纽约出差简单购物小记

2016-01-11 18:32:50 17点赞 33收藏 32评论

圣诞节前几天去美国出差,在纽约待了两天,本来没有购物的计划,但经常逛张大妈,老是看到大家海淘的东西,都是物美价廉,但我为了克制自己的购买欲,也就没有研究过海淘。这次趁着机会,也就顺便逛了逛酒店附件的购物中心,希望能找到些心仪的东西。

由于我当时酒店在帝国大厦旁边,我一搜谷歌地图,隔一条街就是梅西百货,于是晚饭后去看了看,

纽约出差简单购物小记

网上搜了一下,说这个店的大小在全球范围内也能排的上名次,里面的东西确实很多,琳琅满目,一层主要是化妆品,由于不懂,也就没有关注价格。或许是我去的时间不对,里面卖的东西价格也都不是很便宜。期间看到了TUMI专柜,去了一问,一个双肩包也要500+美刀,销售员说我要买的话有15%的优惠,但我忍住了没买。

随后专门去了苹果中央车站店,以前以为整个中央车站都是苹果店,去了才发现也就是旁边台阶上的很小的区域,有点失望。

纽约出差简单购物小记

回酒店的路上路过麦迪逊花园广场后门,看见十几个人站在那里,一问才知道当天晚上有公牛和尼克斯的比赛,他们都在等明星出来,我也顶着寒风跟着一起等,没想到还真等到了几个球星,贴出图看大家能不能认出来:

纽约出差简单购物小记

第二天在逛街的时候,发现了一个商场叫Century 21 Department Stores,当时第一次听说这个商场,进去以后真的被震惊了,上上下下总共5-6层,东西跟不要钱一样,超多人在那选购,我激动的逛了两个小时,买了些东西,跟大家分享一下:

纽约出差简单购物小记

两个新秀丽箱子,20寸、28寸,两件CK睡衣套装,两把TOTES的黑伞,新秀丽的U型枕和整理包,四件Tommy的衣服:

纽约出差简单购物小记

纽约出差简单购物小记TOTES Titan Umbrella | Shop Men's Clothing & Accessories | Century 21 Department Store | Century...www.c21stores.com

不知道这个价格怎么样,我也是第一次听说这个品牌,这两天用起来感觉质量很好。

纽约出差简单购物小记

纽约出差简单购物小记SAMSONITE Black Zip Close Travel Wallet | Shop Home Essentials and Accessories | Century 21 Depar...www.c21stores.com

每次出差总是感觉老丢东西,买了这个包就方便多了。

纽约出差简单购物小记

纽约出差简单购物小记CALVIN KLEIN Printed Woven Pajama Pants | Shop Men's Clothing & Accessories | Century 21 Departme...www.c21stores.com

给家里两位老人一人买了一身长袖长裤睡衣。

纽约出差简单购物小记

纽约出差简单购物小记SAMSONITE Tuscany DLX Upright Spinner | Shop Home Essentials and Accessories | Century 21 Depart...www.c21stores.com

看着样子好看,就一次买了一大一小两个,推起来很顺滑。

纽约出差简单购物小记

空间分布的很合理。

纽约出差简单购物小记

材料是硬质的,大箱子托运回来有一点刮痕,但是不严重。

纽约出差简单购物小记

由于当时人多,没有试穿就直接买了四件Tommy的衣服,都是S码,我175CM,65KG,穿着稍微有点大,如果哪位想要,你出邮费,我原价转给你。

回国在广州机场海遇到了广州恒大:

纽约出差简单购物小记

第一次发帖,谢谢观赏。

TOTES Titan Umbrella | Shop Men\'s Clothing & Accessories | Century 21 Department Store | Century 21 Department Store

CALVIN KLEIN Printed Woven Pajama Pants | Shop Men\'s Clothing & Accessories | Century 21 Department Store | Century 21 Department Store

SAMSONITE Black Zip Close Travel Wallet | Shop Home Essentials and Accessories | Century 21 Department Store | Century 21 Department Store

SAMSONITE Tuscany DLX Upright Spinner | Shop Home Essentials and Accessories | Century 21 Department Store | Century 21 Department Store

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

超级会员14个月

超级会员14个月

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)