疑似神价的一堆餐具

匿名用户 2013-09-24 13:40:33 36点赞 61收藏 64评论

看到“亚马逊中国 自营厨具 满588减300”的活动,盘算着家里缺一些吃饭的家伙事儿,就选了选,突然就想要试试Z秒杀能不能叠加,就找了这件平时售价299,当时Z秒杀199元的REMEC 金禹瑞美 锦上添花中餐具 30头(貌似现在仍然是199,坑爹的亚马逊)然后看到同样Z秒杀59元的的SKYTOP 白骨瓷6寸面碗组 4个、49元的SHALL希尔 紫阳花系列长方形密胺保鲜盒两件套SL-8912、89元的千寻雅致4支装青の韵瓷盖保鲜碗,这四件商品加起来原价刚好615.9元,输入了优惠码真的可以立减300元,最后金额是75元包邮,我和我的小伙伴瞬间惊呆!!!下单后,虽然部分有两款商品已经是排队列表了,但还是向smzdm爆料了此条信息,但是负责任的小编辑告诉我因为商品现在无法下单,所以不能推荐。想想也是,本身Z秒杀数量都不多(貌似这个好像是70件),再加上已经是排队列表的状态,能买到的任肯定少之又少。

订单截图

疑似神价的一堆餐具

两天之后开开心心的收货了~~中间有个小插曲就是到货后发现30头瓷具套装里面有两个碗碎了,当时联系客服说明问题后当即答应给换货,然后等了几天,快递就来上门换货了,不得不说亚马逊的售后是业界良心。

下面是开箱

放一罐可乐来看看大小。
疑似神价的一堆餐具

借用商家一张图,这一套东西一家人足够用了,来客人也不愁

疑似神价的一堆餐具

个人很喜欢这个花纹,觉得很淡雅但是又不乏味,用这种餐具吃饭,心情都会很好啊。

味碟

疑似神价的一堆餐具

我对瓷器并不太懂行,是不是骨瓷,我不知道,但是这个透光度是我家里的瓷器所没有的很不错

疑似神价的一堆餐具

做工质量与超市里10元一个的碗不相上下。

深盘

这个是大一些的面碗

大汤和小调羹

疑似神价的一堆餐具

其实最让我觉得惊喜的是这套青花瓷,很漂亮,而且实用。

疑似神价的一堆餐具疑似神价的一堆餐具疑似神价的一堆餐具疑似神价的一堆餐具

排队喽

疑似神价的一堆餐具

这个刚开始以为也是瓷质的~~结果是一种类似于塑料的材质叫做密胺,总之,外观很像瓷器,一大一小,这个就比较一般了~~花纹也有些俗气~~反正也是凑单品,凑合用吧

疑似神价的一堆餐具疑似神价的一堆餐具

四只骨瓷碗没来的及拍照就送人了~~~不过确实要比30头的那套更透亮~~更有光泽~~

借用亚马逊的图一张

疑似神价的一堆餐具

总之,确实很超值,之前在超市买的单个的小碗还要7块钱左右,真心喜欢这个花纹,只是使用的时候要多加注意,美的东西被毁坏,那是最大的悲剧。。。

感谢亚马逊,更要感谢smzdm,因为smzdm才知道了这个活动,再加上经常逛smzdm考到总推荐的双重叠加方法,我才能偶然买到这套疑似神价的东西。

最后,真心想说,瓷器这种老祖宗的智慧结晶,真的太美了~~~~

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

康宁餐具 琥珀色玻璃餐具碗碟盘套装家用高档餐具套装 康宁晶致面碗 1头

浩雅 28头景德镇陶瓷餐具碗碟套装碗盘勺筷组合釉下彩 雅玉白

浩雅 HY004 清雅 陶瓷餐具套装 20件套

浩雅 HY004 清雅 陶瓷餐具套装 20件套

KAWASIMAYA 川岛屋 复古可爱碗碟套装闺蜜生日礼物女生伴手礼乔迁新居餐具礼盒 四人食手提礼盒 12件套

KAWASIMAYA 川岛屋 日式陶瓷盘子菜盘创意家用牛排西餐盘早餐盘套装 四季8寸浅盘(四色混装

尚行知是 碗套装现代简约碗盘餐具套装陶瓷碗碟套装碗筷整套组合乔迁礼物 碗盘餐具套装 49头

惠寻 千叶草 陶瓷餐具套装 8件套

惠寻 千叶草 陶瓷餐具套装 8件套