水+普通洁面产品可卸) 三代浓密睫毛膏 02棕色

kiss me 奇士美 睫毛膏三代纤长浓密卷翘防水防晕染6g

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列 第3代精湛纤长卷翘防水睫毛膏 限定版 #蜜桃可可 6g

kiss me 奇士美 花盈美蔻浓密卷翘防水睫毛膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻浓密卷翘防水睫毛膏

KISSME睫毛膏*2件三代纤长浓密卷翘日本防水防晕染不脱妆 浓密黑色*2

kiss me 奇士美 自然卷翘纤长防水睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 自然卷翘纤长防水睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列丰盈旋翘防水睫毛膏

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列丰盈旋翘防水睫毛膏

kiss me 奇士美 浓密睫毛膏 6g

kiss me 奇士美 浓密睫毛膏 6g

• 砍妹的13号膏状腮红也是我的心头好,显白还有blingbling的闪粉 [期待] 唇部彩妆们再来个试色就完美啦~~~

• 作者没有真人秀啊,本来点进来之前好期待的说。。。。特别是唇膏那部分。恋爱魔镜和dior魅惑我也在用,dior确实不错(也因此用了好多支了),但是恋爱魔镜觉得一般吧。YSL的我比较期待上镜效果啊,因为朋友准备去日本,我现在在纪梵希小羊皮,YSL以及CPB中徘徊不定,纠结。

• kissme的睫毛膏之前是去台湾买的,那个难卸啊,必须用配的专用卸妆才能弄掉,不方便。用完不会回购。